|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но вот ежели по Бодежде судить,то как раз наоборот
я в пензе всё основное купила,дёшево ,а тут как зайдёшь в Б магаз,так какая то стрёмота за 4 тыщи стоит,а в соседнем магазе обычном тоже самое абсолютно,за 1 можно купить!муж мой пришёл к выводу,что они тупо выбирают из обычных магазов,что налезет на Б и продают в 3 раза дороже. я в Москве только в обычных магазах до сих пор одеваюсь.Причёми на НГ захотела платье красивое ,нашла в журнале на фотке в коллекции в беремен. магазе,приезжаем туда, спрашиваю где оно у вас?они вылупились-говорят Нет такого!Я в шоке,нафиге в журнале и на сайте вывешивать,что есть???а висит дрянь какая то дорогущая!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а продавец наивный такой попался.Я у него спрашиваю чем надувные колёса от ненадувных отличаются?ну преимущества!А он чёто начал муть говорить,в итоге сказал,что у них с этой моделью,кот я хочу только надувные.Вот невдомёк мужику,что в инете с этой моделью каки хочешь колёса привезут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
На каждом сайте есть размерная сетка, по не выбираю размер. Заказывала себе 2 платья, костюм, маме костюм, обувь заказывала, все подошло, и еще кучу всего заказывала. Цены отличные, качество тоже очень очень хорошее. Вот например я платья себе купила за 500, второе за 600, костюм за 700, маме костюм за 900.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки,представялете,мартята уже вылупляться стали!!!одна девочка в мартовской ББ уже родила дочь!на сроке 30 недель
всёё,я на след неделе точно сумку в роддом собирать начну,а то ведь спать плохо буду.. |
|
|