![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это конечно хорошо. Надеюсь, что лечение даст положительный результат. Все равно переживаю(( Ведь это обнаружили только что, а сколько она уже есть, неизвестно. Вот и боюсь, что малышке уже досталось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня тонус был несколько раз от долгого сидения, наоборот. Так я день отлежалась, а потом наоборот стала больше активничать. и нет тонуса. хоть полы до 11 ночи мою-все равно все ок! А вот у нас есть любители его находить у ВСЕХ! Так что не переживай сильно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Букля, с отличным УЗИ!!!!! Анестезия, не переживай ты так! Всё у вас с малышом будет отлично!!!! А я сижу на работе и засыпаю,хочу домой ![]() Девочки, а как у вас с памятью, с собранностью? У меня что-то всё хуже и хуже...вот сижу на работе и с трудом вспоминаю то,что было ясно и понятно с утра на совещании ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анестезия, а ты не пробовала пересдать анализ на уреаплазму? Или там все без сомнений? Просто мне ее еще до беременности пытались "найти и лечить", я уже как-то писала об этом. Выписали огромный список лекарств, курс лечения обошелся бы не в одну тысячу, а учитывая, что необходимо было бы лечиться двоим... Я тогда забила на это. Решила не портить желудок, кишечник, не травиться антибиотиками. А потом уже когда на учет становилась, у меня в анализах невероятным образом испарилась уреаплазма, но "почему-то" нашелся хламидиоз... Я пересдала в другой клинике, все было чисто! Ни того, ни другого.
И еще вопрос: тебе эту уреаплазму нашли в мазке ПЦР? или по антителам крови? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да... в двух вряд ли могли ошибиться. Но на самом деле единичные экземпляры этой бяки есть практически у всех в организме (как, например, молочницы). И лечат ее только в периоды обострения, когда организм ослаблен и не может сам сопротивляться... Это промазок. А в крови - может, ты просто уже один раз переболела ""самостоятельно"? Организм просто сам справился?
|
![]() |