![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш невролог отправила нас на консультацию туда.там на Кропоткинской при морозовской больнице неврологическая консультативная поликлиника так вроде)вот мы туда и едем к неврологу по поводу наших приступов этих.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тож планирую летом с масявкой на природу ездить, значит надо себя к этому втемени привести в форму. Из РД приехала 67кг,сейчас 58,5, а хочу 53кг. Но ведь вес это не все, надо еще мышцы в тонус привести чтоб нормально все выглядело. И с кожей проблемы, лицо все шолушиться иногда покраснения ((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и правда выпить,я думала что не выспалась,поэтому болит,но поспать так и не удалось!!!
Спасибо,моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() Что-то пузяка глючит что ли,уже третий раз Танюшкино сообщение вижу одно и то же!!! Тут назрел такой вопрос!!!Девочки,вы что каждый день готовите!!1Я порой голову сломаю за весь день,что бы приготовить!!!Готовлю вот сейчас ёжики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так то тоже стараюсь на 2 дня,суп получается дней на 5,потому что мы с Данькой только его едим,муж где то в Москве питается в обед!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я готовлю в основном раз в 2 дня. Тоже иногда голову ломаю)))
как хорошо раньше было, картошку почистил, пожарил, сосиски отварил и ужин готов, теперь такое нельзя...вот и ломаю голову как так приготовить, чтоб и вкусно и не аллергено и без проблемно для животика Алины.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох... себе я на 3-4 дня готовлю все то же, что и месяц, и два месяца назад: гречка, отварная курица, геркулес на воде, картофельное пюре тоже на воде + появились запеченная индейка, пшенная каша... Вот и все, собственно. А! Сыра еще немного себе позволяю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |