Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 19:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще меня сеня первый раз вырвала................................... ребенок сошел с ума...........вроде кончать пора с тошнотиками, а он.........а завтра нам на скрининг страшнинькооооооооооо
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2011, 20:35
Rodnulka
Гость

Мне Г тоже фольку прописал, а еще элевит и йодомарин. Все витамины дали бесплатно. Только я йодомарин не пью, врач сказала лучше не надо ну или совсем чуть чуть его попить.

Old 19.01.2011, 20:49
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Мне Г тоже фольку прописал, а еще элевит и йодомарин. Все витамины дали бесплатно. Только я йодомарин не пью, врач сказала лучше не надо ну или совсем чуть чуть его попить.
а мне 4 неделю уже прописывают, только я тоже не пью
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:44
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
ого! даже Элевит бесплатно!! а у нас платно УСЁ!!
я пью только элевит и йодомарин (достаточное количество йода важно для формирования нервной системы малыша, а у нас в Беларуси с йодом у большинства проблемы(( ). И Элевит кстати содержит фольку, поэтому пить и то,и то - никакого смысла

вчера стала на учёт!! Г посмотрела, взяла мазки, измеряла таз - всё ок вот только за направлениями на анализы сказала прийти на следующий неделе(и почему бы не дать мне их сразу?! или она соскучится успеет без меня за неделю?! )

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а завтра нам на скрининг страшнинькооооооооооо
не переживай!! всё будет хорошо!! ты, похоже, первая из нас на него попадаешь будем с нетерпением ждать твоего сообщения о хороших результатах!!

а ещё!! у меня сегодня сестричку выписали из РД с малышкой!!! теперь у нас дома поселился маленький ангелочек!! весь вечер не могла от неё оторваться посмотрим, как пройдёт ночь , надеюсь, что я смогу выспаться перед работой
young_wanderer вне форума  
Old 19.01.2011, 23:38
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, я тож встала на учет!)
но узи не делала..врач сказал рано) на след.неделе пойду.
а еще мой муж уехал в командировку..тоскливо(
сидим с бебиком и с собачухой втроем.
плин..получается муж и узи первое пропустит(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 20.01.2011, 12:22
Tornado
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tornado на пути к лучшему

всем приветики!
Tornado вне форума  
Old 20.01.2011, 12:35
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Крошка-Маргошка на пути к лучшему

А вот и мы…, мы тоже хотим к Вам
Меня зовут Маргарита и мы очень долго ждали нашего малыша. Периодически захожу, почитываю Вас, но сама не писала. Нам уже 11 неделек (акушерских) а так нам пока 9,5 неделек. Перед НГ делала УЗИ, ростик уже у нас был 2,15.
25 числа собираемся на первое плановое УЗИ, будем изучать его со всех сторон
Крошка-Маргошка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:41
Tornado
Мама-чайник

Tornado на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крошка-Маргошка Посмотреть сообщение
А вот и мы…, мы тоже хотим к Вам
Меня зовут Маргарита и мы очень долго ждали нашего малыша. Периодически захожу, почитываю Вас, но сама не писала. Нам уже 11 неделек (акушерских) а так нам пока 9,5 неделек. Перед НГ делала УЗИ, ростик уже у нас был 2,15.
25 числа собираемся на первое плановое УЗИ, будем изучать его со всех сторон
Приветики! Я тоже Маргаритка , добро пожаловать! Поздравляю тебя!!! нам только пока 8,5 неделек почти ты из какого округа?
Tornado вне форума  
Old 20.01.2011, 13:00
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
Приветики! Я тоже Маргаритка , добро пожаловать! Поздравляю тебя!!! нам только пока 8,5 неделек почти ты из какого округа?
Я из Орехово-Борисово Северное, южный округ, может мы еще с тобою и соседи? Кстати подсмотрела я тут список РД, мы появимся в августе и как раз наш единственные РД в округе закроется на мойку
Old 20.01.2011, 13:02
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а меня выделения достали! раньше тоже были ,но не так как сейчас

прям ужос какой-то и цвет от белого до желтого ничего н еболит,не зудит и не жжет...у кого-нить есть такое???как с этим бороться
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2011, 13:44
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

у меня раньше такое было, сейчас вроде само прошло ТТТ
вроде как это проявление молочницы или просто простой бактериоз
Old 20.01.2011, 13:45
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

да не на молочницу как-то не похоже...
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2011, 17:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

прям ужос какой-то и цвет от белого до желтого ничего н еболит,не зудит и не жжет...у кого-нить есть такое???как с этим бороться
и у меня такое.....завтра посмотрю как называется лекарство...Мне сказали делать утром и вечером спринцевание или просто подмываться.И сказали, что много сладкого(конфеты) нельзя и шоколад((((
Торопышка вне форума  
Old 20.01.2011, 17:57
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Всем приветики
Yul`ka вне форума  
Old 20.01.2011, 20:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветики!Налюбовалась я сегодня на нашего человечка! Срок у нас совпадает 11 и 6, паталогий нет, развиваемся хорошо! ттт, длина от копчика до затылка 56,9 мм., пульс 186 ударов, толщина воротникового пространства 1,4 мм., ну вроде и все......малыш прям как человечик......и когда его увидела первая мысль была.......МУЖИК! Вообщем это счастье за которое стоило бороться!
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2011, 20:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а так простое узи......этот их скрининг , врач говорит, это на втором будут измерять малыша всего и т.д.
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2011, 20:54
Rodnulka
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а так простое узи......этот их скрининг , врач говорит, это на втором будут измерять малыша всего и т.д.
А мне Г сказала, что скрининг это узи и кровь из вены сдавать. Ты не сдавала?

Old 20.01.2011, 21:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне Г сказала, что скрининг это узи и кровь из вены сдавать. Ты не сдавала?
дак я знаю, но я не сдавала, мне ни кто ни чего не говорил, да и в обменке под скринингом понимается утрозвуковое исследование, х.з, я сама ни че не понимаю
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Мне назначили Хлорофиллипт(эвкалипт),1ст.л. на 0,5 л.теплой кипячен.воды, делать спринцевание утром и вечером или просто подмываться 5-6 дн.
Торопышка вне форума  
Old 20.01.2011, 22:02
Торопышка
Мама-чайник

Девочки скажите пожалуйста......а смысл в чем этого СКРИНИНГА-то?я врача пытала..но ничего толком так и объяснили.Я в любом случаю буду рожать малыша....если все хорошо ну и отлично, если "неочень"...то я бы не хотела такого знать-это потом всю беременность расстраиваться и впадать в дипрессию???а это не есть хорошо для масика!Тогда на кой фиг это нужно?
Я в раздумьях.....сказали...10-15 февр.сделать бы его(((
Торопышка вне форума  
Закрытая тема