|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девушки добрый день!у меня повышен тестостерон Г назначила андрокур ну и еще пью тройку всякой бяки.но вопрос не в этом.Андрокур допила 4й цикл буду 5й начинать,Г сказала что до лета пить,результаты есть и не плохие.Но вот я заметила что желание заниматься сексом че то пропала у меня,раньше ни когда не было такого,я всегда была очень темпераментной)))))))))))))))а щас прям напрягаюсь...............или это старость уже?))))))))))))))))Девочки поделитесь кто пил препараты понижающий тестостерон и были ли такие проблемы?или это не связанно с гормонами?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.а лапару совсем не хочется страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 648 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, я сдала пролактин и прогестерон во 2 фазе, вот результат:
прогестерон - 8,43 (норма 16,6 - 72,2) пролактин - 643 (норма 67-726 в первой фазе, для второй нормы не указаны). Как это понимать??? Что делать с низким прогестероном? На что он влияет? Как долго лечится?Мне еще не скоро к Г., только когда сдам оставшуюся часть гормонов.Это будет в лучшем случае недели через 3... Помогите пожалуйста разобраться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже был низкий прогестерон. Меня отправили беременеть в следующем же цикле, назначив дюфастон |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 648 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вообще гормоны на нее влияют? А за какое время у тебя прогестерон пришел в норму? Чем лечили? А с пролактином что? Читала в инете, нормы-то до 530... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Овуляции может не быть из-за повышенного пролактина, или мужских гормонов. Может быть недостаток эстрогенов и т.д., вариантов масса. Но твой прогестерон, хоть и низкий, но вроде соответствует второй фазе |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Может кто знает? Вчера пришли результаты анализов на гормоны. Всё в норме, кроме ДГЭА-сульфата - повышен. Читила в инете, что может быть причиной невынашивания (3 мес. назад была ЗБ). Начиталась, что возможно назначат дексаметазон
Вот теперь думаю, может кто сталкивался. Можно ли Б во время приёма этого лекарства? Или мне снова прийдется изнурительно ждать пока буду их принимать? Заранее спс
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так понимаю, что и то и другое связано с мужскими гормонами((( У меня летом был тестостерон повышен, назначали андрокур...но я так и не пропила его, т.к. заБ, а потом вот...Теперь тестостерон в норме, а вот это Но если с дексом можно планировать, то это уже легче)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Нужно дальше искать...У меня до этого были проблемы с зачатием, а теперь в невынашивании....Читала в инете, что это может быть связано с повышением именно этого гормона, что у меня. Так что на дексаметазон (если назначат) вся надежда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, подскажите, если знаете. Сдавала в прошлом цикле пролактин 2 раза. В первой фазе был 517 (при норме 109-557), Г сказала, что это много, во второй вообще был 978. Пересдала еще разок сейчас. На 3 дц - 375. Как считаете, для 3 дц это тоже многовато? Пила в течение месяца мастодинон, Г сказала, что с нового цикла назначит бромокриптин. К врачу только на следующей неделе попаду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|