![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
добрый вечер,девочки)))0 была я на др у нашей директрисы-хозяйки)) пришел мой анализ!!!ура!!!!! молоко вообще нельзя.яйца тоже.рбананы нельзя.хотя раньше можно их было и молоко козье)))в общем,с завтрашнего дня начинаю)))) измерю сантиметром коленки и ляшечки что знать какие у меня изменения))ну и кг думаю другие станут))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
наташа,попу при пузике нет смысла мерять,ведь кости расширяются,,а так как я поправляюсь равномерно,то коленочки мои страдают тоже)))и когда я худею и они худеют)) они у меня по природе не острые , а круглые))) как вова говорит ДЕТЯЧЬИ))))))поэтому в моем случае коленки очень большой показатель)))))если получится,сейчас выложу список продуктов)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а это как их правильно кушать)))группы между собой смешивать нельзя))) как видите с голоду не помрем)))) Наташа,у тебя очень интересный мужчина)))))очень секси лысые мужчины
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |