Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 18:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мой когда замечает,что я срываться начинаю.он тихо мне говорит,что ты рычишь опять на меня? ну и пытается успокоить.
Катюшь,ну если ты отдых и расслабление подразумеваешь под просто отдых от малыша,посидеть почитать,в игрушки порубаться...так это у меня почти каждый день есть.мелкий спит,а я отдыхаю.
Для меня расслабиться -это сходить куда нибудь.В ресторан,кафе.с подругами встретиться вне дома. Да и сама понимаю,что если так может получиться и я смогу выбраться,то не смогу спокойно отдыхать.зная,что сын без меня.
нет, я пишу про то, чобы выйти куда-то отдахнуть. Я когда грудью кормила, ко мне подруга приезжала, мы шли рядом в кафе, сидели, потом я шла домой кормить, ну и она со мной, но все таки какая то смена обстановки. Я тоже так первый раз - сидела и думала как сын там. Сейчас не так, думаю, но не парюсь, понимаю что я приехала отдахнуть и этим и занимаюсь. Все приходит с опытом!
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 18:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ты знаешь Кать.... вот мое мнение, что у него какой то страх потерять меня... причем беспочвенный реально. Повода ни разу не дала. А она без мужа... мой мож думает, что она меня потянет куда? Незнаю я, что у него в голове?
не знаю как ты с ним разговаривала если не знаешь что у него в голове. МНе кажется нужно тебе с ним разговаривать. Если причина в том. что ты написала, это тоже не хорошо, в семье должно быть доверие!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Катюшь, выглядит так же как зеленка и такая же дешовая!!! Раствор синьки продается в аптеке и им смазывают ранки, особонно слизистых и так же ранки у деток потому что она не щипит!!!в больнице ей мажут все и ранки во рту даже!
пасибки надо купить...пусть будет

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Синька - это раствор метиленового синего. Выглядит как зеленка, только синяя и без спирта. Вот ей намазали сына всего, как сказал врач "берите кисточку и закрашивайте. Смотрели фильм Аватар? Значит теперь знаете к чему стремиться".

Катюш, я не могу говорить менять вам смесь или нет, я даже не советую. Я просто говорю, что по твоим словам практически наша копия.
Нам давали фрисопеп, но эта смесь не подошла, он срыгивал очень много и пятна не исчезали (1,5 дня мы ею кормили). Нам дали другую смесь нутрилон пепти тсц, вроде получше.
Я еще спросила как вводить, постепенно или сразу. Он сказал, что постепенно дают, если аллергии нет и боятся результата. А нам можно сразу в следующее кормление норму дать, потому что нам бояться нечего, у нас и так аллергия.
Катюш, ты эти смеси знаешь, сама мне писала про них.
знаю тут знаешь ли...мысли у меня такие ...можно поменять...но вдруг хуже будет? ох....и аллерголога нормального рядом нет. Натуль, понятно что я сама решу менять или нет но помоему ты уже больше об аллергии знаешь чем наш врач в поликлинике, которая кстати выйдет только 12 февраля..

Цитата:
Марин, да я столько уже насмотрелась и наплакалась от того, что вижу все это и не могу помочь своему сыну. Это так страшно...
У него все болит и зудит, а он улыбаться начал, у меня аж слезы потекли. Такой малышечка и уже проблемы переживает.
как же я тебе понимаю...я вот не могу пока с этим научиться жить...когда понимаешь что у сына (у Никитики) болезнь на всю жизнь, а ты ничем не можешь помочь....это просто убивает морально ты знаешь детки странные созданья, минуту плачат, капризят, а потом улыбка ты сейчас делаешь вс возможное для сына, ты его лечешь, ты о нем заботишься, он это чувствует!!! ты понимай, что ты не Господь Бог, все что в твоих силах ты деалешь!! жаль мы не можем забрать их болячки себе, я б у сына все их забрала

Цитата:
Девочки, к нам вчера батюшка приходил. Заходил во все боксы и святой водичкой побрызгал на нас.
там все церковные праздники батюшка приходит!!очень хорошо что он к вам зашел!!
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 19:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марин, да я столько уже насмотрелась и наплакалась от того, что вижу все это и не могу помочь своему сыну. Это так страшно...
У него все болит и зудит, а он улыбаться начал, у меня аж слезы потекли. Такой малышечка и уже проблемы переживает.
Представляю, бедный малышок!!! Зато настоящий мужчина, сквозь боль улыбается!!
Цитата:
Девочки, к нам вчера батюшка приходил. Заходил во все боксы и святой водичкой побрызгал на нас.
ох ты как здорово!!! а мы сегодня в церковь не попали из-за температурки!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 19:07
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

а к нам вернулась температура!!! дала панадол думала его уложить, а он не хочет спать!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 19:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а к нам вернулась температура!!! дала панадол думала его уложить, а он не хочет спать!
пусть не спит главное тобы температура ушла!!!гони ее метлой
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 19:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
пусть не спит главное тобы температура ушла!!!гони ее метлой
вот панадол дала, а то он прошлую ночь промаялся в жаре, думаю может эту лучше будет!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 19:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюшь, на аве у тебя моя любимая картинка!!! у меня на работе на заставке все время она стояла, когда я только мечтала о Савельке! а мой шеф все время удивлялся как это у моего сына (первого) голубые глаза получились!!! я ему каждый раз говорила, что это не сын!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 19:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

мне тоже нравиться, пасибки просто убрала фотки Никитки отовсюду.

Спит вот мое счастье....а я на фитнес сейчас пойду, мужа жду....лень так...
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 19:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже нравиться, пасибки просто убрала фотки Никитки отовсюду.

Спит вот мое счастье....а я на фитнес сейчас пойду, мужа жду....лень так...
а почему убрала??
а на фитнесс надо! до совершенства совсем немного, так что не ленись!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.01.2011, 19:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а почему убрала??
а на фитнесс надо! до совершенства совсем немного, так что не ленись!!!
ну да...совсем чуть-чуть 25 кг и я совершенство
ну не знаю...после болезни стала мнительной какой-то.....и вообще мне кажется что нас с мужем и сыном глазят постоянно
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 19:34
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с рождения на смеси .
Ко мне тут подруга приезжала, я накрыла стол. Все было чудненько - шампанское, разные вкусности.... но муж мой ее ненавидит . Даже объясить не может толком - почему. Короче он приехал, и просто вышвырнул ее как шваль!!! Я была готова сквозь землю провалиться, и треснуть ему по башке, но сдержалась, потому что ребенок был на руках. Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась . Пиз...ц девчонки, накипело .
А как мне перед подругой неудобно, вечно ко мне вся в подарках и с полными сумками гостинцев ... Я вообще не ожидала от него такого .
как это так??? я бы не стала этого терпеть! моя подруга и все! с кем хочу, с тем и общаюсь!!! тут чуть ли не единственная радость, когда дома сидишь, что кто-то в гости пришел, и ни с того, ни с сего, без объяснений??? какое он имеет право решать, с кем тебе общаться??? (извини, если слишком эмоционально).
kle555 вне форума  
Old 19.01.2011, 20:46
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Не помню, здоовались сёдня или нет. У меня инет чё-то тупит, модем по ходу , то работает, то нет Я сёдня Сашу маме оставила, а сама съездила заявление на садик отдала, мы 164 по очереди, подарок получила на него, памперсами закупилась, мужа забрала с работы и в магазин....... А ещё мы сёдня к кардиологу ходили, сказали всё у нас в норме, ЭКГ - один их вариантов нормы, ну и послушала нас, тоже вроде нормально, в год ещё сказала придти, после м/о и ЭКГ планового, в год ваще полный м/о, там стока врачей надо пройти, у нас памятка есть. А к стоматологу на м/о в 9т месяцев, может тогда мы и подрежем уздечку, я то конечно хочу и знаю, что в этой процедуре больше плюсов, чем минусов, но мне оооооочень жалко Сашу и я сама боюсь
Жаник вне форума  
Old 19.01.2011, 20:52
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, я пишу про то, чобы выйти куда-то отдахнуть. Я когда грудью кормила, ко мне подруга приезжала, мы шли рядом в кафе, сидели, потом я шла домой кормить, ну и она со мной, но все таки какая то смена обстановки. Я тоже так первый раз - сидела и думала как сын там. Сейчас не так, думаю, но не парюсь, понимаю что я приехала отдахнуть и этим и занимаюсь. Все приходит с опытом!
Я со старшим также хотела отдать кому-нибудь, бабушке например и отдохнуть, а щас мне прям в радость нянчится с Сашей, вот что значит второй и желанный (особенно мною) ребёнок Я ваще никуда не хочу, даже когда бабушка приходит целенаправленно понянчится пока я убираюсь или по делам мне надо, а я всё отлипнуть от Саши не могу, она меня прям выгоняет иногда
Жаник вне форума  
Old 19.01.2011, 20:57
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник, с хорошими результатами! а про уздечку - я тоже думаю, надо. но чем дальше, тем страшнее будет и тебе и Сашуле. Поэтому лучше раньше, чем позже.
kle555 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:02
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Жаник, с хорошими результатами! а про уздечку - я тоже думаю, надо. но чем дальше, тем страшнее будет и тебе и Сашуле. Поэтому лучше раньше, чем позже.
Спасибо Наверно решусь всётки и тоже подрежу, старшему вот не подрезала, теперь Р не выговаривает, а мужу нравится пусть, говорит и Саша "французом" будет А на речи старшего никак это нне отразилось, говорить он очень рано начал и чётко
Жаник вне форума  
Old 19.01.2011, 21:08
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Муж едет домой с фотоаппаратом!!! УРА!!!
kle555 вне форума  
Old 19.01.2011, 21:09
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Жаник, с хорошими результатами!
Спасибо!!!
Жаник вне форума  
Old 19.01.2011, 21:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да...совсем чуть-чуть 25 кг и я совершенство
ну не знаю...после болезни стала мнительной какой-то.....и вообще мне кажется что нас с мужем и сыном глазят постоянно
Ого!!!мне с учётом набранных за эти праздники 3-х кг. надо сбросить хотя бы 6.и мне будет достаточно.до своих 51-го я поняла мне не реально будет...

Кстати,по поводу уздечки.
Когда к нам первый раз пришла домой педиатр,после выписки.сказала,что на её взгляд уздечка короткая.Были у хирурга и стоматолога,сказали что всё нормально.
А то что букву "Р" детки не выговаривают это с ней связано???
Я не выговаривала и в школу пошла.только после НГ научилась говорить.Читала в слух Малыша и Карлосона и на фразе "Малыш,а давай игРать!"у меня получилось.я сначало сама не поняла,что произошло )))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.01.2011, 21:51
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Именно, раньше лучше, чем позже, дальше объясню, почему.

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А к стоматологу на м/о в 9т месяцев, может тогда мы и подрежем уздечку, я то конечно хочу и знаю, что в этой процедуре больше плюсов, чем минусов, но мне оооооочень жалко Сашу и я сама боюсь
Сегодня подруга со мной поделилась: то что у её сына короткая уздечка, врачи заметили только в 7 лет. Уздечку подрезали, но дикция сына всё равно пострадала - мышцы неправильно сформировались.
Так что надо сделать! Ты не боишься своей боязнью ещё больше навредить ребёнку?!
Я за своевременные меры!

Цитата:
Муж едет домой с фотоаппаратом!!! УРА!!!
Поздравляю!
А у моей Оленьки фотик сломался... Ждать ей теперь до 8 Марта - будет ей подарок!
Вербера вне форума  
Old 19.01.2011, 22:18
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А вот мы:

Красавцы!!!))

Цитата:
Мы сегодня тоже ходили к врачам ходили, к педиатору не попали, очередь была 15 человек. Пошли к невропатологу, поговорили, стала она нам бумажки заполнять на инвалидность. Сказала ей что не переворачиваемся, она сказала это понятно, от лекарства, хоетла выписать нам лекарства растормаживающие так сказать, потом посмотрела что у нас аллергия, решили пока не давать. Прошли еще хирурга и ортопеда без очереди на инвалидность. Все врачи нам пока говорят, что никаких отклонений нет, то что не переворачивается сказали не паниковать и забить. даже здоровые детки не все переворачиваются. И все говорят, вам только надеяться и молиться, мы тут бессильны Я стараюсь не переживать что он не переворачивается, но конечно очень хочется, читаю как у вас детки активно развиваются...а мы сильно отстаем!
у меня у подружки дочка начала переворачиваться в 6 месяцев!! так что ничего страшного Катюш..начнет ворочаться...

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А моя уже не спрося меня баранку доче давала пососать Меня перед фактом поставили! Я бы может и не возражала, если б меня ПЕРЕД тем как дать спросили
Чем дальше, тем больше мне требуется хоть какое-то свободное время, чтобы по крайней мере по тем же магазинам сходить. Это раньше оставила дочу спящей и вперед. Сейчас уже не прокатит! А с таким свекровиным подходом я как в западне получаюсь... Доверь козлу капусту! И ведь она искренне считает что все ее методы ПРАВИЛЬНЫЕ. А мой интернет это ЗЛО!!!
Ну у тебя хоть свекровь может посидеть!! моя западня длиться с рождения дочки!!мне и оставить то ее не кому..так что жду годика и уж тогда оторвусь))))

Цитата:
Мы с рождения на смеси .
Ко мне тут подруга приезжала, я накрыла стол. Все было чудненько - шампанское, разные вкусности.... но муж мой ее ненавидит . Даже объясить не может толком - почему. Короче он приехал, и просто вышвырнул ее как шваль!!! Я была готова сквозь землю провалиться, и треснуть ему по башке, но сдержалась, потому что ребенок был на руках. Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась . Пиз...ц девчонки, накипело .
А как мне перед подругой неудобно, вечно ко мне вся в подарках и с полными сумками гостинцев ... Я вообще не ожидала от него такого .
ужас!! что он себе вообще позволяет!!! кто он такой что бы решать за тебя!!!
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема