|  19.01.2011, 17:12 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.03.2010 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 93            |   Цитата: 
  . Я сова, для меня это убийство  . Но я на нее не обижаюсь сильно  . Да тысячу дали и все. Говорю, секундное дело, не перетрудилсь  . | |
|   | 
|  19.01.2011, 17:15 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12426            |   Цитата: 
   Мой одно время тоже мою подругу не жаловал, причем я с ней уже лет 10 дружила до знакомства с ним, да и познакомились мы с мужем в присутствии подруги... Так я ему чуть не до разрыва ставила ультиматум что либо он меняет свое отношение к ней, либо досвидос... Но это было задоооолго до рождения ребенка... Причем мой тоже не мог объяснить чем ему подруга не нравится. Потом мы с ней сами по себе разошлись на года полтора (по моей инициативе, с ее стороны одна подстава была), а потом я поняла что не могу без нее и опять же по моей инициативе мы сошлись... С тех пор муж как-то спокойнее стал к ней относиться, даже в разряд своих друзей занес ее. Вот что за антипатия такая сначала была - непонятно   | |
|   | 
|  19.01.2011, 17:18 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            |   Цитата: 
  если тебе проще значит так и делай!!! Олечка, дело не в том какой ты человек. Кстати я тоже весы  но дело не в знаке задиака! никто не говорит ругаться, но дать понять что ты сама решишь, я считаю, можно. либо пусть муж скажет! Свекровь ты понятно некуда не денешь,помощь ее нужна и это хорошо что у вас она есть (свекровь рядом) вопрос в том можешь ты терпеть ее советы или нет! если не можешь значит стоит дать понять! а если ты не можешь брать на себя ответственность за дочь, это другой момент, сейчас это выглядет именно так, ты в сомнениях не из-за свекрови, а из-за того что сама еще не решила подрезать или нет! просто ставлю себя на твое место, мне тоже дают советы, но если я что-то решила я говорю будет так и так. Это мой ребенок и только я могу решить что делать, а что нет! Свекровь я думаю ничего не прочувствует, складывается у меня впечатление что свекровь твою никто не убедит, у нее есть мнение и все! только оно правильное! | |
|   | 
|  19.01.2011, 17:18 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 08.02.2010 Адрес: МО,п. Зелёный 
				Вес репутации: 63            |    мой валяется на полу.пытается игрушку достать.так тянется к ней.пыхтит... в итоге надоело,развернулся и занялся игрушкой которая поближе лежала   Герои не выбирают лёгких путей...они идут в обход | 
|   | 
|  19.01.2011, 17:19 | ||
  , ничего плохого она ему не сделала и нас не ссорила. Не терпит ее и все  . Грустно...   | |
|   | 
|  19.01.2011, 17:19 | ||
 | |
|   | 
|  19.01.2011, 17:20 | ||
      так, что за синька?  рассказывай  так из твоих слов я так понимаю, нам лучше смесь поменять? как думаешь? вам какие дают? | |
|   | 
|  19.01.2011, 17:25 | |||
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  19.01.2011, 17:29 | ||
  Незнаю я, что у него в голове?   | |
|   | 
|  19.01.2011, 17:32 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 08.02.2010 Адрес: МО,п. Зелёный 
				Вес репутации: 63            |   

Мой когда замечает,что я срываться начинаю.он тихо мне говорит,что ты рычишь опять на меня? ну и пытается успокоить. Катюшь,ну если ты отдых и расслабление подразумеваешь под просто отдых от малыша,посидеть почитать,в игрушки порубаться...так это у меня почти каждый день есть.мелкий спит,а я отдыхаю. Для меня расслабиться -это сходить куда нибудь.В ресторан,кафе.с подругами встретиться вне дома. Да и сама понимаю,что если так может получиться и я смогу выбраться,то не смогу спокойно отдыхать.зная,что сын без меня. | 
|   |