Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 14:55
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи Мне тоже написали тонус на момент осмотра. Завтра вот к врачу пойду.
Спасибо огромное!!! Надеюсь, что все хорошо, после работы заеду к врачу, а щас но-шпу приняла.
Катеринка87 вне форума  
Old 20.01.2011, 14:57
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!! Надеюсь, что все хорошо, после работы заеду к врачу, а щас но-шпу приняла.
Катюша, поздравляю с узи!!!
Не расстраивайся по поводу тонуса. Папаверин на ночь и все ОК будет
Tigr@ вне форума  
Old 20.01.2011, 14:58
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!! я только проснулась. продрыхла пол дня! хотя и вчера рано лягла спать.
я не покупала себе брюки, да и не буду. перебиваюсь вязанными платьями и лосинами теплыми. а на весну уже маме заказ сделала - платье клешом вязать будет. ткое классное, что можно и с пузом одевать и после родов тоже.
а вообще мечтаю о лете: сарафан и тапочки одела, и побежала...
Я вчера себе начала тунику теплую вязать, правда она не для Б, но я сделаю размерчиком побольше. На весну уже все есть, кроме теплой кофточки, надеюсь довяжу, это правда моя первая большая вещь будет.

Цитата:
Девочки вот только с УЗИ, видела своего масика, была вместе с мужем. Соотвтетсвует сроку 16,5 неделек. Писюн нам не показала ))) хотя я и не особо надеялась. Это и не важно пока. В целом все параметры соответсвуют норме, единственное и самое печальное... поставили тонус по задней стенке ((( и написали угрозу по этой причине ((( как и тогда в 12 неделек.
Поздравляю с хорошим УЗИ, как у вашего папы впечатления? То что тонус, это действительно у многих, моя подруга всю Б. с ним проходила, говорит что он у каждой второй
Season вне форума  
Old 20.01.2011, 15:02
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляю с узи!!!
Не расстраивайся по поводу тонуса. Папаверин на ночь и все ОК будет
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ, как у вашего папы впечатления? То что тонус, это действительно у многих, моя подруга всю Б. с ним проходила, говорит что он у каждой второй
Девочки мои хорошие спасибо огромное приогромное за поздравления и за поддержку . Папа же впервые видел, весь под впечатлением, все то ему показали, рассказали, очень доволен, аж руки тряслись у него. Малыш уже весь не помещается на мониторе, только частями посмотрели, правда один раз на секундочку почти всего было видно.
Катеринка87 вне форума  
Old 20.01.2011, 15:14
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мои хорошие спасибо огромное приогромное за поздравления и за поддержку . Папа же впервые видел, весь под впечатлением, все то ему показали, рассказали, очень доволен, аж руки тряслись у него. Малыш уже весь не помещается на мониторе, только частями посмотрели, правда один раз на секундочку почти всего было видно.
ой как классно
Мы тоже с папой ходили и первый и второй раз. А личико видели?
Tigr@ вне форума  
Old 20.01.2011, 15:16
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Здорово, мой муж тоже еще не видел. Вам све на маленьком мониторе показывали или там специально еще один есть? Просто у нас в одной клинике есть телевизор, малыш там таким крупным кажется, а в некоторых только моники аппарата, поворачивают, чтоб ты посмотрел
Season вне форума  
Old 20.01.2011, 16:29
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем пока! Я домой. До завтра)))
Валашка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:35
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем пока! Я домой. До завтра)))
пока!
Alooonka вне форума  
Old 20.01.2011, 16:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

я вернулась

Катеринка87 Катюша, привет!!!!! с неделькой вас какие вы уже большие)) прям растёте не по дням, а по часам
на счет узи не переживай даже. всё у вас хорошо. тонус и вправду чуть ли не каждому ставят.. и это может быть сама реакция на узи.. да и тем более ничего не беспокоит вас

я вот сейчас вам попробую выложить фото пузика своего
заранее дико извиняюсь за ужаснейшее качество... я фоткала на ноуте, а там такие камеры..... просто пока другой возможности сфоткать нет.... фотик пока в путешествии с братцем я еле вывернулась чтобы сфотографировать мышкой еле попала на кнопку
olyavokhmina вне форума  
Old 20.01.2011, 16:53
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я вернулась

Катеринка87 Катюша, привет!!!!! с неделькой вас какие вы уже большие)) прям растёте не по дням, а по часам
на счет узи не переживай даже. всё у вас хорошо. тонус и вправду чуть ли не каждому ставят.. и это может быть сама реакция на узи.. да и тем более ничего не беспокоит вас

я вот сейчас вам попробую выложить фото пузика своего
заранее дико извиняюсь за ужаснейшее качество... я фоткала на ноуте, а там такие камеры..... просто пока другой возможности сфоткать нет.... фотик пока в путешествии с братцем я еле вывернулась чтобы сфотографировать мышкой еле попала на кнопку
У меня уже пузик хорошо видно, хотя я за всю Б скинула 5кг, а пуз растет не по дням, а по часам))))
Veronika-zz вне форума  
Old 20.01.2011, 16:54
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима
По умолчанию 15 минут назад:)))

http://s014.radikal.ru/i327/1101/0d/f93e2c19ddea.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1101/d6/caf166331044.jpg

http://i070.radikal.ru/1101/d8/5e88dbeb63b8.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1101/62/451c7dda31fd.jpg

вот .... надеюсь получилось
olyavokhmina вне форума  
Old 20.01.2011, 16:55
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
У меня уже пузик хорошо видно, хотя я за всю Б скинула 5кг, а пуз растет не по дням, а по часам))))
делись фото!
kowe4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 16:56
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
http://s014.radikal.ru/i327/1101/0d/f93e2c19ddea.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1101/d6/caf166331044.jpg

http://i070.radikal.ru/1101/d8/5e88dbeb63b8.jpg

[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1101/a0/98e27e45d3c1.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1101/a0/98e

вот .... надеюсь получилось
Оля, вы большие уже!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 16:57
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
я сама изначально до Б весила кг 47 где-то... в 13 недель натощак 46, потом после НГ 42 аж и вот в понедельник в ЖК я уже не натощак весила 45,5 кг худею... а пузик вроде подрос))
olyavokhmina вне форума  
Old 20.01.2011, 16:59
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Ну очень милый пузик)))
Veronika-zz вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Оля, вы большие уже!!!!!!!!
да ладно??? мне все кажется что маленькие...)) это я после еды сейчас)) конечно, со стороны виднее наверное))
olyavokhmina вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

какой аккуратненький пузик
Tigr@ вне форума  
Old 20.01.2011, 17:00
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
да ладно??? мне все кажется что маленькие...)) это я после еды сейчас)) конечно, со стороны виднее наверное))
мне тоже всегда кажется, что мы маленькие.

просто ты видишь каждый день и кажется, что не меняешься.
kowe4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 17:00
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ну очень милый пузик)))
спасибо это раньше то у меня был пресс.... )) я только когда в ванной моюсь замечаю что он подрос... это буквально за несколько дней)) да и по передней стенке растем...) ну и футболка обтягивающая хорошо его вырисовывает))
olyavokhmina вне форума  
Old 20.01.2011, 17:02
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
какой аккуратненький пузик
спасибо а у вас видно??
Цитата:
мне тоже всегда кажется, что мы маленькие.

просто ты видишь каждый день и кажется, что не меняешься.
блин, дак я каждый день ни по разу у зеркала торчу , смотрю на пуз)) мне вот еще хочется выложить свои фото...надо узнать как мне лучше... с челкой или без.. вы не против?
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема