![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из-за квртиры сейчас вообще люди с ума сходят! Ты не сдавай позиций! Держись! Она тебе лично что нибудь говорила, или только мужу?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне иногда тоже, но иногда нет. Слишком мягкий в таких вопросах. Она его воспитала так, что он все никак не может рассчитаться по своему сыновьему долгу, а она об него ноги вытирает. Самое ужасное, что он иногда просто не догоняет этого. Я б в такой ситуации давно бы в ж*пу ее послала.
Ну нет, конечно! Это муж (сын ейный то бишь) - коренной москвич, а она нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держусь. Это все таки будущее нашего сына. Порву всех. Муж сказал, что она хочет с нами обоими поговорить. Насколько я поняла, хочет поставить условие, что пропишет, если мы к ней переедем. Пошлю в ж... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тут новая фенька....свекровь ходит и доканывает нас с мужем))у него она прям в открытую спрашивает "планируете второго?",а у меня так..то сидим с ней с Мишкой и она ему"ну что будешь старшим или единственным?" я сижу молчу..она так раза 2-3 спросит и успокаивается...потом накупила Мишке кучу вещей классных,а ему некоторые малы))она ж швея..говорит"давай я удлиню "потом подумав "или лучше так оставить на будущее пригодиться" и все в таком духе...она интересно второго хочет или наоборот
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |