![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой сложно сказать... сейчас сказала бы наверно нет, а не дай Бог случиться незнаю как себя поведу. Конечно нож воткнули в серде потом вынули а дырка остается но тем не менее. разные обстоятельства бывают в нашей жизни. Нужно уметь прощать и ДОВРЕЯТЬ... второе ой как тяжело.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по общей для планюх |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь, что будет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тебя помню ![]() конечно, располагайся как дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не говори((( В больнице очень много было девочек с ЗБ(((( Конечно все получится! Все будет очень-очень хорошо! Я, чтоб себя в этом лишний раз убедить, купила комплект детского пастельного белья и буде вышивать на нем что-нить красивое. Я ведь точно знаю, что у меня (и у нас всех) будет ребеночек - и значит, комплект этот по любому пригодится)))) |
|
![]() |