![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,забыла рассказать.сегодня утром,как обычно,отдала Сашку маме,и пошла готовить кашу.слышу такой громкий "бум!" звон даже..и мама орет "Маша,беги сюда!" думаю писец,Сашка разбилась нафиг...влетаю в комнату.сидит Саша на диване улыбается,и мама в луже стоит воды,я сначала не поняла что случилось!а оказывается,Сашка стояла стучала ладошкой по аквариуму(у нас кругленький 7 л всего) короче поняла она что так не эффективно,вяла кружку с тумбочки и как даст ей по аквариуму и он раскололся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну да,пока в банке живут,вечером мама им новый дом привезет! ![]() да опять не следит,да бесит уже,то зайду,она на диване,а Сашка стоит вплотную к телеку,включенном есс-но!то в цветочном горшке ковыряется! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много не пей!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парень конечно неправильно поступает...сколько можно обижаться то?! Хотя, будь я на его месте, наверное неделю бы как минимум не разговаривала с мужем!! Будем надеяться что он все равно ее любит и новость о Б. воспримет хорошо! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот нагулялись мы, у нас морозы опять начались. Млин придется дома сидеть
![]() Кстати, забыла рассказать. Ездили сегодня к стоматологу со Славиком. Врач сказала что все ОК, кажется она больше уздечку смотрела чем зубки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да рыбки живы!ждут когда им новый домик привезут!Сашка отмочила конечо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин, девочки,зря я Аленин сон похвалила... она спала сегодня 2 раза всего! Хотела уложить ее сейчас спать - ни в какую. Конечно можно было бы постараться и она бы уснула, но что то посмотрела я на время и подумала, что если она заснет, то проснется не раньше 17:30, и потом часов до 20-20:30 ее надо будет развлекать. А муж сегодня поздно будет, одна я чокнусь!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты в ВС бюстики брала? Я кстати, если и звоню, то с целью сказать кормить его агушей или я успею прийти и грудью покормить, а бывает и мне звонят чтобы знать как кормить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока сумку жду новую)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!У нас зуб наконецто вылез,вчера весь день с температурой(((,седня вроде получше ттт.еще мы научились пирамидку собирать,правда не всегда по порядку но все равно, и шарики в нее кидать(там дырка сверху когда кидаешь шарик музыка играет)Вот такие у нас дела.вот сижу думаю про посылку и не могу никак придумать подарок маме!(((
|
![]() |