|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аринка обычно не отнимает, а наоборот отдает
У нас появилась взрослая подружка Надя. Ей уже 4 годика, это анегдот. Причем ей реально с Арчи интересно. Они в снегу капаются, ходят за ручку, Нядя Аринке шапку поправляет. Мы с ее мамой шутим, что у Нади появилась большая живая кукла. Но это реально так мило и забавно Еще у Арчи есть жених Глеб, вот там да. Ему она и по лицу может съездить, и забрать игрушки. Он ее на велике летом возил. Недавно приезжали в гости к родителям, ходили с ним гулять. Он к ней других детишек с площадки не подпускает. Тоже за ручку водит, а то она ж еще плохо ходит,тем более в этих штанах толстенных. Она его даже по имени пытается называть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!Аринке уже лучше ттт...первую ночь её не рвало и не было температуры...слава богу.....я думала с ума сойду!Спасибо девочки за комплементики
я сама от её волос тащусь,у нас вечно спрашивают в кого она такая рыжая,когда говорю,что меня...не верят!Алён,а её вес и рост я точно незнаю,последний раз в 10мес.была 75см.и 10800кг. |
|
|