![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро , Полька жжёт второй день , то просто орала , а теперь ходит за мной и орёт ма-ма блблблблб, ( типо что не понимаешь русского языка ) а сегодня ванька ей одел коробочку из под йогурта на голову ( чистую ) она её скинула и как закричит НЭ НЭ, Таня смеялась типо прям как циганка , ай нэнэ
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки!
Съездила вчера в Стокман,детский мир и др. - ничего не нашла...В мазакее минимум 18 размер нам почему-то большой, в Весело Шагать сандалики стоят 4,5 тысячи, короче,ужас. Пойду сегодня в БашмаГ,там антилопа продаётся,посмотрим там. НО с паршивой овцы - хоть шерсти клок, купила себе в стокмане шапочку,давно её присмотрела,но за 1100брать не хотела, а за 500р. на распродаже с удовольствием взяла ![]() Жук просто прелесть ![]() ![]() Цитата:
Я туууут, я из строгино ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я что-то вообще ни разика не видела этого ворпоса ![]() Цитата:
Егорку уморили ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня вот Матвей не в настроении, всем недоволен...) |
|
![]() |