![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, дневничок - полезная штука, у меня там столько информации, этож память. Я уже сейчас иногда перечитываю с удивлением...забывается, ты права! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, открытки красивые!!! в первой чем ты обрабатывала ёлочку и снежинки? а снежинки это высечки?
цвета спокойные, все отлично сочетается! в последней открыточке нв теге лучше смотрелся бы штампик с Новым годом (но это конструктивное пожелание) на мой взгляд |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за теплые слова! Это мои самые первые работы! Только начинаю!
Таташка, елочка и снежинки ни чем не обработаны. Это просто распечатанные цветные рисунки. На обычном лазерном принтере. А на фоне там клей с глиттером, но его не видно... Да, я согласна, что штампик был бы лучше - но у меня их нет )) пока что я делаю полностью бюджетные открытки без скраповских прибамбасов... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты у меня для этого про цветочки спрашивала? ![]() |
|
![]() |
![]() |