![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела спросить у тебя, а врачи как говорят, если смесь подходит через сколько должен быть виден результат? нас опять обсыпало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Наташенька, очень рада что Кирюша идет на поправку ![]() ![]() Катюша, что же у вас опять такое ![]() ![]() Я вчера сдала экзамен ![]() сегодня бухучет сдавать- а я полный ноль ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Лен! ![]() Цитата:
Насчет результата не знаю, Катюш! Нам ведь уколы кололи и параллельно таблетки давали. Нео-смектин подавай, он с рождения разрешен. Там написано разбавлять в 50мл воды, но врачи говорят лучше в 100мл разбавлять, а я в 150 разбавляю. Просто нужно пить как можно больше воды, а воду он у меня не пьет, но смектин нравится, поэтому выпивает всё. 1 пакетик порошка разбавить и давать в течение дня. Он очищает внутри. Еще нам давали фенкарол, флуконазол и линекс. Фенкарол как раз от крапивница, атопического дерматита. Сначала нам давали по 1/2 таблетки 3 раза в день, а потом по 1\4. Как флуконазол давали не могу скать. Дали всего 2 раза, в первый день и сегодня. Вот линекс 1 капсулу в смеси растворить (просто раскрыть её и высыпать содержимое) 3 раза в день. Ну и синька. Нам дали фрисопеп, но на ней пятна появлялись новые, а на нутрилоне нет. Если без лекарств, то думаю, что гораздо дольше надо ждать результата, но ведь и нужно не только смесь менять, но и чистить организм от этой бяки. Цитата:
А мне он так нравился, я с удовольствием задачки решала и сдала экзамен на 5. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, я не успела понять нравится мне бухучет или нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше бы не знала.... Ну самой сложно, конечно. Просто нам еще препод попался очень хороший, разжевывал нам как только можно, да и много задач решали. Не переживай, сдашь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас вот с глазиком опять беда ![]() ![]() ![]() +1 ![]() ![]() |
||
![]() |