![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Мариночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга, Ильюшку с 8-ой! Какие вы шустряшки!!!!Везде лезете ![]() ![]() ![]() Алеся, какие вы большие стали! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы часто еще покупаем в магазине "Миг" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ай да Темка! Бошущий какой! Вы дома в труселях ходите? Я чего-то боюсь сильно раздетым-то ![]() А палатка с бассейном просто круть! Зависть жгучая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Оль, мы дома вообще и голыми ходим, но чаще конечно в труселях и майке, у нас вообще жарища жуткая, мы окна открываем, иначе спать не можем, и полотенце мокрое я вешаю на батарею, так полегче спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, как выросли уже! С месяцем вас!!!
![]() ![]() ![]() А мой вчера грохнулся... под ноги то смотреть еще не научился, вобщем запнулся об папин тапочек и упал назад на затылок, кровь так и брызнула изо рта, а я с детства падаю в обморок от вида крови, хорошо что муж дома был. Успокоился быстро, холодным полотенцем кровь остановили. Через 5 минут он уже опять носился по квартире. Сегодня смотрю а уздечка порвана над верхней губой ![]() |
![]() |