Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 11:24
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Сорь что не цитирую не успеваю совсем((

Нас сегодня медсестра позвала на полиомилит повторный, сказала на него анализы не нужны Это действительно так?? Не нужно анализы сдавать перед капелькой полиомилита?
nekotenok вне форума  
Old 20.01.2011, 11:36
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Дашутку с полуторалетием. Пускай радует маму с папой успехами. Здоровья и счастья.
Всем привет)
Жанин вне форума  
Old 20.01.2011, 11:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Кстааааааааати,

Олечку и Дашутку с полуторагодовасием! Как быстро летит время!
М-да...спасибо!

Поздравляю себя с окончанием декретных выплат!!! Пипец.
Мира вне форума  
Old 20.01.2011, 11:38
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Нас сегодня медсестра позвала на полиомилит повторный, сказала на него анализы не нужны Это действительно так?? Не нужно анализы сдавать перед капелькой полиомилита?
Тань, мы перед каждой прививкой анализы не сдаём, а вот осмотр врача обязателен.
Мира вне форума  
Old 20.01.2011, 11:44
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, Дашутку с полуторагодовасием!!!!!

а про выплаты, это да(((( мне даже 50р не положено и зп у мужа высокая, а то у меня все знакомые оформлены как малоимущие...
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сорь что не цитирую не успеваю совсем((

мы ничего на сдавали, главное что ребенок здоров, нет сыпи и поноса.
натаSHка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ольчик, я с прекращением выплат поздравила себя в Пашкин год )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.01.2011, 11:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, у меня на 1/3 упадёт доход с завтрашнего дня при увелечении времени работы на 2,5 часа. Мне понравилось работать на 0,75+декретные выплаты.
Мира вне форума  
Old 20.01.2011, 11:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а со вторым тебе что-нить будут платить???
Мира вне форума  
Old 20.01.2011, 11:59
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашутку с 1,5годика! Здоровья и новых успехов!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
не знаю насчет команования, просто если в стул нужно сесть, потомучто пора есть...........а как в этот стул в виде игры посодить
например самолетиком полетать и приземлиться на стул
ну а если уж совсем никак - посади к себе на колени и корми со спины
натаSHка вот у тебя мама отдохнула пусть выздоравливает быстрее! а компенсация была какая-то???
Маришка чего-то вы разболелись с дочей поправляйтесь, не затягивайте эти болячки
Инночка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а со вторым тебе что-нить будут платить???
Мне заплатят больничный за три месяца.
Ну, и "единоразовую" выплату за 2го ребенка, которую нам даже повысили. В кавычках - потому что платить ее будут по чуть-чуть в течение 1-3 лет. Точно не знаю сколько времени.
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.01.2011, 12:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Дашеньку и маму Олю с полуторолетием!
Lolly вне форума  
Old 20.01.2011, 12:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Дашульку с полуторолетием!!!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка а вы уже всю ночь спите?
Всмысле? Не просыпаемся ночью мы с 8 мес., как закончили ГВ. Ну за редким исключением.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
это точно!!!!! мне сейчас некогда мыловарить, а надо бы ко дню встречь в музыкалке наварить и сделать подарки учителям)))) в школу не хожу, а вот в музыкалку стараюсь всегда
А ты в ДМШ училась? На чем? Я тоже отучилась, точнее отмучилась 8 лет, за пианино больше не сажусь, бесит меня Мама меня напрягала, типа учится надо, это лишний кусок хлеба типа. Если работу не найдёшь будешь с детишками в детском садике песни петь и на пианино играть Чего-то я плохо себе это представляю

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, я над вами валяюсь... Я вам рассказала про Дашу, что она меня по имени зовёт...а вы почти все в ответ, что родителей по именам не зовёте...ну вы сравнились...ей 1,6 лет, а вам под 30-ть! Естественно вы дифференцируете...ей, что Оя, что мама - это ВСЁ Я!
В продолжение этой темы, сегодня выводила из садика 4 летнюю девочку с темпой, указан мамин сотовый, а имени и отчества нет, дак я 30-ть минут не могла от неё добиться как маму зовут...ОТВЕТ: МАМА и всё!!! ...пока воспитатель ей не подсказала.
Это я к тому...что я для Дашки и МАМА и ОЯ! А вы для своихъ деток только МАМА и без имени... Конечно скажите сейчас, что потом узнают имена...А почему не сейчас?!
Нет, мы не говорили что плохо мамино имя знать. Просто называть маму по имени - это грубо говоря не очень.

Цитата:
а как же открыточки?! хоть одну покажи! а то уже мыло
Гыыыыыыы, Жень, с открыточками пока тишина. Хоть материал приобрела, пока не до этого
Жень, у меня Наська называет моего брата Женю - Зезя

Танюш, мы анализы сдаём перед всеми прививками, но это по моему требованию. Педиатр наш бывший припералась раньше, я сказала что не буду ничо делать без анализов.
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2011, 12:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!!
Мира вне форума  
Old 20.01.2011, 13:03
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я тоже отучилась, точнее отмучилась 8 лет, за пианино больше не сажусь, бесит меня Мама меня напрягала, типа учится надо, это лишний кусок хлеба типа. Если работу не найдёшь будешь с детишками в детском садике песни петь и на пианино играть Чего-то я плохо себе это представляю
+1 и слова такие же говорила
я ей подарила аттестат (кстати с 5 и 4) и больше не садилась за этот инструмент пыток
а если Настена спит всю ночь, иногда просыпается пить, сколько раз примерно писает она?
я теперь жду когда есть ночью перестанет и тоже к лету хочу пампер убирать
Инночка вне форума  
Old 20.01.2011, 13:22
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девы привет!

У нас снова температураааааааааа Я уже на грани, что ж за напасть такая....

Извините что не коментю, просто плохо так и поделиться нескем....
Сладкоежка вне форума  
Old 20.01.2011, 13:25
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа большая темпа? тебе кто-нить помогает?
пробовала обертывания???? они конечно совсем не сбивают, но на пару часов облегчить могут, особенно если градусник зашкаливает..
как делать могу описать..
Инночка вне форума  
Old 20.01.2011, 13:29
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Дашу с полуторогодовасием!!!

Наташ, у Санечка наверное на зубы темпа....
Selenita вне форума  
Old 20.01.2011, 13:36
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Инночка, сейчас одна сижу... Муж по делам поехал - но мне еще и лучше, а то от него помощи нет, только раздражение... Ночью пробовала обертывания, ты помоему как-то писала, так только выслушала от мужа что издеваюсь над ребенком... хотя ему реально легче стало... Темпер сейчас 38,8 дала Нурофена пол часа назад - но толку ноль.... Сашка уснул - надеюсь что ему полегчает. Приходила врач - только развела руками, мол ничего страшного у него нет, но зубы напухшие (уже которую неделю)...Я сама напросилась завтра на анализы, т.к меня очень пугают эти резкие скачки температуры, но они готовы будут только в понедельник...
Сладкоежка вне форума  
Old 20.01.2011, 13:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то настроения никакого!
Оль, Дашку с полутрогодовасием!
Наталь, крепись! Ты Сашке сейчас очень нужна. Забей на все дела и ковыряйся с ним. Нам когда Нурофен не помогал, я давала пол таблетки парацетамола. Тем-ра сбивалась через 15 минут. Обертывания нам как мертвому припарка, не помогают вообще.
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2011, 14:21
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа держись, на мужа не трать силы, собака лает, а караван идет)
успокойся, пока анализы не готовы, прими то что сказала врач - ничего страшного! просто темпа. да, ре плохо и все готова сделать, лишь бы ему стало легче - так ты все и делаешь!!! и даже если он на 5 минут заснул - ложись и спи - тебе силу нужны вдвойне!!
зубы вылезут и темпа сразу пройдет)) ты кальцид давай - они быстрее пойдут
Инночка вне форума  
Закрытая тема