Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 13:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Умница какая)))) Ничего не боится))) А то что глаза широко раскрыты - это она от тебя комплимента ждёт,говорит,типа Ну,мам, давай уж похвали меня!
Главное чтоб она случайно с тебя штаны не стянула
она у нас легенькая, я называю ее булочкой... диетической...
так что пока не стянет, а если чего - подтяжки куплю
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 13:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я убежала, до вечера
Haim вне форума  
Old 20.01.2011, 13:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юля, а ты ее не замеряла? Я в поликлинику в 8 пойду, но дома в 7 пыталась замерить, получилась 7700 и около 73 Но мы пока даже и не встаем
Aimy вне форума  
Old 20.01.2011, 13:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вовочку с восмерочкой
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вовочка это тебе! С 8 - кой тебя!
спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2011, 13:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

выходили сегодня на улицу,там так хорошо,2 часа пролетели,мы с Аминой и не заметили

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
привет!!!!! Спасибо!!!
покажи обязательно! думаю Амина оценит!!!!

как ваши дела? как ночь?
Маш,наши ночи,как всегда. хотя нет,в этот раз я сидя не спала,а по целому часу дрыхла мы вчера еще и с мужем успели он говорит мне перед сном: пошли торнадо испыттывать...я не врублюсь,что за торнадо а мы презервативы купили,торнадо называются

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,самое тяжёлое уже прошло:первый год погодок! теперь они лучше играют,но иногда не делятся игрушками,папа много с ними занимается! ну и учить их надо,обьяснять,а то подерутся,не попросят прощения! а иногда слышу сынок ударил сестричку и сразу извиняется! а вот сестричка может и не просить прощения,твёрдый характер!!! притом,на 3 решится не так тяжело! если есть 2 малыша,то там и 3 будет! притом они лучше играют,когда их несколько! был бы у меня один сынок,пришлось его одного развлекать! а так он с сестрой хорошо играет!
это какое надо иметь терпение,чтобы им все объяснить!!! молодцы вы с мужем!!!

Цитата:
Сколько праздников,здорово!!! Мы все у компутеров выпьем по бокалу(может и не по одному) за вашу свадьбу!!!!!

Алеся,привет!!!! Как Амина спала? Мы ужасно!!!! С каждым днём всё хуже и хуже)
Даже нет времени на форуме посидеть,за Мотькой не умпеваю, встаёт везде где-тока можно и нельзя и передвигается, боюсь соскользнёт рука со шкафа например и БУМ...вот как орлица над ним летаю
да,будем тусить за компами в честь Машиной свадьбы
твой Мотя начинает вести себя,как Амина...а ты хотела еще его нам оставить,пока в икее будешь ходить...потмо бы ты мне Спасибо не сказала
вот парадокс: дети старше- времени свободного меньше

Цитата:
Всем доброе утро!
Уложила дочь спать намазала соску камистадом, посмотрим сколько проспит вообще плохо днем спать стала
Юль,а разве можно соску мазать лекарствами?это ведь плохо для молочных зубов и вообще полости рта

Цитата:
да, мы с ней уже нашлись...

покажи-покажи,только еще включи запись с гипнотизирующим голосом - Аминочка, пора спать. Аминочка, пора спать....
главное,самой не уснуть,пока буду показывать

Цитата:
моя красотка доползает до меня, если че-нить делаю, хватается за штаны и встает, так и стоит и держится за мои штаны, а я с места сдвинуться боюсь, чтоб она не шлепнулась.
а иногда одну руку отпускает, типа смелая такая, а у самоя от страха глаза на поллица
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 13:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пацан сказал - пацан сделал. Они видать это уже обсудили
Возможно

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Не успеешь обернуться, а он встанет и убежит
Очень было хорошо, чтоб начал вставать.
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2011, 13:51
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вовочку с 8-кой, пусть растет здоровеньким!

Соскучилась по вам, но даже почитать сил нет, сегодня всю ночь не спала, очень похоже, что у нас верхние лезут, просыпался каждый час, плакал, теребил уши и нос, гель не помогал. Муж пытался меня сменить, но Макс без сиси орал... ((( Такого еще у нас не было.
Elena вне форума  
Old 20.01.2011, 13:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет!

Соскучилась по вам, но даже почитать сил нет, сегодня всю ночь не спала, очень похоже, что у нас верхние лезут, просыпался каждый час, плакал, теребил уши и нос, гель не помогал. Муж пытался меня сменить, но Макс без сиси орал... ((( Такого еще у нас не было.
Лена,держись! мы тут с Машей думали,и кажется у тебя сегодня ДР?...
mama Yo вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Юль,а разве можно соску мазать лекарствами?это ведь плохо для молочных зубов и вообще полости рта
А камистад же именно при прорезывании зубов. Она не пускает в рот, не могу намазать ей десна, поэтому на соску пришлось намазать
Yle4k@ вне форума  
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крепись, как говорится, все бывает впервые, вот скоро впервые Макс проспит с 21 до 8, вот это тебя удивит Ну а зубки это же временно
Aimy вне форума  
Old 20.01.2011, 13:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

спасибо за поздравления.

У нас уже больше 2-мес. лезут, и все никак. У Амины тоже и все никак.

Терпения!
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2011, 13:56
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления.

Терпения!
У нас тоже наверное лезут, но никак не вылезут. Постоянно плачет психует и орет. Я больше не могу уже
Yle4k@ вне форума  
Old 20.01.2011, 13:58
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже наверное лезут, но никак не вылезут. Постоянно плачет психует и орет. Я больше не могу уже
Знакомое чувство, но выбора-то все равно нет Сжимаем челюсти и растим детей дальше!
Aimy вне форума  
Old 20.01.2011, 14:00
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А моя последние 3 ночи неплохо спит ТТТТТТТТТТТ Просыпается только 3 раза, я почти высыпаюсь А сейчас вообще 3 часа на балконе спит и пока не проснулась... я в шоке!!!
И еще мы начали все лбом изучать, вчера на чемоданчик упали, сегодня в мамин локоть влетели... короче проверяем твердость лба
Aimy вне форума  
Old 20.01.2011, 14:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Хрупкая девушка)))) фору всем даст)))
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я убежала, до вечера
До вечера!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
выходили сегодня на улицу,там так хорошо,2 часа пролетели,мы с Аминой и не заметили

твой Мотя начинает вести себя,как Амина...а ты хотела еще его нам оставить,пока в икее будешь ходить...потмо бы ты мне Спасибо не сказала
вот парадокс: дети старше- времени свободного меньше
Я тоже щас пойду выгуляю своего непоседу!!
А вдруг вдвоём бы они стали паиньки
Цитата:
Всем привет!
Привет,держись!!!!
Вот в том-то и трабла - у нас тоже муж может уложить тока,а ночью - тока сися помогает...
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 14:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! что за свадьбу мою уже планируете выпить!!!

Ириш, ты уже обоначила своё место нахождения Северное Бутово, чтоб снова не говорить, нет ,я не в Строгино!!! Куда поедем отдыхать пока и незнаю...., как-то даже не думали об этом, думаю к весне ближе буду искать куда и чего...., а вы?

Алесь, ну, и как торнадо!!!???? поздравляю!!!!

Цитата:
Всем доброе утро!
Уложила дочь спать намазала соску камистадом, посмотрим сколько проспит вообще плохо днем спать стала

Ну Егорку надо в инет фотки выложить, на какой нибудь конкурс "засонь" здорово мне кажется выиграет
Спасибо большое!!!! а есть такие конкурсы? надо поискать...
fxmalishka вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы кушаем и гулять идём.
fxmalishka вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,держись! мы тут с Машей думали,и кажется у тебя сегодня ДР?...
ага, у меня. Надо же, вы помните Я сегодня впервые в жизни про него забыла, обычно просыпаешься с этой мыслью, а сегодня проснулась с мыслью как же спать хочется. Муж напомнил.

Цитата:
Крепись, как говорится, все бывает впервые, вот скоро впервые Макс проспит с 21 до 8, вот это тебя удивит Ну а зубки это же временно
Это моя мечта, чтобы он проспал всю ночь, как было в первые 3-месяца, даже не верится. Спасибо, креплюсь.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления.

Терпения!
Спасибо.

Цитата:
Привет,держись!!!!
Вот в том-то и трабла - у нас тоже муж может уложить тока,а ночью - тока сися помогает...
Держусь, спасибо
Elena вне форума  
Old 20.01.2011, 14:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юля, а ты ее не замеряла? Я в поликлинику в 8 пойду, но дома в 7 пыталась замерить, получилась 7700 и около 73 Но мы пока даже и не встаем
мы на этой неделе не пошли в среду - холодно было. Вот и думаю, может до восьми не ходить. Дома не измеряла. в 6 мес она у нас была 69 см и 6 585гр, совсем малышка. У нас весов нет, надо хоть рост проверить...
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 14:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,с днём рождения!!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема