Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 21:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а над тазиком держали в любое время или после еды??? и долго держали???
мы примерно знали время когда он писять должен , поначалу в ваной начинали воду включали что б журчало , затем как держишь над тазиком водички пить давали , ну нужно примерно дня два понаблюдать и записать по времени когда писяет и потом старатся в это время его над тазиком , зато щас на горшке уже вовсю сидит , правда спокойно неможет че нитть схватить , бывает что писюн свой увидит и давай его хватать я его ругаю грю незя , вообщем шкода маленькая
Любовь 2 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:06
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
мы примерно знали время когда он писять должен , поначалу в ваной начинали воду включали что б журчало , затем как держишь над тазиком водички пить давали , ну нужно примерно дня два понаблюдать и записать по времени когда писяет и потом старатся в это время его над тазиком , зато щас на горшке уже вовсю сидит , правда спокойно неможет че нитть схватить , бывает что писюн свой увидит и давай его хватать я его ругаю грю незя , вообщем шкода маленькая
писюн схватить это святое дело мы без этого ваще не можем
буду учиться, а вы получается ваще без подгузников???
Helehho4ka вне форума  
Old 19.01.2011, 21:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

подгузники тока для того чеб гулять или же куда идти ну как говорится что бы небыло аварии ,ладно летом но щас холодно да и комбинезон замочит стирать его потом
Любовь 2 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я все никак Колясика неприучу к ингалятору , уже че ток не делал думал тип он жужит оставил сам ингалятор в другой комнате а трубочку через дверь провел но маска шипит то как змеюка и дым идет а Коляс боится и начинает плакать я ему уже и на себе показываю а он глазюки делает такие прям как в мультике шрэк ток делал ,жалко становится его
Любовь 2 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:17
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
подгузники тока для того чеб гулять или же куда идти ну как говорится что бы небыло аварии ,ладно летом но щас холодно да и комбинезон замочит стирать его потом
все буду начинать приучать к горшку, давно не могла решиться, а теперь когда такой пример перед глазами, точно пора!!!! Буду консультироавться с этим сложным процессом
А то мой за ночь стока писает, что к утру пару раз уже было в луже просыпался пыталь менять подгузник так Женек просыпался и начинал играть а горшок это ваще это просто выход!!
Helehho4ka вне форума  
Old 19.01.2011, 21:21
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
все буду начинать приучать к горшку, давно не могла решиться, а теперь когда такой пример перед глазами, точно пора!!!! Если буду консультироавться с этим сложным процессом
А то мой за ночь стока писает, что к утру пару раз уже было в луже просыпался пыталь менять подгузник так Женек просыпался и начинал играть а горшок это ваще это просто выход!!
ды вы уже взросленькие , у моего брата двюродного скоро уже 2 года ребенку будет так он сытся в штаны до сих пор и какает тоже спрячется от всех ии наложит втихаря, но они им плохо занимались тип сам научится вот и научился в штаны сратся а я считаю это во первых родителям должно быть стыдно за то что так воспитывали и приучали . у меня у кума в два года сына сам одевался и шнурки умел завязывать
Любовь 2 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
писюн схватить это святое дело мы без этого ваще не можем
буду учиться, а вы получается ваще без подгузников???
Мы тож писюн хватаем))))
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2011, 21:26
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я все никак Колясика неприучу к ингалятору , уже че ток не делал думал тип он жужит оставил сам ингалятор в другой комнате а трубочку через дверь провел но маска шипит то как змеюка и дым идет а Коляс боится и начинает плакать я ему уже и на себе показываю а он глазюки делает такие прям как в мультике шрэк ток делал ,жалко становится его
А зачем ингалятор???
Helehho4ka вне форума  
Old 19.01.2011, 21:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем ингалятор???
чуть подкашливает и решили чеб всякой химей не травить делать ингаляции
Любовь 2 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо всем за ответы! Мы наверное тоже сходим попозже туда на пробное и посмотрим уже.
А в -8 можно гулять с ребенком? или не стоит?
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:34
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я до - 10 гуляю
а так помоему до - 12 можно
Любимка вне форума  
Old 19.01.2011, 21:35
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

а если в ванне когда купаться сильный пар сделать??? мы так делали и добавяли масло Олбас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оно ваще от насморка, но....
еще делала солевую грелку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Helehho4ka вне форума  
Old 19.01.2011, 21:36
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы! Мы наверное тоже сходим попозже туда на пробное и посмотрим уже.
А в -8 можно гулять с ребенком? или не стоит?
я и в - 15 гуляла, потеплее одень и все
Helehho4ka вне форума  
Old 19.01.2011, 21:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
я и в - 15 гуляла, потеплее одень и все
а боди+колготки с начесом+плюшевый костюмчик+комбинезон на овчине нормально будет? Я в -5 с ней так ходила-за час не замерзла. А сейчас до -10 может быть, хоть и 3 дня всего. Потом опять +5 будет
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а боди+колготки с начесом+плюшевый костюмчик+комбинезон на овчине нормально будет? Я в -5 с ней так ходила-за час не замерзла. А сейчас до -10 может быть, хоть и 3 дня всего. Потом опять +5 будет
я думаю да, я еще одеялком закрывала
Helehho4ka вне форума  
Old 19.01.2011, 21:41
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас все тоже только комбез вязаный и норм

ну да -одеялко это святое))) я готова на него ватное порой одеяло накинуть)))
Любимка вне форума  
Old 19.01.2011, 21:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, тогда завтра пойдем погуляем. А то сегодня побоялась, а одеялко у меня верблюжье хорошее есть детское. Просто лишнее теплое тоже покупать не хочется, у нас зима такая-максимум неделя-полторы, а растет быстро...
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:57
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

О горшке. Я писять приучила, садимся на горшок вроде как рефлекс выработался писать надо, но сама не просится. А вот какать! Никак не получается поймать, все в колготки и втихаря и режима нет И не просится никак, я даже не сразу понимаю что она какает, на лице никаких по этому поводу эмоций, играет, какает, как будто это и процесс вовсе и не важный Как поймать каки, Жень, научи
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.01.2011, 22:05
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
О горшке. Я писять приучила, садимся на горшок вроде как рефлекс выработался писать надо, но сама не просится. А вот какать! Никак не получается поймать, все в колготки и втихаря и режима нет И не просится никак, я даже не сразу понимаю что она какает, на лице никаких по этому поводу эмоций, играет, какает, как будто это и процесс вовсе и не важный Как поймать каки, Жень, научи
мы тоже писять быстро поняли, а с какахами раньше так же было, но когда видела что какает на горшке говорила громко и долго а-а, и ч-з месяц перед тем как какать она говорит а-а и я сажу на горшок
Milenna вне форума  
Old 19.01.2011, 22:10
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой- а у нас и горшка нет еще
Любимка вне форума  
Закрытая тема