![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выходили сегодня на улицу,там так хорошо,2 часа пролетели,мы с Аминой и не заметили
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() твой Мотя начинает вести себя,как Амина...а ты хотела еще его нам оставить,пока в икее будешь ходить...потмо бы ты мне Спасибо не сказала ![]() вот парадокс: дети старше- времени свободного меньше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вовочку с 8-кой, пусть растет здоровеньким! Соскучилась по вам, но даже почитать сил нет, сегодня всю ночь не спала, очень похоже, что у нас верхние лезут, просыпался каждый час, плакал, теребил уши и нос, гель не помогал. Муж пытался меня сменить, но Макс без сиси орал... ((( Такого еще у нас не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас уже больше 2-мес. лезут, и все никак. У Амины тоже и все никак. Терпения! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя последние 3 ночи неплохо спит ТТТТТТТТТТТ Просыпается только 3 раза, я почти высыпаюсь
![]() И еще мы начали все лбом изучать, вчера на чемоданчик упали, сегодня в мамин локоть влетели... короче проверяем твердость лба ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() До вечера!!! Цитата:
А вдруг вдвоём бы они стали паиньки ![]() Цитата:
Вот в том-то и трабла - у нас тоже муж может уложить тока,а ночью - тока сися помогает... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! что за свадьбу мою уже планируете выпить!!!
![]() Ириш, ты уже обоначила своё место нахождения Северное Бутово, чтоб снова не говорить, нет ,я не в Строгино!!! ![]() ![]() Алесь, ну, и как торнадо!!!???? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, у меня. Надо же, вы помните
![]() Цитата:
Цитата:
Держусь, спасибо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на этой неделе не пошли в среду - холодно было. Вот и думаю, может до восьми не ходить. Дома не измеряла. в 6 мес она у нас была 69 см и 6 585гр, совсем малышка. У нас весов нет, надо хоть рост проверить...
|
![]() |