Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 16:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пыталась поставить Саню на очередь в дет.сад по месту жит.мужа,через интернет,а он не пропускает заявку, "отклонено, потому что информация по Вашему ребенку уже содержится в системе."
это получается,если я ее уже поставила на очередь в своем округе,то там уже не могу?!
а мне вообще пишут,что такого заявления не существует
Фанаточка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:15
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она явно насмотрелась телека!
Slonik вне форума  
Old 20.01.2011, 16:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,забыла рассказать.сегодня утром,как обычно,отдала Сашку маме,и пошла готовить кашу.слышу такой громкий "бум!" звон даже..и мама орет "Маша,беги сюда!" думаю писец,Сашка разбилась нафиг...влетаю в комнату.сидит Саша на диване улыбается,и мама в луже стоит воды,я сначала не поняла что случилось!а оказывается,Сашка стояла стучала ладошкой по аквариуму(у нас кругленький 7 л всего) короче поняла она что так не эффективно,вяла кружку с тумбочки и как даст ей по аквариуму и он раскололся сейчас смешно,а тогда было нет!я отругала маму,что не следит,ведь он могу не просто расколоться,а разбиться вдребезги,и осколки могли поранить Сашу!короче мама получила звиздюлей!а рыбки практически инфаркт
Mashulya вне форума  
Old 20.01.2011, 16:21
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки,забыла рассказать.сегодня утром,как обычно,отдала Сашку маме,и пошла готовить кашу.слышу такой громкий "бум!" звон даже..и мама орет "Маша,беги сюда!" думаю писец,Сашка разбилась нафиг...влетаю в комнату.сидит Саша на диване улыбается,и мама в луже стоит воды,я сначала не поняла что случилось!а оказывается,Сашка стояла стучала ладошкой по аквариуму(у нас кругленький 7 л всего) короче поняла она что так не эффективно,вяла кружку с тумбочки и как даст ей по аквариуму и он раскололся сейчас смешно,а тогда было нет!я отругала маму,что не следит,ведь он могу не просто расколоться,а разбиться вдребезги,и осколки могли поранить Сашу!короче мама получила звиздюлей!а рыбки практически инфаркт
Slonik вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что все обошлось! Мама опять не следит Рыбок переселили?
Тане4ка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрите как прикольно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 20.01.2011, 16:22
Slonik
Мама-практикант

Девочки, я щас описаюсь от смеха Может кто видел, а я в первый раз:
Slonik вне форума  
Old 20.01.2011, 16:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Хорошо, что все обошлось! Мама опять не следит Рыбок переселили?
ну да,пока в банке живут,вечером мама им новый дом привезет!
да опять не следит,да бесит уже,то зайду,она на диване,а Сашка стоит вплотную к телеку,включенном есс-но!то в цветочном горшке ковыряется!
Mashulya вне форума  
Old 20.01.2011, 16:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мы ща пойдем в гости у зятя денюха оказывается)
Много не пей!!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Фанаточка,а я когда ухожу сразу говорю,я вам не буду звонить,вы сами если что,набирайте!!!и все норм)))
Глэр,у тебя М. должны были 20 прийти?если да,то мы точно с тобой ими поменялись))
Ура,у меня М. пришли)))
Да да, это мои видимо Мы поменялись!

Цитата:
пришли результаты сестры! 85 (ПО ТАБЛИЦЕ 2 НЕДЕЛИ Б:25-500)значит она Б,примерно 3 недели.она расплакалась.Парень из-за того,что она его назвала во сне др.именем не идет с ней на контакт,не отвечает на смс даже.она не знает как всем сказать,тем более если с парнем уже так не ладится,из за такой мелочи не хочет с ней даже общаться,думаю просто нашел причину! она намерена встретится с ним сегодня-завтра и сказать о Б.а там пусть сам думает,но у нее в глазах видно,что она боится,что он скажет,что ему пофиг и не надо это!бедняжка моя,но она уверено сказала,что будет рожать!вот так то....
Поздравляю твою сестренку!!! Представляете как здорово будет: у ваших детишек будет не большая разница в возрасте, они будут дружить Легкой ей беременности, пусть бережет себя!
Парень конечно неправильно поступает...сколько можно обижаться то?! Хотя, будь я на его месте, наверное неделю бы как минимум не разговаривала с мужем!! Будем надеяться что он все равно ее любит и новость о Б. воспримет хорошо!

Цитата:
пыталась поставить Саню на очередь в дет.сад по месту жит.мужа,через интернет,а он не пропускает заявку, "отклонено, потому что информация по Вашему ребенку уже содержится в системе."
это получается,если я ее уже поставила на очередь в своем округе,то там уже не могу?!
Неа, не можешь уже!

Цитата:

Цитата:
Сашка сообразительная девочка!! Но хорошо что не поранилась! А рыбки то все выжили?

Цитата:
смотрите как прикольно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага, я видела такую!

Цитата:
Неа, я не видела! Ржака!
Glare вне форума  
Old 20.01.2011, 16:36
Slonik
Мама-практикант

ну вот нагулялись мы, у нас морозы опять начались. Млин придется дома сидеть

Кстати, забыла рассказать. Ездили сегодня к стоматологу со Славиком. Врач сказала что все ОК, кажется она больше уздечку смотрела чем зубки.
Slonik вне форума  
Old 20.01.2011, 16:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Поздравляю твою сестренку!!! Представляете как здорово будет: у ваших детишек будет не большая разница в возрасте, они будут дружить Легкой ей беременности, пусть бережет себя!
Парень конечно неправильно поступает...сколько можно обижаться то?! Хотя, будь я на его месте, наверное неделю бы как минимум не разговаривала с мужем!! Будем надеяться что он все равно ее любит и новость о Б. воспримет хорошо!
Сашка сообразительная девочка!! Но хорошо что не поранилась! А рыбки то все выжили?
спасибо!я тоже надеюсь что он не бросит ее и будет рад!!!!да,я уж ей сказала,пойдешь в июле в декрет,забиру тебя на дачу,будем вместе там отдыхать-витаминки кушать))))а на счет денег чтоб не парилась,коляски есть,шмоток полно,игрушек целый воз и маленькая тележка)))а уж памперсы и еду обеспечим,поможем!)))если что так!

да рыбки живы!ждут когда им новый домик привезут!Сашка отмочила конечо
Mashulya вне форума  
Old 20.01.2011, 16:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо!я тоже надеюсь что он не бросит ее и будет рад!!!!да,я уж ей сказала,пойдешь в июле в декрет,забиру тебя на дачу,будем вместе там отдыхать-витаминки кушать))))а на счет денег чтоб не парилась,коляски есть,шмоток полно,игрушек целый воз и маленькая тележка)))а уж памперсы и еду обеспечим,поможем!)))если что так!

да рыбки живы!ждут когда им новый домик привезут!Сашка отмочила конечо
Тане повезло с сестрой!! Я так жалею что у меня брат
Glare вне форума  
Old 20.01.2011, 16:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
наедается?
нет. но у меня нет цели, чтобы ребенок прикормом наелся
мы же на груди.
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2011, 16:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, девочки,зря я Аленин сон похвалила... она спала сегодня 2 раза всего! Хотела уложить ее сейчас спать - ни в какую. Конечно можно было бы постараться и она бы уснула, но что то посмотрела я на время и подумала, что если она заснет, то проснется не раньше 17:30, и потом часов до 20-20:30 ее надо будет развлекать. А муж сегодня поздно будет, одна я чокнусь! Вот решила не стараться ее уложить, буду теперь до 19 тянуть хотя бы! Зато потом СВОБОДА!! Правда она не спала с 14:30, даже не знаю как теперь до 19 то проятнуть
Glare вне форума  
Old 20.01.2011, 17:03
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Фанаточка,а я когда ухожу сразу говорю,я вам не буду звонить,вы сами если что,набирайте!!!и все норм)))
Глэр,у тебя М. должны были 20 прийти?если да,то мы точно с тобой ими поменялись))
Ура,у меня М. пришли)))
У Юли, наверное закончились
Ты в ВС бюстики брала?

Я кстати, если и звоню, то с целью сказать кормить его агушей или я успею прийти и грудью покормить, а бывает и мне звонят чтобы знать как кормить Я доверяю бабушками/дедушками
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2011, 17:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пришли результаты сестры! 85 (ПО ТАБЛИЦЕ 2 НЕДЕЛИ Б:25-500)значит она Б,примерно 3 недели.она расплакалась.Парень из-за того,что она его назвала во сне др.именем не идет с ней на контакт,не отвечает на смс даже.она не знает как всем сказать,тем более если с парнем уже так не ладится,из за такой мелочи не хочет с ней даже общаться,думаю просто нашел причину! она намерена встретится с ним сегодня-завтра и сказать о Б.а там пусть сам думает,но у нее в глазах видно,что она боится,что он скажет,что ему пофиг и не надо это!бедняжка моя,но она уверено сказала,что будет рожать!вот так то....
пусть она сейчас не делает выводы насчет парня, у нее же гормоны шалят. я думаю наладится. но пусть рожает 100%!
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2011, 17:13
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ты в ВС бюстики брала?

Я кстати, если и звоню, то с целью сказать кормить его агушей или я успею прийти и грудью покормить, а бывает и мне звонят чтобы знать как кормить Я доверяю бабушками/дедушками
не,кстати, нижнее белье не брала,боюсь,у меня размер странный,между в и с,хрен подберешь,В малы,С велики..так что не рисковала пока,но может собирусь скоро))
я пока сумку жду новую))
Марго:) вне форума  
Old 20.01.2011, 17:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Кстати да, вчера закончились
Glare вне форума  
Old 20.01.2011, 18:00
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати да, вчера закончились
т.е. они у нас теперь одни на двоих)))классс
Марго:) вне форума  
Old 20.01.2011, 18:13
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет мамульки!!!У нас зуб наконецто вылез,вчера весь день с температурой(((,седня вроде получше ттт.еще мы научились пирамидку собирать,правда не всегда по порядку но все равно, и шарики в нее кидать(там дырка сверху когда кидаешь шарик музыка играет)Вот такие у нас дела.вот сижу думаю про посылку и не могу никак придумать подарок маме!(((
Лисюк вне форума  
Закрытая тема