Всем привт

Ну вы наболтали, блин, еле перечитала..
Я только до компа добралась.... пришла домой... хорошо себя чувствую

ну и встала к плите

сарила чечевичный суп, плов сделала и котлет нажарила..... фууух
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Анютик,про переехали это я про свою фирму,что умчалась в подмосковье на Север.И мне до них как до Китая пешком.А так,там такие классные условия и получала бы я тогда даже больше мужа.
А про девочек.Кто спрашивал я в личку ответила почему не могу оставить эти темы.Вернее одну можно.У нас уже были разборки на счет того,что Болталка плавно превращается в планирующий раздел.Не нравится им там,могут общаться здесь,но в общей болталке.НЕ указывая,что это беременюшки,планюшки или мамочка.
Во-вторых.Все,кто общался в Подружках с радостью перешли в новую болталку.Значит они всех хорошо знают.А 2 болталки с одинаковым составом участников объединяются.Иначе это уже считается флудом.
|
Танюша, не все

Я тоже есть на первой странице Подружек... но в новую болталку я не собиралась

И еще знаю кто теперь из Подружек не захочет заходить туда......сегодня почитала мнения.... Получается стареньких выгнали новенькие.... пусть не всех, но многих

Жаль что девочки, которые открыли этот Дом свиданий так и не поняли, что хотела до них донести Варя.... И не захотели идти в Новички 2010, как ты им предложила, а жаль... им там было бы самое место..... но нет же... приспичило им пол форума собрать в одной болталке.....
Цитата:
Сообщение от Сарочка
Девочки кто на дюфе? Дюф исчезает похоже из аптек по всем городам, уже не одно сообщение вижу
|
не слышала...

надо поспрашивать в птеках ради интереса
Цитата:
Сообщение от Сарочка
Девочки у меня переходный возраст вся моська покрылась прыщами
|

молодеешь
Цитата:
Сообщение от Сарочка
А мне не нра. Напоминает вкус дерьмового кофе ПЕЛЕ токой же кислый становится 
|
И мне не нравится

Согласна с тобой полностью..
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА*
|

не кофеманка ты значит

кофеманы такое не пьют
Цитата:
Сообщение от Сарочка
Не советую пить вообще этот отврат( сорри). Лучше купи кофе в зернах молотый, пусть даже самый дешевый( кстати будет дешевле чем пеле) типа жокей. Заваривай его кипятком будет намного вкуснее ароматнее и после натурального ты поймешь что растворимый даже самый лучший это отстой
|
воооот, +10000 Я люблю в турке заваривать
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА*
Ань,жокей по моему в гранулах..А в них что то мне не очень???Или как ????В гранулах лучше чем порошком?
|
Натуль, ну если и пить растворимый, то лучше уже тогда сублимированный.... это еще хоть как-то где-то что-то......
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
А мне вот не понравился молотый.Очень уж какой-то горький.Для кофеварки самое то,вкусно,а как в кружку завариваю,так фигня.Я вот нескафе голд пью.Мне нравится.
|
Танюш, а мне наоборот не нравится в кофеварке

а нравится в турке.... он тогда горький и вкусный

просто я люблю именно КОФЕ, а не его пародию
Девочки, только не обижайтесь
Но вот лично для меня три гранулы растворимого кофе на кружку это не кофе, а ........ короче ни вкуса, ни запаха, ни радости...