| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |      | 7 | 36.84% | 
| Против |      | 9 | 47.37% | 
| А нам все равно |      | 3 | 15.79% | 
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  20.01.2011, 11:32 | ||
| Супер-мама Регистрация: 17.04.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 39847            |       Цитата: 
     Кушай кушай! БОгатырей надо кормить!     | |
|   | 
|  20.01.2011, 11:33 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.05.2009 Адрес: Россия, Сургут 
				Вес репутации: 53740            |   Цитата: 
 Но мне впринципе все равно (хотя я не против кучи болталок)). Если мне что то надо написать ,я найду где это написать   | |
|   | 
|  20.01.2011, 11:52 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 25.09.2009 Адрес: Россия, Магадан 
				Вес репутации: 1675            |    ага, то то и оно, что богатырей, а не себя  правда я больше чем на 3,5 не рассчитываю, хотя конечно порадовать мужа "богатырем" хочется, да и крупного малыша на рку брать не так страшно, как кроху, но таскать то на рукам мне,  у меня подруга щас уже так мучается, им 7 месяцев, весят чуть больше 10, так руки как жестянки, тоже ничего хорошего, да и спина отваливается  я тут про твой вопрос читала насчет "сядет на шею". Этого можешь не боятся, все расно сядет  мужики, есть мужики, да они помогают по дому, я пожаловатся не могу, но все равно все в глубине души считают, что дом- это женщина, и атмосфера в нем- женщина, дети-женщина. А то что мы так же работаем- ну молодцы, но все равно остально- это наше. О другом можно подумать, чтобы не привыкал к идеальной чистоте и все такое, потому как мы не всегда тоже время можем найти, иногда лень, и посуда бывает и мусор, и вещи нестиранные и куча глажки на всех креслах. Чтобы потом не сказал, типа раньше ты была такая, а теперь мусор типа. Пусть будет аккуратно, но без фанатики   Цитата: 
 Цитата: 
  согласна      точно, можно и так, мы уже даже просто шизики пузяки, даже если по месяцу не заходим, все равно тянет  как ломка   | ||
|   | 
|  20.01.2011, 11:53 | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.03.2010 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 243            |   

Девочки давайте решим либо "Место встречи изменить нельзя" либо "Между нами девочками" И Ксенька откроет новую болталочку в замен "Домика свиданий" что бы девочкам в Посиделках не мешать   | 
|   |