Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 14:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Понятия не имею, что теперь в ней делать............сказали не посещать солярий и не нервничать.......я ж гомеопату ща хожу, буду крупинки грызть видимо, ибо в традицион.медицину я не верю. Ну йод попью. Кисты таки не режут, тока если вырастит или в онкологию перейдет, уверенна, что этого не случится
конечно не случиться
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 14:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Katrinshev, привет! Щитовидка это очень серьезно, если результат правильный, то он у тебя существенно выше нормы, его обязательно нужно корректировать! и УЗИ обязательно. Я бы подождала с планированием...хотя мне кажется странным, что в первый раз результаты были в норме. У меня после ЗБ показатель был около 5. Я ходила к двум эндокринологам после своей Г., обе сказали, что это небольшое отклонение и нужно дать организму время, он сам может справиться, так и вышло, организм после ЗБ восстановился и показатель через полгода стал 1,85 Врач сказала, что когда заБ., обязательно в первом триместре контролировать гормоны. Еще врач говорила, что небольшое отклонение вряд ли может быть причиной ЗБ., а вот большое отклонение - может. Я ни в коем случае не хочу пугать, но лучше перестраховаться и быть уверенной. Я знаю одну девочку, у нее проблемы с щитовидкой, она после первой ЗБ. их корректировала и врач разрешила ей Б., как только заБ. гормон опять забарахлил и вторая ЗБ. Потом другая врач сказала, что правильно скорректированный гормон не должен скакать, и вот когда он устаканиться, тогда можно планировать.
спасибочки, будем обследоваться...
Katrinshev вне форума  
Old 20.01.2011, 14:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Грустно чет мне......................
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2011, 14:47
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
У меня с детства проблемы с щитовидкой, гармоны пила долго, но мне тогда лет 13 было. Л-Тироксин. Но на возможность заБ это не сказалось
А у нас похоже планирование откладывается на неопределнный срок. У мужа непонятки с работой и соответственно с финансами, сейчас хватает на троих прям впритык. Будем ждать пока не нормализуется, но в следующем месяце точно пролетаем(( Все-таки Б это все равно затраты, как и лялька потом.
Ольчик, жалко как, ну может еще все нормализуется. Я вот уволилась, у мужа на работе тоже нестабильно, у нас еще ипотека...но мы решили чтобы ни было, мы совсем справимся, а Б. откладывать не будем.

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
спасибочки, будем обследоваться...
Katrinshev, не расстраивайся, насколько я знаю, гормоны легко поддаются корректировке, а это значит совсем скоро начнете делать ляльку
Колокольчик вне форума  
Old 20.01.2011, 14:50
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Katrinshev, не расстраивайся, насколько я знаю, гормоны легко поддаются корректировке, а это значит совсем скоро начнете делать ляльку
Да, спасибочки. А то так страшно Б после ЗБ... Лучше дообследуемся...
Katrinshev вне форума  
Old 20.01.2011, 14:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ольчик, жалко как, ну может еще все нормализуется. Я вот уволилась, у мужа на работе тоже нестабильно, у нас еще ипотека...но мы решили чтобы ни было, мы совсем справимся, а Б. откладывать не будем.
Спасибо за поддержку, думаю нормализуется. Но пока боюсь все равно, чем дальше тем расходы на дочку растут. В феврале пойдет на новую работу-надеюсь тогда и определится что-то.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.01.2011, 14:58
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Эй, ну ты чего, зайка?!
Колокольчик вне форума  
Old 20.01.2011, 14:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что случилось зайка???
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 15:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анюта! ну не грусти! все наладится!!!!! скоро все пройдет и будет радость!!!
karavashka вне форума  
Old 20.01.2011, 15:04
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляльку хочу....я просто очень хочу........Накатило, вобщем....
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2011, 15:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Будет у тебя лялька...обязательно
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 15:06
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Мы все тут хотим очень-очень. И у всех нас она будет... Только не у всех скоро. Но все равно будет! Не грусти
Katrinshev вне форума  
Old 20.01.2011, 15:08
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Ды знаю, просто сами знаете, накрывает временами! Сеня в обед коленки нафиг отморозила.....
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2011, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ды знаю, просто сами знаете, накрывает временами! Сеня в обед коленки нафиг отморозила.....
Точ то накрывает я согласна. А где коленки отморозила???
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 15:10
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Девочки... я чуть с ума не сошла... мужа не найти, ни у каких знакомых его нет, телефон выключен... я и в больницу звонила, и в морг, и в милицию... переревелась до жуткой головной боли... (((
... явился... хоть бы вину свою чувствовал... свалил все на меня, мол я его вывела, сказал, где был... якобы спал и якобы в полном одиночестве. Хотел меня проучить так... Я по вашему совету ругаться не стала... выслушала (правда сначала расплакалась от радости, что с ним все в порядке)... и сказала, что не знаю что будем делать... я не верю ему... Хотя интуиция подсказывает, что он мне не изменял... с другой стороны. он сразу мыться пошел... не знаю... Всех на уши подняла... Пффф... что делать то????
КлЯкСа вне форума  
Old 20.01.2011, 15:13
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Девочки... я чуть с ума не сошла... мужа не найти, ни у каких знакомых его нет, телефон выключен... я и в больницу звонила, и в морг, и в милицию... переревелась до жуткой головной боли... (((
... явился... хоть бы вину свою чувствовал... свалил все на меня, мол я его вывела, сказал, где был... якобы спал и якобы в полном одиночестве. Хотел меня проучить так... Я по вашему совету ругаться не стала... выслушала (правда сначала расплакалась от радости, что с ним все в порядке)... и сказала, что не знаю что будем делать... я не верю ему... Хотя интуиция подсказывает, что он мне не изменял... с другой стороны. он сразу мыться пошел... не знаю... Всех на уши подняла... Пффф... что делать то????
даже еси не изменял, все равно дерьмовый поступок......я плохая жена, меня не надо слушать, но блин по-любому виноват
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2011, 15:16
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
даже еси не изменял, все равно дерьмовый поступок......я плохая жена, меня не надо слушать, но блин по-любому виноват
сказал, что чуть-чуть перегнул палку... хм... я на стены лезла и выла белугой... сейчас опять ушел, ничего не сказал. Хотя я поняла. что с братом поехал... Я даже внутри себя не могу его оправдать... Якобы его обидело то, что его незаслуженно обвиняют во вранье и измене... А что я еще должна думать. если у него вечные полуночные дела??? Его даже не беспокоило. что я возможно Б!!! Я не могу этого простить!!! Не могу!!!
КлЯкСа вне форума  
Old 20.01.2011, 15:20
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
сказал, что чуть-чуть перегнул палку... хм... я на стены лезла и выла белугой... сейчас опять ушел, ничего не сказал. Хотя я поняла. что с братом поехал... Я даже внутри себя не могу его оправдать... Якобы его обидело то, что его незаслуженно обвиняют во вранье и измене... А что я еще должна думать. если у него вечные полуночные дела??? Его даже не беспокоило. что я возможно Б!!! Я не могу этого простить!!! Не могу!!!
Ты главное реагируй спокойно на все... Он раз увидит, что реакции на это нет и не будет так гадить...
Katrinshev вне форума  
Old 20.01.2011, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жестоко конечно поступил...я бы убила...
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 15:32
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Жестоко конечно поступил...я бы убила...
Я бы убила, но так переживала, что что-то случилось, что когда он пришел наступил полный покой...
Мама говорит, чтоб я собирала вещи и шла домой... к ней... ему никто не верит... я не переживу измены...
КлЯкСа вне форума  
Закрытая тема