![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подожди полчасика и разбуди...
![]() У меня Миша любитель иногда в 7 отрубиться, если не разбудить, то проспит до 10, а потом до 2 ночи будет куралесить, так я жду максимум час (иначе проснется с плачем, т.к. не отдохнул) и бужу - включаю яркий свет, гремлю на кухне)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, и не говори, 99% капризов под них списывают, да и врачам легче,чем разбираться в причине,говорят - зубы
![]() Может тебя тоже начать подстрекать?))) Аксы на бэбиджоггер не хочешь ещ1 дополнительно?) Сумочку на ручку? Сумочку для коляски? Зонтик?))) Видела,кстати,какой у них зонтище!!!!! Просто всю семью укрыть! Пипец блин! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() все,Амина уже не спит...даже греметь не пришлось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли сегодня, начался снег, мы как сугробики пришли домой. Потом пошли к моей сестре в гости, навели там шухеру. Сейчас Стаса искупала и он отрубился спать.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и что говорят??? выдвигают предположения что ли,кто убийца?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всё,муж позвонил,что подъезжает...надо собираться,поедем с химки в мегу. До вечера всем неспящим, до завтра,тем кто спать пойдёт пораньше ![]() |
||
![]() |