Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 12:23
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Хорошего всем дня!
смотрю, последние дни у нас общие проблемы - тонус, отеки и прочие "приятности"....у меня по ночам еще жутко суствы "крутит", очень долго не заснуть даже...
Arisha вне форума  
Old 20.01.2011, 12:29
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

спасибо)
Букля вне форума  
Old 20.01.2011, 12:31
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

да тонус сейчас может быть сплошь и рядом,матка быстро расти начала!....я сейчас 3 день на дневнгом стационаре капаюсь...лечу тонус...
Букля вне форума  
Old 20.01.2011, 12:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Букля, мне тоже капали, а именно магнезию и курантил, лучше от этого не ставало, вот когда уколы начали давать, тогда полегчало, а еще заметила, что в комплексе с магне Б6 стало совсем хорошо. а тебе что капают?
Кометка вне форума  
Old 20.01.2011, 13:17
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. А мы вот тут на инфекции напоролись. Уреаплазмоз нашли. У меня уже паранойя началась. Переживаю, что здоровенького ребеночка мне не судьба родить
Анестезия вне форума  
Old 20.01.2011, 13:19
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Вчера говорили про отеки. Так вот у меня общая прибавка с самого начала - 15 кг. Но я из них 12 набрала за первые 3 месяца, а теперь набираю по-немножку. Но я знаю точно, что это не отеки, и в туалет хожу очень даже часто, и соленого вообще не ем (не люблю соль и все недосаливаю), и воды пью не много (мне кажется иногда, что больше из меня воды выходит чем входит ). А прибавка - это исключительно за счет жирка (к сожалению...), так как попа, бедра - это все увеличилось в два раза . Вот. И прибавка за 4 недели - 3 кг, мне Г ничего не сказала по этому поводу, сказала что все в норме.
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 13:19
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А мы вот тут на инфекции напоролись. Уреаплазмоз нашли. У меня уже паранойя началась. Переживаю, что здоровенького ребеночка мне не судьба родить
Так и хорошо, что вовремя нашли. Теперь пролечишься, и все дела. У многих его находят.
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 13:22
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я не знаю, являются ли те неприятные ощущения признаками тонуса.
У меня иногда живот сильно напрягается, такое ощущение, что лопнет. Иногда чувствую, что твердый, болеть в принципе не болит.
А у тебя он подолгу бывает? У меня иногда тоже каменеет местами (не вся матка, а какой-то кусок). Но это продолжается секунд 10, и потом отпускает. На узи не увидели тонуса, и Г сказала - такое может быть, ничего страшного.
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 13:23
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
девочки!!!привет))) ну все!!!!! сходила на УЗИ, все у нас хорошо!!!!!!!!!!слава БОГУ!!!!!..очень довольна узи!!врач нас помнила оказывается,сразу начала с сердечка осмотр......как я счастлива!!!!..папа тоже счастлив,все нам показали,а главное для папы это бубенчики между ножек))))) которые малыш показывал очень охотно ...господи,есть справедливость на свете....даже эхокг плода сделали(узи сердца детальное) все ттттт..ок!!!!!....все я в отрыв)))))вот еще полечим тонус...и все будет хорошо....а ну а так попой сидим и обмотались пуповиной разевич уже!...но это уже мелочи

кстати у кого-нить есть тонус?и как часто?
Поздравляю с сыночком!
Люляша вне форума  
Old 20.01.2011, 13:29
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Так и хорошо, что вовремя нашли. Теперь пролечишься, и все дела. У многих его находят.
Это конечно хорошо. Надеюсь, что лечение даст положительный результат. Все равно переживаю(( Ведь это обнаружили только что, а сколько она уже есть, неизвестно. Вот и боюсь, что малышке уже досталось
Анестезия вне форума  
Old 20.01.2011, 13:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
девочки!!!привет))) ну все!!!!! сходила на УЗИ, все у нас хорошо!!!!!!!!!!слава БОГУ!!!!!..очень довольна узи!!врач нас помнила оказывается,сразу начала с сердечка осмотр......как я счастлива!!!!..папа тоже счастлив,все нам показали,а главное для папы это бубенчики между ножек))))) которые малыш показывал очень охотно ...господи,есть справедливость на свете....даже эхокг плода сделали(узи сердца детальное) все ттттт..ок!!!!!....все я в отрыв)))))вот еще полечим тонус...и все будет хорошо....а ну а так попой сидим и обмотались пуповиной разевич уже!...но это уже мелочи

кстати у кого-нить есть тонус?и как часто?
Букля!!! Поздравляю тебя, дорогая!!! Главное что все хорошо! С мальчишкой вас!!!!

А у меня тонус был несколько раз от долгого сидения, наоборот. Так я день отлежалась, а потом наоборот стала больше активничать. и нет тонуса. хоть полы до 11 ночи мою-все равно все ок!
Цитата:
А вот у нас есть любители его находить у ВСЕХ! Так что не переживай сильно....
Anna_Grin вне форума  
Old 20.01.2011, 13:48
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anna_Grin, постараюсь не сильно переживать. Но все равно как то не по себе. Дважды уже с бронхитом была.
Анестезия вне форума  
Old 20.01.2011, 13:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Anna_Grin, постараюсь не сильно переживать. Но все равно как то не по себе. Дважды уже с бронхитом была.
Ну, может малыш наоборот забрал себе весь твои иммунитет и будет здоровеньким приздоровеньким!!
А от этого уреа...четотам тебе прописали какие-то лекарства?
Anna_Grin вне форума  
Old 20.01.2011, 14:06
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну, может малыш наоборот забрал себе весь твои иммунитет и будет здоровеньким приздоровеньким!!
А от этого уреа...четотам тебе прописали какие-то лекарства?
Да, прописали. Курс 10 дней. Будем с мужем дружно лечиться
Анестезия вне форума  
Old 20.01.2011, 14:19
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Приветики!!!!
Букля, с отличным УЗИ!!!!!
Анестезия, не переживай ты так! Всё у вас с малышом будет отлично!!!!
А я сижу на работе и засыпаю,хочу домой
Девочки, а как у вас с памятью, с собранностью? У меня что-то всё хуже и хуже...вот сижу на работе и с трудом вспоминаю то,что было ясно и понятно с утра на совещании
Viktorija вне форума  
Old 20.01.2011, 14:22
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!

Букля поздравляю с мальчишечкой вас!!!!!
А я с салона только что. Привела себя в порядок, а то смотреть уже страшно на себя было.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.01.2011, 14:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анестезия, а ты не пробовала пересдать анализ на уреаплазму? Или там все без сомнений? Просто мне ее еще до беременности пытались "найти и лечить", я уже как-то писала об этом. Выписали огромный список лекарств, курс лечения обошелся бы не в одну тысячу, а учитывая, что необходимо было бы лечиться двоим... Я тогда забила на это. Решила не портить желудок, кишечник, не травиться антибиотиками. А потом уже когда на учет становилась, у меня в анализах невероятным образом испарилась уреаплазма, но "почему-то" нашелся хламидиоз... Я пересдала в другой клинике, все было чисто! Ни того, ни другого.
И еще вопрос: тебе эту уреаплазму нашли в мазке ПЦР? или по антителам крови?
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:29
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с памятью, с собранностью? У меня что-то всё хуже и хуже...вот сижу на работе и с трудом вспоминаю то,что было ясно и понятно с утра на совещании
Знаешь, у меня хорошо обычно работает долговременная память. Так вот я все помню, а что по дому надо сделать, все забываю. Может целый день лежать стираное белье в машинке. Цветы забываю поливать. Не помню, сколько сейчас недель, зато помню по датам все свои походы к врачу, во сколько недель, что сдавала.
Kolechko вне форума  
Old 20.01.2011, 14:29
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Анестезия, а ты не пробовала пересдать анализ на уреаплазму? Или там все без сомнений? Просто мне ее еще до беременности пытались "найти и лечить", я уже как-то писала об этом. Выписали огромный список лекарств, курс лечения обошелся бы не в одну тысячу, а учитывая, что необходимо было бы лечиться двоим... Я тогда забила на это. Решила не портить желудок, кишечник, не травиться антибиотиками. А потом уже когда на учет становилась, у меня в анализах невероятным образом испарилась уреаплазма, но "почему-то" нашелся хламидиоз... Я пересдала в другой клинике, все было чисто! Ни того, ни другого.
И еще вопрос: тебе эту уреаплазму нашли в мазке ПЦР? или по антителам крови?
В поликлинике в крови нашли. Потом в платной клинике мазок сдавала. Думаю в двух разных местах ошибиться навряд ли смогли бы
Анестезия вне форума  
Old 20.01.2011, 14:35
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В поликлинике в крови нашли. Потом в платной клинике мазок сдавала. Думаю в двух разных местах ошибиться навряд ли смогли бы
да... в двух вряд ли могли ошибиться. Но на самом деле единичные экземпляры этой бяки есть практически у всех в организме (как, например, молочницы). И лечат ее только в периоды обострения, когда организм ослаблен и не может сам сопротивляться... Это промазок. А в крови - может, ты просто уже один раз переболела ""самостоятельно"? Организм просто сам справился?
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема