|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
в два-три годика дети такие любознательные же,всё в рот тащат,даже не съедобное, а уж если видят что предки едят и наслаждаются,да ещё в шуршащей яркой обёртке я б полюбас отобрала и попробовала.Я все ящики в 3 года обследовала,залезала везде куда дотягивалась,и витаминки в нос пихала себе даже маме бабушка и брат жаловались,а она говорила,что пусть ребёнок лазиет и смотрит всё-он развивается! но с витаминками конечно перебор
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А такого прямо,чего до жути хочу, пока нет.Приятного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю одну весьма странную пару на мой взгляд...они дочке ни покупных шоколадок, ни печенек не даю...хлеб сами пекут, овощи фрукты только со соего сада...незнаю чем кормят...но даже от чужих вообще ничего не берут....
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приятного аппетита Цитата:
..я б уже развелась если б мою еду контролировали да и вообще если б чё нидь контролировали..это моя прерогатива
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катринчик,дурные мысли в сторону!тк они действуют как установки(((только позитив настрой
))Вика,делали с доплером,тк в пуповине увидели 3сосуда))это я уже в инете вычитала)))по другому их не увидеть)девочки,у меня инет надо оплатить,так что пишу с айфона)не теряйте))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
экологи наверное а я и повыше добиралась, как обезьяна по стенке мебельной лазила во все шкафы,шкафчики и антрисоли,во все углы..А ещё после каждого приёма пищи посудой кидалась попью из кружечки и бах об пол её потом мне железную посуду купили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у меня тоже 3 сосуда,но никаких доплеров не делали мне
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
У меня тоже сосуды проверяли, значит тоже с доплером было
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я из инета поняла,что он на узи на чуть включается,благоларя ему сосуды в цвете видны)чтото такое написано...Ира,продукты сама жду)))может к вечеру?))ладно,я посплю)кто работает,легкой работы и быстрого вощврашения домой)
|
|
|