Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 19:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Долго и уверенно водила механику, ща купила автомат, вижу ряд моментов, где механика лучше! Езда по заснеженной дороге, езда по нерасчищенной дороге, залезание на тротуар зимой!!! И ведь джип, а все равно на механике это лучше получалось...
Aimy вне форума  
Old 20.01.2011, 19:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Не переживай - увидишь ещё.
Я не сомневаюсь но хотелось бы пораньше остальных
Aimy вне форума  
Old 20.01.2011, 19:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Блиииииииииииииииииииин, отходила машину в гараж поставить, прихожу, а муж говорит, что она с четверенек садиться!!!!!!!!!!!!! Я последняя это увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увидишь увидишь
Girl_In_Love вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
мне тоже))) особенно в пробках...но мы часто ездим за город, где не раз попадали в такие попы,что застревали, нас приходилось вытягивать,может поэтому? Хотя не знаю...муж любит чувствовать машину...из старой закваски)
Ну я ничего не могу сказать, мы тоже за город ездим и дороги там ух... Я последний раз вообще сказала мужу, можно я выйду с Вовой, а ты въедешь в эту горку, а я потом сяду в машину.

У моего стаж уже 10 лет, и только последние 2 года как ездит на автомате, нормалек и по гололеду и по снегу - где красиво так заносит.
Оксанчик вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Тааак, коляски тут уже неинтересны, мамочки ищут своим мальчикам уже машинки

Марусь, а я вот не знаю что я хочу - автомат или механику. Сейчас механика, сначала говорила, что только автомат себе машину хочу! А сейчас уже и привыкла к механике.
перешли на более габоритные мании)))
Надо же,редко встречаю девушку,которая довольна механикой)))
Цитата:
Блиииииииииииииииииииин, отходила машину в гараж поставить, прихожу, а муж говорит, что она с четверенек садиться!!!!!!!!!!!!! Я последняя это увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не судьба
Ставь камеру,как я и записывай всё
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 19:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не сомневаюсь но хотелось бы пораньше остальных
А мой бычок видать по прямой сразу сядет А она у тебя на четвереньках хорошо ползает?
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2011, 19:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Ну я ничего не могу сказать, мы тоже за город ездим и дороги там ух... Я последний раз вообще сказала мужу, можно я выйду с Вовой, а ты въедешь в эту горку, а я потом сяду в машину.

У моего стаж уже 10 лет, и только последние 2 года как ездит на автомате, нормалек и по гололеду и по снегу - где красиво так заносит.
Ну да...каждому своё) вот куплю себе ё-мобиль,буду на автомате ездить
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 19:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Надо же,редко встречаю девушку,которая довольна механикой)))
Угу только неудобно сначала все левой рукой было делать

Я сегодня в ударе по уборке - столько мелочей сделала, прям золушка
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.01.2011, 19:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да...каждому своё) вот куплю себе ё-мобиль,буду на автомате ездить
Я вот думала пойти учиться водить, но все таки думаю лучше идти зимой, осенью. И все говорила мужу отдашь мне сид, а себе что-нибудь другое купишь, или мне опель корса желтенькую
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2011, 19:10
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась, ездила с подругой, она Б, в Москву и Одинцово, заезжали в Кораблик, накупила пюрешек, каш и соков Тимошке, еще купила заглушки для розеток, для ящиков блокеровку. Еще купила Либеро трусики для плаванья в бассейне, так что скоро будем плавать.
Haim вне форума  
Old 20.01.2011, 19:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Угу только неудобно сначала все левой рукой было делать

Я сегодня в ударе по уборке - столько мелочей сделала, прям золушка
точно, у вас же левостороннее движение...
умница, я а я в ударе по безделью...целый день только с Мотей тусуюсь,ничего больше не сделала,кроме готовки...
Цитата:
Я вот думала пойти учиться водить, но все таки думаю лучше идти зимой, осенью. И все говорила мужу отдашь мне сид, а себе что-нибудь другое купишь, или мне опель корса желтенькую
Значит скоро будем обмывать твои права)))
А может Вовчик,как Алиса, в тайне от мамки садится?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 19:13
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку, с Днем рождения!!!
Алисоньку с достижениями
Haim вне форума  
Old 20.01.2011, 19:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я вернулась, ездила с подругой, она Б, в Москву и Одинцово, заезжали в Кораблик, накупила пюрешек, каш и соков Тимошке, еще купила заглушки для розеток, для ящиков блокеровку. Еще купила Либеро трусики для плаванья в бассейне, так что скоро будем плавать.
Привет!С Тимой ездила? А какого плана блоировка ящиков? Снаружи крепится или изнутри? На скотч или шурупы?
А есть такие трусики? Они многоразовые или как одноразовые подгухзники? Тоже надо такеи купить.
А я хотела в бассейн ходить тоже,а у нас сначала посылают в ванночке плавать всех...
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.01.2011, 19:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Значит скоро будем обмывать твои права)))
А может Вовчик,как Алиса, в тайне от мамки садится?
Неаа, я пока не готова идти - из-за аварии, хотя и прошло больше года.

Вовчик - ну один раз я его засекла опирался на руку, а так он не делал больше.
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2011, 19:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш (Умка), я с Новороссийска сама, про Анапу знаю всё! что тебе именно нужно, какой тип отдыха в гостинице, в частных секторах, в квартире? я могу узнать и дать контакты...

Цитата:
Уговорила Маша, поехали вместе?

Я мама-лохня, сидела с Алискоц на коврике, папа тут де на диване, я звонила в поликлинику массажистке, а там телефону параллельные, короче уже с половиной поликлиники поболтала Ну вот и тут муж такой, а кто Алису посадил??? Короче, она села, но мы этот момент пропустили...
С достиженияит вас!!! правда бери камеру и записывай!!!!
на счёт совместного отдыха я а, но ещё надо с мужем будет посоветоваться на счёт того куда..., мы как-то про Черногорию и не разговаривали...
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 19:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С покупками))

Марусь, зато я не готовлю ничего (мужа-то нет на этой неделе) - вот сейчас сварим парочку картофелин и разогреем в духовки котлеты по-киевки полуфабрикатные. И помидорки с огурками))
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.01.2011, 19:18
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочками!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 19:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, спасибо за ссылку, я уже нашла где ты купила, на коломенскую может в понедельник съезжу, думаю и коляску в понедельник заказать, чтоб Серёжа дома был.

у меня Егор уже сам может в ладушки играть!!! т.е. я его долго учила и всегда сначала сама хлопала, или его ручками ,а теперь просто песенку пою и он сам хлопает!!!! а сейчас вообще сидел и просто в ладошки хлопал, без песенки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 19:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, я сегодня на улице почему-то замёрла, когда было -14 мне не так холодно казалось....
fxmalishka вне форума  
Old 20.01.2011, 19:23
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вы заговорили о машинках, я хочу пежо 308 и только на механике
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема