![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты обязательно напиши потом как всё прошло... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А какая причина у тебя для лапары если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без операции никак, только оперативно снимают оболочку эту, короче получается типа вареное яйцо в скорлупе, вот оперативно снимают "скорлупу" и все яичники освобождаются и фунциклируют как положенно. а поликистоз как мне врач говорил, это когда овуляция не происходит, из за оболочки якобы выйти яйцеклетка не может образуются кисточки на яичниках, вот и представь сколько их много там..брррр.я настраиваюсь прям на то, что после лапары у нас наконец то все получится, и аист все таки к нам долетит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Обязательно отпишусь! Спасибо большое, тоже настраиваюсь на лучшее, смотрела начало этого форума, почти все уже либо пузатенькие, либо уже с малышами!
![]() ![]() ![]() Вот а у меня этот самый поликистоз, но вроде врач говорит у меня странно как то, овуляции происходят через цикл, то есть не совсем всё безнадёжно, пыталась меня простиммулировать к зачатию пару циклов, но не получилось, и сказала, чтоб не терять времени, лучше сразу лапару сделать.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
всю операцию врач запишит на видео, у нас так можно, и я потом хочу посмотреть что и как у меня там было! |
|
![]() |