Аааааааааа!!!!!!! Ты ж моё золотце, ты её додела!!!!!!!!!!!!!! А я даже и не вижу!!!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! Девчушечка АААААААбалденть какая красоточка получилась!!!!!!!!!! глазки прям лучистые!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Такую работу грандиозную сотворила!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восхищении!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka
это в воскресенье
а это - не судите строго,с пылу-с жару
Молодчина!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!! Я балдю от подсолнухов!!!!!!!!!!!!! Не зря говорят - цветок солнце!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Вселенная, столько восхищения - мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!! я сама не верю, что наконец-то я ее завершила!!! так трудно было это все, столько переделывала, распарывала, откладывала, но снова начинала
Спасибо, Вселенная, столько восхищения - мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!! я сама не верю, что наконец-то я ее завершила!!! так трудно было это все, столько переделывала, распарывала, откладывала, но снова начинала
Да я ж помню сколько трудов ты приложила! Я же и восхищаюсь мужеством и выносливостью!!!!!!!! Зато какая лапочка получилась!!!!!!!!!