|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда училась мама никогда со мной уроки не делала и не проверяла почти никогда и на игры времени до фига было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Играть ребенку вообщем-то некогда(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и все... уже ничему и нткому не верю... Люблю его очень...
Со стресса сегодняшнего начались М.... Вот так... А муж... муж ушел сам... так глупо всё... а мне просто плохо... Когда мне плохо я пишу стихи... вот и сегодня... За обидами - грусть. И упреками скомканы души... Пять минут в пустоту, пять истерик, палитра из слез. Мы всего лишь играли в любовь, и надежду разрушив - Принимали как жизнь, и нелепо считали всерьёз Каждый день, что тянулся как глупая странная вечность, Каждый миг, что пытались вдвоем мы с тобой провести. Это светлая глупость. Смешная ребячья беспечность - Слабость нескольких встреч в наше общее счастье скрестить. Дальше будет не так. Всё по полкам... избитая сущность. Только боль не унять, что прошила все сердце насквозь... За обидами - грусть. И упреками скомканы души, Пять минут в пустоту. Пять истерик, палитра из слез... Я не писала больше полугода... я была счастлива... Плачу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато стих какой красивый!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Не грусти .... А муж куда ушел? Вы с ним не поговорили?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Он сказал, что не настроен на разговоры... собрал вещи и ушел... спокойно... без эмоций... уел наверное к бабке, ну где жил раньше... Веще, кстати, я ему собирала сама ))) Он не понял вообще, что он что-то плохое сделал... а я его видите ли обвинила в лжи вчера... и его это ТААААК обидела, что он будто бы и рад уйти... да там много подводных камней... не знаю, что думать. Еще мама звонит на мозг капает...
А я его люблю, но звонить и бегать не буду!!! Подумает пусть, и сам придет если надо... Только чем долще он думать будет - тем сложнее будет что-то вернуть... Ой, сил нет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Муж пусть посидит, подумает. А потом встретитесь где-нибудь и спокойно обсудите ситуацию. Как она выглядела с твоей стороны, а как с его. Может, это все просто недоразумение. Брак - такое дело, за него надо бороться, над отношениями - постоянно работать. А если поссорились - и разбежались, то зачем и женитться. Вообще он не прав конечно...(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клякса если любишь зачем ему вещи собирала? мы же сами порой провацируем мужчин! в первую очередь своим недоверием1 я не думаю что он изменял! он не настолько глуп ночевать у любовницы так открыто если конечно не хотел бы что б вы расстались!из-за чего вообще он пропал изначально?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Еще эти М , болючие зараза!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я очень тебе сочувствую, правда! Мне первый супруг тоже прикурить так давал((( Держись, Солнышко! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а моя излишняя может подозрительность - это из прошлого... Не хочу, чтоб предали еще раз... и он это знает... и характер мой знает... но все равно причиняет мне боль... Редко. но метко, блин... |
|
|
|