Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 22:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А зачем?.. Я вроде слышала до годика не надо..
мои старшие начали спать с подушкой где-то к 1.5-2 годам!
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2011, 22:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А зачем?.. Я вроде слышала до годика не надо..
У него не только голова на ней, а как Наташа написала, вместе с плечиками. Она же плоская, вреда никакого не приносит.
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 22:52
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У него не только голова на ней, а как Наташа написала, вместе с плечиками. Она же плоская, вреда никакого не приносит.
+1 и мне кажетсся ему так удобнее
Haim вне форума  
Old 19.01.2011, 22:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, я не спрашиваю про "а не вредно ли?" я спрашиваю "зачем такому малышу подушка?"

Ну, Наташа ответила на мой вопрос Просто мне кажется наоборот
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.01.2011, 23:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2011, 23:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, я не спрашиваю про "а не вредно ли?" я спрашиваю "зачем такому малышу подушка?"

Ну, Наташа ответила на мой вопрос Просто мне кажется наоборот
Каждому свое
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 23:12
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Жук спать не хочет
Такой шладкий малыш
Цитата:
сладкий)))Вы уже с подушечкой? как большие)
Мы тоже на плоской подушечки спим месяцев с 4-х
Yle4k@ вне форума  
Old 19.01.2011, 23:13
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пойду укладывать свое драгоценное золотце, я кажется стала сильно уставать, она постоянно капризничает
Yle4k@ вне форума  
Old 19.01.2011, 23:29
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Играли с Егором как он в 6.30 проснулся, поом убирать начала, замочила в раковине его слюнявчики, полунки и пошла пылесосить, чере 20-30 минут захожу в ванну, а с раковины вода капает и коврик весь мокрый аж до порога!!! это по капельке с крана капало и вот так, блин, накапало! не ожидала я такого исхода! потом всё там мыла, протирала, ух...
Потм прикол случился, искупала Егора, покрмила ,лежим играем дальше, я ему скаки читаю, тут думаю пока он ещё не спит помою бутылочку его, ну, и пошли мы вместе с ним на кухню, он уже был сонный, и в машинку стирающую уткнулся, я стою бутылочку мою, поворачиваюсь, а он засыпает, голова опускается ниже и ниже на плечо, глазки почти закрылись, потом раз..., как встрепенулся и опять голова опускается-опускается...., блин, это такое зрелище было! я стояла и ржала, боялась его рабудить смехом, но он потом голову положил на руку и уснул!!! впервые так! устал играть, и машинка вращающаяся его добила!!!

Алесь
, Спасибо!!! да, у нас не как у нормальных людей!!!! все действительно отучать начнут, а мы только вот начали приучать!!! не, реально отторжение сосок было!!!! сейас только даю, когда укачиваю, чтоб спокойнее асыпал, раньше грудь помогала, а щас, всёёё...., а так в течение дня он с ней только поиграть может...

Наташ, Тимоха красавчик!!! такой лапусик!!! Желаю тебе удачной сделки завтра, в твою пользу!!! и скорейшео приобритения Цивика!!!

мы спали на тонюсенькой подушке, высотой в сложенную пелёнку х\б, ч 1,5 до 3,5 месяцев, потом стал спать на боку и на животе и убрали её, т.к. она ему мешает...

Марусь, с халявной тарелочкой!!! и у меня Серёжа ест много сладостей!!! вчера вечером так вообще ел как с голодного края, а я ни-ни!!! ваза с конфетами стоит, но я только утром одну с кофе могу, и то не каждый день....

Вероник, детки чудо!!! салфеточка красота!! руки у тебя золотые!

Если кого забыла..., напомните..., а то второй раз всё заново пишу..., удалилось почему-то в первый раз.....
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2011, 23:37
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Наташ, Тимоха красавчик!!! такой лапусик!!! Желаю тебе удачной сделки завтра, в твою пользу!!! и скорейшео приобритения Цивика!!!
Бедный ребенок - мама замучила
Спасибо, но я особо не тороплюсь, завтра может показать повезу
Haim вне форума  
Old 19.01.2011, 23:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный ребенок - мама замучила
Спасибо, но я особо не тороплюсь, завтра может показать повезу
ага! замучила! играла с ним долго, чтоб спал хорошо, вот 21.40 спит, только 1 ра проснулся, точнее стла там что-то пытаться встать и ныл при этом, обычно так может несколько ра проделать в промежутке до 00.00, я ему сразу дёсны намаала, соску всунула и погладила, он спит, соску правда почти тут же выплюнул...

ну, всё равно торопишься..., нет..., главное, чтоб удачно для себя продала!
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 00:41
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все разбежались спать?
Haim вне форума  
Old 20.01.2011, 00:56
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 20.01.2011, 09:20
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Всем доброе утро!

Цитата:
Бозес ты мой!!!! Уморилиииии!
Дарья Д вне форума  
Old 20.01.2011, 09:22
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Тимошка такой прикольный - весь в зелененьком.
Алиса тоже лапочка))))
Вероничкины детки тоже классные...
Всех не успею посмотреть, если кого пропустила, извините )))
Дарья Д вне форума  
Old 20.01.2011, 09:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Всем доброе утро , Полька жжёт второй день , то просто орала , а теперь ходит за мной и орёт ма-ма блблблблб, ( типо что не понимаешь русского языка ) а сегодня ванька ей одел коробочку из под йогурта на голову ( чистую ) она её скинула и как закричит НЭ НЭ, Таня смеялась типо прям как циганка , ай нэнэ
умка7474 вне форума  
Old 20.01.2011, 09:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет,девчонки!
Съездила вчера в Стокман,детский мир и др. - ничего не нашла...В мазакее минимум 18 размер нам почему-то большой, в Весело Шагать сандалики стоят 4,5 тысячи, короче,ужас. Пойду сегодня в БашмаГ,там антилопа продаётся,посмотрим там. НО с паршивой овцы - хоть шерсти клок, купила себе в стокмане шапочку,давно её присмотрела,но за 1100брать не хотела, а за 500р. на распродаже с удовольствием взяла
Цитата:
Жук спать не хочет
Жук просто прелесть И уже потом спит))) быстро он свалился)))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мой либо садиться качается, либо стоит и смеется. Так что приходиться стоять контролировать чтоб не поднимался. Или возвращаться укладывать снова и снова
Ой,и как у вас получается,покажите мастер-класс. Мой начинает вставать,я ему не даю,начинает хныкать и т.д. плавно переходя в плач...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может, это ты в Строгино???
Я туууут, я из строгино
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
давай,мы все равно до часу ночи не спим. ну и потом тоже не особо
кто живет в строгино,отзовитесь уже,пока Юля не извелась у девочек уже по-второму кругу спрашивает
Мой сегодня тоже отвратно спал,постоянно просыпался просил сисю,брала к себе,кормила,засыпал - перекладывала,опять просыпался...и так КУЧУ раз...
А я что-то вообще ни разика не видела этого ворпоса
Цитата:
Играли с Егором как он в 6.30 проснулся, поом убирать начала, замочила в раковине его слюнявчики, полунки и пошла пылесосить, чере 20-30 минут захожу в ванну, а с раковины вода капает и коврик весь мокрый аж до порога!!!
Хорошо,что хоть коврик был!!!А так бы соседей затопили(
Егорку уморили машинка - гипнотезёр,может тоже перед сном стирать и Мотю к машинке ставить
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 09:45
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[B]

такие фотки должны быть как иконки в каждой комнате , такая прелесть , такой славный , вот как мама наиграла дитя что бедненький уснул на стуле ,
умка7474 вне форума  
Old 20.01.2011, 09:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро , Полька жжёт второй день , то просто орала , а теперь ходит за мной и орёт ма-ма блблблблб, ( типо что не понимаешь русского языка ) а сегодня ванька ей одел коробочку из под йогурта на голову ( чистую ) она её скинула и как закричит НЭ НЭ, Таня смеялась типо прям как циганка , ай нэнэ

А у меня вот Матвей не в настроении, всем недоволен...)
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 10:17
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

А у меня вот Матвей не в настроении, всем недоволен...)
у подруги Даша ( годик) тоже истерит какой день
умка7474 вне форума  
Закрытая тема