Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки а мне сегодня сон приснился. Как будто я в роддоме пришла рожать (а сама думаю во сне, когда же я смогла забеременеть и живота вроде нет) а потом и живот появился...и как будто мне говорят: Скорой пойдем в родовую.....а ходу и не понимаю почему у меня схватки не больные...все кричат, все рассказывают это больно...а мне не больно??? И тут я трогая свой живот где-то снизу и насщупываю биение сердца. И хожу и пристаю к врачам...это сердце ребенка да? Значит все хорошо? Он живой? А потом в палату входит моя мама...я ей говорю что ты тут делаешь? а она тебя пришла поддержать и раздает шоколадки врачам.....потом мне сказали пошли в род.зал...и я на этом проснула....у меня аж мурашки по телу
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 10:48
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой как я далеко от этого
привет)))что значит далеко???вон сны какие снятся!!!!!не паниковать и не расстраиваться!!!!!! все будете с пузиками))))АПЧХИ НА ТЕБЯ я тоже думала,что я далеко,,а недели вон как быстро летят))0
Olia вне форума  
Old 20.01.2011, 10:48
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Оль,куда ездила?Все сделала?
Я ничего,но что-то нас как-то конкретно на работе напрягли.Жесть,никогда не думала,что в саду так трудно работать.Как же я мечтаю опять вернуться в свою типографию.работала бы себе тихонько мастером.Ну зачем они переехали?!!!....
ой,блин...позавчера с этой пропиской мучились...мужнин брат приехал,торчали в паспортом столе 2 часа,потом нас в департамент жилищный отправили,за 15 минут до закрытия приехали,сдали документы,а там говорят Через 2 недели приходите забирайте. я такой капец в фильме ужасов только стречала чтоб сделать человеку прописку нужен месяц!!не меньше,это если оперативно делать ещё! в общем недели через 3 получу её только,а мне без неё укол ИГ не делают в ЖК бесплатно.Вчера прихожу на приём к Г. ,объясняю ситуацию,а она мне Всё равно поздно уже делать,у тебя уже 30 нед.А делают максимум до 30 Я говорю,давайте я сама куплю тогда.Она:ну если сёдня купишь, я до часу сдесь,приходи, сделаем.Я нашла аптеку в которой в Москве самая дешёвая цена импортного укола, при академии Сеченова,чтоб не подделка, в общем пулей туда нестись пришлось, отвалила 6 тыщ за него, прибежала в ЖК,сделали его. А потом вечером ещё на УЗИ щитовидки ездила тв другую больницу. Там слава Богу всё хорошо узистка сказала.Вот нахера не понимаю мне было назначать гармоны,которые люди пьют пожизненно если у меня всё ОК?тьфу блин,хорошо что не стала пить.Врачи странные такие,сначала лекарства назначают,а потом обследуют.
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
новеньким привет))))люба,с возвращением))))кислиночка,береги себя,,не носи тяжести,лежи больше,не нагружай себя и не делай резких движений,,все хорошо))))) девочки,а вово мне говорит,что там мальчик))что он на секунду увидел пипиську))))))))))
Оль, а почему Вова увидел,а врач что не увидел???

Новеньким привет и добро пожаловать!
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 11:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки всем доброго дня.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! И удачного дня!
приветик новеньким

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
девочки приветик! милые простите что очень редко захожу...очень по Вам скучаю!!! но пока со всеми праздниками и разъездами не было времени даже рассказать вам про свадьбу. милые теперь постараюсь заходить к вам почаще вроде вернулись домой... а вот тут вы можете почитать по свадьбу))) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=870
Любаня появилась.Приветик а я свадьбу твою в Конте смотрела

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Я с понедельника в больницу
Ириша не переживай,полежишь,закрепят тебе малыша.Может боли и от того что матка растет....У меня всю Б так было.

Цитата:
малыш и тебя с 6ти месяцами!! ДР 30ого числа))) ну в бой мне кажется мы вернемся теперь только в мае))) мне почему то так хочется)))

А у Наташи и Анютки все равно я уверена все получится! главное терпение!
спасибо

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Совсем скоро уже ДР
У Анюты и Наташи конечно все получится, по-другому и быть не может

Цитата:
доброе утро,девочки)))наш пупсик нам не показался)))лежит на бочку,сосёт пальчик))Вова его увидел только со спинки))))))
ой какая прелесть.пальчик сосет значит не захотел письку показывать.... стеснялся
Цитата:
ира кислиночка,не парься по поводу учебы,не отчислят,,если что принеси справку)))пупсик сейчас важнее всего))))))
правильно..Главное дитё....

Цитата:
новеньким привет))))люба,с возвращением))))кислиночка,береги себя,,не носи тяжести,лежи больше,не нагружай себя и не делай резких движений,,все хорошо))))) девочки,а вово мне говорит,что там мальчик))что он на секунду увидел пипиську))))))))))
нууу,скорее всего мальчик..Хотя пиписькой мог показаться кусочек пуповины или чего еще.
ВИкуля с 5 месяцами!!!!!!!!!Как быстро время летит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.01.2011, 11:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Оля,привет))))Вова сказал,что она в этот момент отвлекласььь))))не теряйте меня,часик посплю)))))
Olia вне форума  
Old 20.01.2011, 11:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет)))что значит далеко???вон сны какие снятся!!!!!не паниковать и не расстраиваться!!!!!! все будете с пузиками))))АПЧХИ НА ТЕБЯ я тоже думала,что я далеко,,а недели вон как быстро летят))0
Ну да...перавя попытка закончилась не успешно...может хоть вторая будет удачной
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

ой,блин...позавчера с этой пропиской мучились...мужнин брат приехал,торчали в паспортом столе 2 часа,потом нас в департамент жилищный отправили,за 15 минут до закрытия приехали,сдали документы,а там говорят Через 2 недели приходите забирайте. я такой капец в фильме ужасов только стречала чтоб сделать человеку прописку нужен месяц!!не меньше,это если оперативно делать ещё! в общем недели через 3 получу её только,а мне без неё укол ИГ не делают в ЖК бесплатно.Вчера прихожу на приём к Г. ,объясняю ситуацию,а она мне Всё равно поздно уже делать,у тебя уже 30 нед.А делают максимум до 30 Я говорю,давайте я сама куплю тогда.Она:ну если сёдня купишь, я до часу сдесь,приходи, сделаем.Я нашла аптеку в которой в Москве самая дешёвая цена импортного укола, при академии Сеченова,чтоб не подделка, в общем пулей туда нестись пришлось, отвалила 6 тыщ за него, прибежала в ЖК,сделали его. А потом вечером ещё на УЗИ щитовидки ездила тв другую больницу. Там слава Богу всё хорошо узистка сказала.Вот нахера не понимаю мне было назначать гармоны,которые люди пьют пожизненно если у меня всё ОК?тьфу блин,хорошо что не стала пить.Врачи странные такие,сначала лекарства назначают,а потом обследуют.

Оль, а почему Вова увидел,а врач что не увидел???

Новеньким привет и добро пожаловать!
Приветик пузик. Ты как???
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 11:03
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Да, ЗБ это замершая..... Зачем ты ней интересуешься..... Не надо тебе это голову себе забивать..... Я вот поначиталась и это и случилось..... Лучше о хорошем думай и читай
А то что риск ЗБ в первую Б не слышала такого.... фигня это.... У меня это совсем не первая Б была У меня сыну 13 лет.....
А теб сколько лет? Ты замужем официально или просто вместе живете? Сколько мужу лет? Мы тут любопытные ну во всяком случае я точно
Мне 21, моему мальчику 22. Мы живём уже пол года вместе, 8 мес. знакомы. Молодо и быстро может быть, но мы настроены решительно Замуж меня пока что не зовут, но я думаю это от того, что он переживает что я могу отказать.
Смородина вне форума  
Old 20.01.2011, 11:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
вика,что такое доплер не знаю))намазали геля на пузико и давай водить по нему и смотреть))) все в норме)))окружнось головы 18.3,,,животик 15.8,,,,бедро 3.5,,голень 3.3,,предплечье 2.8,,,мозжечок2.2 ))))))130 ударов в минуту)))плацента по задней стенке матки и левому ребру,в пуповине 3 сосуда,индекс амниотической жидкости 9.2)))соответствуем 21 неделе )))))вот ,вика,вроде подробно)))сравним размеры завтра с твоей дочкой)))
Оля, что такое доплер я и сама не знаю.... С сыном такого еще не было..... но говорят, что этим доплером измеряют вот кровоток в плаценте и пуповине.... Завтра узнаю напишу если сама пойму Мне просто Г сказала, что в 22 недели обязательно с доплером делать.... вот я и записалась....
У вас всё хорошо поздравляю
А ты мне прям уверенно так говоришь про дочку
Цитата:
Ой как я далеко от этого
Да ты чё, Катюш Ниче не далеко..... Оля права, время летит..... я вот тоже еще недавно думала когда же я заБ..... а теперь вот пихают меня в пузе Будешь скоро пуз АААПЧХИИИ на тебя
Викуля! вне форума  
Old 20.01.2011, 11:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

Девочки а мне сегодня сон приснился. Как будто я в роддоме пришла рожать (а сама думаю во сне, когда же я смогла забеременеть и живота вроде нет) а потом и живот появился...и как будто мне говорят: Скорой пойдем в родовую.....а ходу и не понимаю почему у меня схватки не больные...все кричат, все рассказывают это больно...а мне не больно??? И тут я трогая свой живот где-то снизу и насщупываю биение сердца. И хожу и пристаю к врачам...это сердце ребенка да? Значит все хорошо? Он живой? А потом в палату входит моя мама...я ей говорю что ты тут делаешь? а она тебя пришла поддержать и раздает шоколадки врачам.....потом мне сказали пошли в род.зал...и я на этом проснула....у меня аж мурашки по телу
вот это сон
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.01.2011, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, что такое доплер я и сама не знаю.... С сыном такого еще не было..... но говорят, что этим доплером измеряют вот кровоток в плаценте и пуповине.... Завтра узнаю напишу если сама пойму Мне просто Г сказала, что в 22 недели обязательно с доплером делать.... вот я и записалась....
У вас всё хорошо поздравляю
А ты мне прям уверенно так говоришь про дочку

Да ты чё, Катюш Ниче не далеко..... Оля права, время летит..... я вот тоже еще недавно думала когда же я заБ..... а теперь вот пихают меня в пузе Будешь скоро пуз АААПЧХИИИ на тебя
Вик сама понимаешь...мысли какие то дурные лезут...может не смогу, что то опять случиться...страшно мне что то.

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
вот это сон
Приветик Натуль. Ну да я сама в шоке...
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 11:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
нууу,скорее всего мальчик..Хотя пиписькой мог показаться кусочек пуповины или чего еще.
ВИкуля с 5 месяцами!!!!!!!!!Как быстро время летит
Привет, Натуль Спасибки
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Мне 21, моему мальчику 22. Мы живём уже пол года вместе, 8 мес. знакомы. Молодо и быстро может быть, но мы настроены решительно Замуж меня пока что не зовут, но я думаю это от того, что он переживает что я могу отказать.
Понятненько А ты работаешь? кем?

Оля-Голди, привет
Викуля! вне форума  
Old 20.01.2011, 11:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вик сама понимаешь...мысли какие то дурные лезут...может не смогу, что то опять случиться...страшно мне что то.

Катюш,не надо бояться и думать о плохом...Всё будет хорошо....Постарайся не думать о прошлом проишествии.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.01.2011, 11:09
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки я так рада снова быть с вами...))) ура))) не теряйте меня пойду посплю, а то всю ночь не спала, приболела температура мучала(((
энгри вне форума  
Old 20.01.2011, 11:10
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:

Привет. Я смотрю вы тоже планируете? Давно?
Смородина вне форума  
Old 20.01.2011, 11:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я так рада снова быть с вами...))) ура))) не теряйте меня пойду посплю, а то всю ночь не спала, приболела температура мучала(((
давай отдыхай и лечись
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.01.2011, 11:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю, конечно, зай....И мне страшно было.... Но думаю желание иметь малыша пересилит твой страх.... страшно будет все-равно, конечно, но главное думать только о хорошем И мы тут есть Вот я тоже тут девочкам закатывала..... меня постоянно ругали и по жопе... Спасибо за это Зато это поддерживало и прогоняло страхи.... пусть и не совсем Так что и твои страхи мы будем прогонять, пока они сами совсем не уйдут Всё будет хорошо, Катюнь обязательно
Викуля! вне форума  
Old 20.01.2011, 11:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Ну ,Оля.Я тут пол темы перелистала,думаю где я упустила,что Вика про дочку рассказывает.
Оля,с хорошим УЗИ!

Оля,голди.Ну все же не зря вчера проездила.Молодец,зато смотри сколько успела.Самое главное иммуноглобулин уколола.Кто-то и говорит,что можно без него,но у нас у двоюродной сестры мужда был иммуноконфликт с ребенком после родов.В Б не было,а вот после родов.Через грудное молоко.И кормить запретили и ребенок в больнице пролежал.Уж лучше перестраховаться.
Зато хоть в 2-й в роддоме бесплатно поставят.Тебе врач в обменке написала,что 1 укол есть?А в роддоме после родов сама напомни.Там в течение 72 часов надо сделать.Я первые сутки прождала,а потом сама спросила.Оказалось смены сменились и одни думали,что сделают,а другие что сделали.

Энгри,Люба.КАк давно тебя не было.Ездили куда в свадебное путешествие?
На фотки счас пойду гляну.Свадебные фотки они такие сказочные.

Смородинка,Ксюша приветик!Чем занимаешься?Работаешь,учишься?
А на счет свадьбы,это,конечно,хорошо в законнном браке,но иногда в браке отношения хуже,чем в гражданском.Не переживай.
Лисёнок вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оля,привет))))Вова сказал,что она в этот момент отвлекласььь))))не теряйте меня,часик посплю)))))
ааа,всё,я поняла, просто предидущие страницы не все прочитала.Ну вот, дети стеснительные пошли я вот надеюсь,что мой уже подрос и перестал стесняться,буду пытать узиста в воскр
Цитата:
Ну да...перавя попытка закончилась не успешно...может хоть вторая будет удачной

Приветик пузик. Ты как???
приветик.Хорошо,сёдня день отдыха у нас Мы молодцы,я за нед всего 250 грам набрала, а пупс попрежнему лежит в головном продольном положении.Надеюсь уже до родов так и останется
goldy88 вне форума  
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,не надо бояться и думать о плохом...Всё будет хорошо....Постарайся не думать о прошлом проишествии.
О, Натуля, вам сегодня 3 недельки с неделькой вас
Викуля! вне форума  
Old 20.01.2011, 11:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
О, Натуля, вам сегодня 3 недельки с неделькой вас
ой,и правда....спасибо Викуль.Так приятно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема