|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ммм..я даже не знала,что там ещё и Б ведут а мы завтра на курсы в роддом завтра педиатор ведёт занятие.Буду его про прививки детские спрашивать,а то у меня голова уже кругом..всё таки такая это ответственность решить что нужно,а что нет малышу и главное кроме тебя никто не может это решить
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас еще все начальство уехало по делам, красота Я на обеде в магазин ходила, купила опять себе мороженку
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
хотела пойти в банк на собеседование, муж в позу встал, ты там уже работала, мозги делают, работы много, уставала, зарплата за все это маленькая, говорит вон иди к своим работать, но там сколько своих столько же и чужих, короче говоря я еще в замешательстве.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да раньше вообще без много Б обходились
моя свекровь вообще советует забить на ЖК,как она...в конце Б моя Г её так достала со своими анализами,что та сказала,что уезжает на дачу и до родов не приедет и больше не ходила к ней сама не хочу
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раньше что врачи назначали, те прививки и делали без разговоров... кроме что от гриппа, тут по желанию..... А теперь все умные стали чтоли не понимаю Если всё сами умные... решают что делать, то на фиг врачи тогда.... и лечить тогда уже самим.... короче фигня какая-то...... Нам все прививки делали.... и сыну моему тоже.... я считаю, что все прививки нужны..... ну за исключением гриппа опять же....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А детсада и школы нам как до Китая ящо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
решила выйти опять в банк, предложения есть, на собеседования зовут, но я там выше писала, муж в позу встал, хочет к друзьям в контору меня устроить, но я еще думаю..посмотрим.. к ним не хочется мне... просто кашель сильный, мокрый, вот что меня беспокоит, до завтра может и не пройти.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я не буду в 1-ый день малышу её колоть. Сейчас времена не те совершенно, и глядя на наших врачей,которым по барабану наше здоровье и я навпример за всё время планирования и Б ещё не встречала 2-х врачей ,имеющих одно и то же мнение по одной проблеме.Ответственность за здоровье моего ребёнка только на мне лежит.именно поэтому в роддоме и дают бумагу,в которой мама расписывается,что она согласна,что с врачей отвественность снимается за последствия прививок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
в сон клонит, выпила чай с медом и малиной, посплю, наверное, пусть организм во сне лечится )))) я еще вернусь девочки )))
а то я что-то торможу, за вами не успеваю )))))) медлительная какая-то )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) |
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А сейчас вообще жесть с вакцинами,я уж не смотрю по телеку про это,чтоб не пугаться,мне подруга рассказывает,что эксперименты ставят на наших малышах.Если всё хорошо,то потом за границей пускают в массы,а нет,ну извените..вы подписались что снимаете отвественность.Идиоты. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во всяком случае раньше сейчас может по другому всё Цитата:
у знакомой так было.... "по свойски" работой напрягали.... и з/п также "по свойски" платили как попало....Цитата:
та которая ребенку три раза свидетельство о рождении меняла она в июле родила..... ну и сказал тоже что надоели эти анализы и укатила в деревню на 2 мес до самых родов
|
|||
|
|