Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 15:55
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
О! По поводу спать на боку. Мне категорически некомфортно спать на боку, только на спине, я к врачу. Он сказал, что если дискомофорта в таком положении нет, то можно спать, а если боль в боку, то тем более лучше на спине. Вот теперь я сплю на спине и не паникую. Реально неудобно на боку, потом все затекает и болит.
А вообще хожу как беремнный бегемот-инвалид. С кровати встать вообще целая эпопея......... Скорее бы уже родить
О, у меня такая ж фигня. Бывают вообще тяжелые ночи. Приходится вставать и гулять по квартире, потому что вообще лежать никак не получачетс, ну или в позу вставать коленно-локтевую.

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Капец, открыла тему и сижу туплю, поянть ниче не могу. Какие-то ники странные, разговор непонятно о чем, начнаю перелистывать в обратную сторону, что найти сообщения на которых остановилась и тут до меня доходит, что я в темке для мартовских......... Клиника
Светик, держись, немного осталось, скоро все пройдет.

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем привет всех поздравляю с Крещением!!!!!!!!!!!!!
Катюша с Днем Варения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"]Счастья, Любви, Здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!![COLOR]
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!
А я наконецто сегодня родовой сертификат получила и еще на ктг ходили
Леночка, с неделькой тебя.
Поздравляю, что наконец получила. Не прошло и года, как ваша гинекология разродилась

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я вообще прокладками не пользовалась последние лет 5, поэтому для меня это испытание
Ксю, я тоже уже не представляю, как это с прокладками, последнее время тампонами пользовалась.

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с Крещением!

Я тоже на днях выбирала прокладки послеродовые. Они такие огромные! Аж страшно, неужели столько литься из тебя должно...
Приветик. С неделькой вас с масиком. И тоже с праздничком

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, блин, я как вспомню про месюки, так вздрогну.... Они у меня еще больнючие первые 2-3 дня были... Прям на стену лезла... И длились по неделе.... Надеюсь, что после родов станут менее болезненные и покороче....
О-о, Машуль, приветик.
Как я тебя понимаю. У меня тоже больнючие были. На 2-3 дня вырубало всегда , а потом еще 4 дня, но уже без боли, только если перенапрягешься, то мог живот заболет.
Но вот после первых родов у меня так ниче и не изменилось к сожалению, как болело, так и осталось

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Спасибо А вам легко доносить карапуза

Ну вы сони
Я уж 2 раза постирала, полы помыла, посуду помыла, пыль вытерла, ща вот под дом2 буду белье гладить Надеюсь энтузиазм и энергия не кончаться на середине.

Девочки, подскажите а все стерилизаторы купили? Я вот думаю стоит или нет
Дашуль, я покупала когда молокоотсос, то в подарок был стирилизатор, но не электро, а для микроволновки. Так что у нас есть. Я думаю это лучше, чем в кастрюльке кипятить, тем более у нас с ними напряг, все время не хватает...

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет лапули дорогули!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления! Нам с Максюшей очень приятно!!! У нас всё хорошо!!! Домой только охота до ужаса )))
Привет, солнце. Ну вы первооткрыватели оказались, да еще и в январе!!! Как же вам хорошо теперь с масиком прям аж завидно стало. И сон сегодня видела, что со своей малышкой общалась, но только она у меня еще в животике была, а я ее ручку нащупала, и она мне так пальчик сжала своим кулачком, а потом его в ротик, и так насасывала, аж причмокивала.
Ой, уже тоже хочется встретиться с нашей малышкой.
SKrapivina вне форума  
Old 19.01.2011, 16:02
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Мне врач спросила почему я еще не родила, уже должна была...

Спросила когда меня врач из РД положит в РД. Сказала, что у меня сильно большой живот, просто огромный и сильно много растяжек...Она за все время своей впервые такое видит... А так вроде бы все хорошо... И гемоглобин у нас повысился и доже чуть больше нормы это просто отлично...
Ну когда вам врач говорит примерно????
У меня растяжки пипец какие на ж... Я уж думаю что делать??? Я теперь не то, что мини шорты не смогу одеть, а мини юбку мне тоже не видать как своих ушей. Что делать и как убрать их??? Девочки, я плачу
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 16:04
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Дашуль, я покупала когда молокоотсос, то в подарок был стирилизатор, но не электро, а для микроволновки. Так что у нас есть. Я думаю это лучше, чем в кастрюльке кипятить, тем более у нас с ними напряг, все время не хватает...
Вот вся в раздумьях "to be or not to be"
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 16:18
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Ну когда вам врач говорит примерно????
У меня растяжки пипец какие на ж... Я уж думаю что делать??? Я теперь не то, что мини шорты не смогу одеть, а мини юбку мне тоже не видать как своих ушей. Что делать и как убрать их??? Девочки, я плачу
по мес срок 22 января, а по УЗИ 9 февраля... но врач сказала, что до 1 февраля скорее всего рожу или вообще до 28 числа... так что остается только ждать... Я уже под устала ходить беременной, поскорее бы наша малышка родилась уже бы... А мама меня сегодня еще подколола, когда я ей сказала, что врач сказал живот большой, так может у тебя там двое все таки...
Маргошечка вне форума  
Old 19.01.2011, 16:21
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем привет! У кого недельки- с недельками вас! А мы вот заболели Может кто даст совет, чем лечиться?
OLGOVOLA вне форума  
Old 19.01.2011, 16:25
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
по мес срок 22 января, а по УЗИ 9 февраля... но врач сказала, что до 1 февраля скорее всего рожу или вообще до 28 числа... так что остается только ждать... Я уже под устала ходить беременной, поскорее бы наша малышка родилась уже бы... А мама меня сегодня еще подколола, когда я ей сказала, что врач сказал живот большой, так может у тебя там двое все таки...
Да вс подустали... Я тоже уже ныть начинаю... Ну чуток осталось потерпеть)

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого недельки- с недельками вас! А мы вот заболели Может кто даст совет, чем лечиться?
Приветик. Ну вы даете. Не во время совсем. Лук, чеснок, инголяции, мед + молоко, малина + чай
~knopochka~ вне форума  
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Дашуля а нам стерелизатор по наследству достался.........мне кажется хорошая штука. А насчет растяжек.......мажь после беременности их контратубексом говорят помогает...хотя х/з.......у меня все бедра с наружней стороны в растяжках еще с переходного возраста......так они побелели и практически незаметны......я постоянно в мини гоняю летом и ничего а если подзагореть так их вообще не заметно, а еще я слышала в салонах с помощью лазера их убирают, но это нужно делать сразу после беременности пока они еще розовые, но мне кажется это дорого и на 100% они не уберутся.....вот
Елена-челяб вне форума  
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Всем приветик!
Катюшка, с днем рождения тебя, милая!!!
Желаю крепкого здоровья, весеннего настроения, побольше положительных эмоций, а также легких родов и здоровенькую и крепенькую доченьку

Девочки, на счет прокладок, я только на работу тампонами пользовалась, а дома старалась всегда прокладкой. Т.к. нужно, чтобы очищалось там все хорошо, а тампончик только влагу впитывает. В-общем, прокладками полезней пользоваться.
Я сегодня тоже стираю и глажу белье для малышки. Крещение, конечно, нельзя, но пока у меня есть возможность, нужно делать. Неизвестно, как завтра будешь себя чувствовать, а времени для подготовки совсем уже не остается.
Belka001 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:27
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Боже мой! ну наконец то я до вас добралась через нормальный интернет!!!!
Всем привет!!! всех с праздником С КРЕЩЕНИЕМ!!!
недельчат с недельками!!!!
Юличка! Тебя тут уже все поздравили - я присоединяюсь к этим поздравлениям! С рождением Максимки!
Здоровья вам много много много!!!! Столько же молочка!
расскажи как сможешь подробности родов))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 19.01.2011, 16:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Привет лапули дорогули!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления! Нам с Максюшей очень приятно!!! У нас всё хорошо!!! Домой только охота до ужаса )))
Юличка дорогая мы рады что у вас с Максиком все хорошо Поцелуй его от меня
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 16:33
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы проснулись Сейчас кушать пойдем

Цитата:
Спасибо
Ну вы сони
Я уж 2 раза постирала, полы помыла, посуду помыла, пыль вытерла, ща вот под дом2 буду белье гладить Надеюсь энтузиазм и энергия не кончаться на середине.
Дашуля, мы тоже помыли пол и вытерли пыль, на большее нас не хватило

Цитата:
Юличка солнышко, скоро вы уже дома будете, потерпи немножко
Доминошка вне форума  
Old 19.01.2011, 16:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!!! А что у вас случилось???? Простыла?????
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 16:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Маргошечка привет!!!!!!!!!! Ну у тебя мама приколистка
Потерпи солнышко.........тебе еще совсем немножко осталось
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 16:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кого не видела!!!!!!!!!

Мы проснулись, офигеть за всю беременсть первый раз спала днём
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2011, 16:45
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Приветик!!!! А что у вас случилось???? Простыла?????
Кашель, он у меня не частый, но когда кашляю сильно лёгкие болеть начинают. Температуры нет. Пила пока что чай с лимоном и мёдом. Вечером нужно ещё с малинкой попить. Вот хочу лекарство купить, что бы печень только не ухудшить, но какое не знаю. Буду сейчас рыскать в инете.
OLGOVOLA вне форума  
Old 19.01.2011, 16:46
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач спросила почему я еще не родила, уже должна была...

Спросила когда меня врач из РД положит в РД. Сказала, что у меня сильно большой живот, просто огромный и сильно много растяжек...Она за все время своей впервые такое видит... А так вроде бы все хорошо... И гемоглобин у нас повысился и доже чуть больше нормы это просто отлично...
А что ты ела и пила, для повышения гемоглобина?
OLGOVOLA вне форума  
Old 19.01.2011, 16:49
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что ты ела и пила, для повышения гемоглобина?
Гранат, печенка и гречка
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 16:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки у нас в городе эпидемия грипа пошла........пипец ........типо опять этот птичий грипп. На днях у нас в РД умерла молодая девушка сразу после родов.......говорят что у нее был этот птичий или свинной грип.......у нее остался новорожденный мальчик и дочка .....вот. У нас в ЖК весь персонал в масках ходят........во всех больницах карантины........чет мне аж страшно.
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 16:51
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Маргошечка привет!!!!!!!!!! Ну у тебя мама приколистка
Потерпи солнышко.........тебе еще совсем немножко осталось
Ага она у меня такая...

Да вот у меня с 15:00 поясница и копчик болит, так что сидеть больно и голова болит ужасна, а низ живота просто как камушек...
Маргошечка вне форума  
Old 19.01.2011, 16:54
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Гранат, печенка и гречка
Печёнку видеть не могу уже. А вот гранатовый сок и просто гранаты обожаю и гречку спокойно кушаю. Спасибо!!!
OLGOVOLA вне форума  
Закрытая тема