|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я параллельно смотрю мульитк "Три богатыря и Шамаханская царица"...кто-нибудь смотрел? Это прордолжение мультика про Алёшу Поповича и Тугарин Змея...Что-то я большего ожидала или только мне так кажется?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и всё. Надеюсь. что нормально объяснила. а то из меня объясняльщик - никакой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, очень даже стоит посмотреть! Я просто была под впечатлением ещё от первого! Там этот Юлий прикольный такой, со своим "Не смеши мои копыта!"Он здесь тоже есть.... просто, может быть уже не так смешно( мне по крайнем мере так кажется), после первого фильма.А так, всё классно! И красочный такой же
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
(а так хотелось бы отправить их куда подальше месяцев так на дцать )Всё нормально, Юль, я вас лю!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
... ну или же Фух... мне даже иногда кажется, если долго смотреть на тест - вторая / обязательно появится ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А если совсем долго смотреть, то и третья и четвёртая не за горами Шучу! Не обижайся! Сама такая же. Готова даже сквозь лупу смотреть чтобы увидеть заветные //
|
|
|
|