Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 14:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот я тупня!!!
теперь поняла! Спасибо!
наверно не выспалась!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2011, 14:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль ,привет!!!! Спасибо!!!
Егорка молодец!!! обяательно сними как он так плавает!!! точно плавцом-чемпионом будет!!!! Маш, какой размер сумки, которую ты заказала? она же больше, чем была с той коляской?

Ириш, я тоже думаю куда-нибудь не в очень жаркое место, но куда даже и незнаю, тоже накомые тур.агенствах есть, буду советоваться....

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мамулечки, привет!))

Как здорово, открываешь последнюю страницу - а тут все весееелые, довооольные! Так держать!! Проглядела только последние страницы, невозможно все перечитать

Маш, мы тебе всей болталкой будем платье выбирать и советовать))

Я довооольная - вчера был какой-то денежный бум у меня, и как там звезды сошлись . Только узнала, что Литва выплатит пособие, как проверяю свой инет-банк вечером, надеясь там хотя бы минус не увидеть и вижу, что мне Англия перевела детское пособие ежемесячное за все 8 месяцев! Я уже успела и забыть про него, подавалась когда Мише месяц был - оно маленькое, но за 8 мес. сумма неплохая получилась - в районе 34 тыс. руб. Довоооольная как танк легла спать

Отметилась, похвасталась и пошла завтракать
Юль, поздравляю!!! классно, когда так деньги приходят, откуда в принципе и не ждёшь!!!!

Спасибо!!! да, платье же ещё..., я и забыла про него, с весны начну думать, пока снег за окном, чё т у меня настроя нет..., а как всё цвести начнёт, появится!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
наверно не выспалась!
и это тоже.
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 14:40
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

а это сегодня Ваня Полю в манеж поставил , она в шоке , давно там не была
как будто новое место! привыкает теперь!!!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2011, 14:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Леночка,спраздником тебя!!! пусть тебя окружают любовью и заботой, пусть Максимка спит ночами! чтобы у тебя всегда было хорошее настроение!!!

мы покушали и требуем безраздельного маминого внимания.пойду развлекать дочку

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Алесь, ну, и как торнадо!!!???? поздравляю!!!!
...
торнадо,самый обычный презерватив без него гораздо лучше,но чревато

Цитата:
красотуля!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мамулечки, привет!))

Я довооольная - вчера был какой-то денежный бум у меня,. Довоооольная как танк легла спать

Отметилась, похвасталась и пошла завтракать
Юль,поздравляю!!! денежки это хорошо

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Мы пойдём гулять и в магазин заскочим обувку посмотреть!!!!
Да вечера!
удачных покупок и разорите папу
Viva вне форума  
Old 20.01.2011, 14:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Была в 2009г в Хорватии, там очень много семей прям с грудничками, мало русских (если это важно, именно там где я было были одни итальянцы и немцы) мягкий климат и кухня близкая к нашей. А еще, что мне очень понравилось - это множество хвойных лесов, прямо вдоль пляжа (правда не у всех отелей). Можно находиться в тени весь день и купаться, для деток - супер! Это конечно не чета Турциям и Ягиптам, но и стоит приличненько.
Во-во я из того же расчета! Сама как раз по Египтам и Турциям каталась, а вот в Черногории свекры были, фото понравились, думаю, Алиске там будет комфортнее Ну ради ребенка я экономить не буду!!!!
Aimy вне форума  
Old 20.01.2011, 14:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
удачных покупок и разорите папу
папа еще от колясок не отошел
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 14:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо
Нет,ну ты теперь просто обязана ко мне приехать.Пусть Егор примером хорошим заражает
Надо как-нибудь собраться

Цитата:
Машуль ,привет!!!! Спасибо!!!
Егорка молодец!!! обяательно сними как он так плавает!!! точно плавцом-чемпионом будет!!!! Маш, какой размер сумки, которую ты заказала? она же больше, чем была с той коляской?
Обязательно сниму

Да, больше чем на той коляске была, размеры :38х23х15 см. Очень вместительная, в бассейн хожу, даже пакет теперь для тапок своих и полотенца не беру, все в сумку умещается.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2011, 14:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Во-во я из того же расчета! Сама как раз по Египтам и Турциям каталась, а вот в Черногории свекры были, фото понравились, думаю, Алиске там будет комфортнее Ну ради ребенка я экономить не буду!!!!
если поедите - не пожалеете, у них очень красивая природа и оооооооооооооооооооооооочень разнообразная, несмотря на маленький размер страны.
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 14:52
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

торнадо,самый обычный презерватив без него гораздо лучше,но чревато
понятно.
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 14:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Надо как-нибудь собраться

Обязательно сниму

Да, больше чем на той коляске была, размеры :38х23х15 см. Очень вместительная, в бассейн хожу, даже пакет теперь для тапок своих и полотенца не беру, все в сумку умещается.
Машуль, кинь, пожалуйста, ссылку где заказывала...
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 15:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!! а есть такие конкурсы? надо поискать...
Конечно есть поищи в инете, там полно всяких детских конкурсов
Цитата:

Полечка такая клёвая девочка!!!!
А я не могу сесть за комп, прибегает сразу Настя в ходунках и начинает ныть, а так я хожу туда сюда и она за мной бегает
Yle4k@ вне форума  
Old 20.01.2011, 15:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

мы пошли гулять, до вечера!
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 15:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машуль, кинь, пожалуйста, ссылку где заказывала...
Машуль, чета не открывается ссылка. Заказывала в магазине Бембик. У вас Коломенская не далеко, можете там купить.

Еще есть магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это которые мне не тот цвет привезли.
Maryana вне форума  
Old 20.01.2011, 15:17
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АААААА ленуска проставляется сегодня ???? Снём варенья , уряяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Elena с днем варенья!
Здоровья, чтобы муж и сынуля тебя радовали
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! Желаю СОННЫХ ночей Это странно, но у меня в 2 месяца тоже по 8 часов перерыв делала...
Цитата:
Лен, с Днем Рождения! Побольше энергии и позитива в жизни!
Цитата:

Цитата:

ЛЕНУСИК
Пожелаю тебе в честь дня рождения выспаться по полной!!!!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления ! Мне очень приятно!
Elena вне форума  
Old 20.01.2011, 15:20
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления ! Мне очень приятно!
А нам то как приятно когда тебе приятно
умка7474 вне форума  
Old 20.01.2011, 15:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А нам то как приятно когда тебе приятно
Да, нам еще приятнее
Maryana вне форума  
Old 20.01.2011, 15:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, нам еще приятнее
а когда всем приятно - ваще класс!
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2011, 15:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Елена,как будешь отмечать ДР?
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2011, 15:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а когда всем приятно - ваще класс!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема