![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если честно не пробовала давать простой
![]() Мы тоже встаем везде за что можно уцепиться Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не добъю, только если все мы вместе!!!
![]() скоро мой карапуз проснётся и буду кормить его, а пока сама пойду покушаю, и всё на сегодня, хотя его сегодня только супчик и сейчас буду овощи с курочкой. спасибо!!! приссоединяюсь, Маш, ава красивая!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас одна комната, так что бе вариантов! а на кухне пол холодный.
нет, не сажают, это просо я хочу чтоб он схуднул..., реально почувствовала, что а последнюю неделю вес набрал..., до этого же темпы набора сниились... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо Машуль ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это опять я.клавиатура заедает.меня достало нытье уже,вчера когда к п.ходили,она аж глаза вылупила,говорит такое ощущение,что у него года все зубы вылезут,опухли все десны.а щас он зубами скрипит,меня аж передергивает,я ненавижу этот звук,противнее всего скрип,когда он ест.короче в понедельник пойдем к стоматологу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |