![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветик ![]() не знаю, она наверное спать хочет, вот и ноет.... а ночью что этой было, я чуть заикой не осталась, спим значит, и тут среди ночи визг жуткий...я повернулась к Алине, она визжит, я ее на руки, грудь сразу даю...успокоилась, и давай улыбаться и визжать уже ради удовольствия, а у меня сердце с бешеной скоростью бьется...........ужас ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда беременная была. моя все мальчика хотела, типо девочек не надо. Теперь с такой неохотой остается с ним сидеть...а если б девочка была, думаю вообще не подходила бы...у ее старшего сына дочь, так за 5 лет, она с ней только 1 раз сидела...да и вообще как то холодно к ней относиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |