![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все никак Колясика неприучу к ингалятору , уже че ток не делал думал тип он жужит оставил сам ингалятор в другой комнате а трубочку через дверь провел но маска шипит то как змеюка и дым идет а Коляс боится и начинает плакать я ему уже и на себе показываю а он глазюки делает такие прям как в мультике шрэк ток делал ,жалко становится его
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А то мой за ночь стока писает, что к утру пару раз уже было в луже просыпался ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да -одеялко это святое))) я готова на него ватное порой одеяло накинуть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, тогда завтра пойдем погуляем. А то сегодня побоялась, а одеялко у меня верблюжье хорошее есть детское. Просто лишнее теплое тоже покупать не хочется, у нас зима такая-максимум неделя-полторы, а растет быстро...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О горшке. Я писять приучила, садимся на горшок вроде как рефлекс выработался писать надо, но сама не просится. А вот какать! Никак не получается поймать, все в колготки и втихаря и режима нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |