|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если не знаешь что у него в голове. МНе кажется нужно тебе с ним разговаривать. Если причина в том. что ты написала, это тоже не хорошо, в семье должно быть доверие!Цитата:
надо купить...пусть будет![]() Цитата:
тут знаешь ли...мысли у меня такие ...можно поменять...но вдруг хуже будет? ох....и аллерголога нормального рядом нет. Натуль, понятно что я сама решу менять или нет но помоему ты уже больше об аллергии знаешь чем наш врач в поликлинике, которая кстати выйдет только 12 февраля..Цитата:
ты знаешь детки странные созданья, минуту плачат, капризят, а потом улыбка ты сейчас делаешь вс возможное для сына, ты его лечешь, ты о нем заботишься, он это чувствует!!! ты понимай, что ты не Господь Бог, все что в твоих силах ты деалешь!! жаль мы не можем забрать их болячки себе, я б у сына все их забрала![]() там все церковные праздники батюшка приходит!!очень хорошо что он к вам зашел!! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох ты как здорово!!! а мы сегодня в церковь не попали из-за температурки! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшь, на аве у тебя моя любимая картинка!!! у меня на работе на заставке все время она стояла, когда я только мечтала о Савельке! а мой шеф все время удивлялся как это у моего сына (первого) голубые глаза получились!!!
я ему каждый раз говорила, что это не сын!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы не стала этого терпеть! моя подруга и все! с кем хочу, с тем и общаюсь!!! тут чуть ли не единственная радость, когда дома сидишь, что кто-то в гости пришел, и ни с того, ни с сего, без объяснений??? какое он имеет право решать, с кем тебе общаться??? (извини, если слишком эмоционально).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Не помню, здоовались сёдня или нет. У меня инет чё-то тупит, модем по ходу , то работает, то нет Я сёдня Сашу маме оставила, а сама съездила заявление на садик отдала, мы 164 по очереди, подарок получила на него, памперсами закупилась, мужа забрала с работы и в магазин....... А ещё мы сёдня к кардиологу ходили, сказали всё у нас в норме, ЭКГ - один их вариантов нормы, ну и послушала нас, тоже вроде нормально, в год ещё сказала придти, после м/о и ЭКГ планового, в год ваще полный м/о, там стока врачей надо пройти, у нас памятка есть. А к стоматологу на м/о в 9т месяцев, может тогда мы и подрежем уздечку, я то конечно хочу и знаю, что в этой процедуре больше плюсов, чем минусов, но мне оооооочень жалко Сашу и я сама боюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ваще никуда не хочу, даже когда бабушка приходит целенаправленно понянчится пока я убираюсь или по делам мне надо, а я всё отлипнуть от Саши не могу, она меня прям выгоняет иногда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Наверно решусь всётки и тоже подрежу, старшему вот не подрезала, теперь Р не выговаривает, а мужу нравится пусть, говорит и Саша "французом" будет А на речи старшего никак это нне отразилось, говорить он очень рано начал и чётко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати,по поводу уздечки. Когда к нам первый раз пришла домой педиатр,после выписки.сказала,что на её взгляд уздечка короткая.Были у хирурга и стоматолога,сказали что всё нормально. А то что букву "Р" детки не выговаривают это с ней связано??? Я не выговаривала и в школу пошла.только после НГ научилась говорить.Читала в слух Малыша и Карлосона и на фразе "Малыш,а давай игРать!"у меня получилось.я сначало сама не поняла,что произошло ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
![]() Так что надо сделать! Ты не боишься своей боязнью ещё больше навредить ребёнку?! Я за своевременные меры! Поздравляю! А у моей Оленьки фотик сломался... Ждать ей теперь до 8 Марта - будет ей подарок!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красавцы!!!))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|