Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 23:46
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

а я побаиваюсь.С таким трудом вылечила молочницу,анализ был идеальный.Боюсь вдруг попробую и опять появится.
Зефирка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 21:08
Alesa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alesa на пути к лучшему

Я думаю что спринцивание мне помогло забеременеть.Пару раз поспринцевалась содой за день и в день овуляции(знаю по узи) - всё у нас получилось с первого раза)))Чего и вам желаю)Молочницы у меня никакой не проявилось, выделения как обычно.Это конечно не стопроцентный способ, но думаю попробовать всё же хоть раз стоит!
Alesa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 21:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Alesa;2776573]Я думаю что спринцивание мне помогло забеременеть.Пару раз поспринцевалась содой за день и в день овуляции(знаю по узи) - всё у нас получилось с первого раза)))Чего и вам желаю)Молочницы у меня никакой не проявилось, выделения как обычно.Это конечно не стопроцентный способ, но думаю попробовать всё же хоть раз стоит![/QUOTE
Здорово,что помогло
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 21:53
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alesa Посмотреть сообщение
Я думаю что спринцивание мне помогло забеременеть.Пару раз поспринцевалась содой за день и в день овуляции(знаю по узи) - всё у нас получилось с первого раза)))Чего и вам желаю)Молочницы у меня никакой не проявилось, выделения как обычно.Это конечно не стопроцентный способ, но думаю попробовать всё же хоть раз стоит!
делись как бодяжила?
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 22:06
Alesa
Мама-чайник

Alesa на пути к лучшему

nicol-20 пол чайной ложки без горки на 500 мл воды спринцевалась не спринцовкой, а стерильным шприцом(мне показалось что так гигиеничнее будет)))
Alesa вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 14:43
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже не помогло,но хочу еще разок попробовать,уж оч много отзывов хороших.
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 22:39
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Удачи вам !!! Держу @@ отпишись тогда
эх не помогло мне
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 23:18
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
эх не помогло мне
мне вот тоже не очень верится
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 23:12
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

И мне не помогло...
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 00:22
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Не помогло.... да и в О мы не попали... в следующем Ц попробую еще раз.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 17:22
SkaZka
Мама-чайник

SkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспорима

Привет всем!!!! я вот в этом цикле попробовала первый раз проспринцеваться содой перед ПА, посмотрим что получится))
а еще мне интересно почему многие девочки расстраиваются что не получилось у них???? ведь причина не обязательно в кислой среде....нужно провериться у врача..может зараза какая то сидит в организме или непроходимость труб например??
SkaZka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 17:27
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от SkaZka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! я вот в этом цикле попробовала первый раз проспринцеваться содой перед ПА, посмотрим что получится))
а еще мне интересно почему многие девочки расстраиваются что не получилось у них???? ведь причина не обязательно в кислой среде....нужно провериться у врача..может зараза какая то сидит в организме или непроходимость труб например??
ох, уж лучше кислая среда, чем непроходимость труб Не получаться может даже если и никаких проблем нет, по статистике вероятность беременности при регулярных ПА всего 25% за цикл
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 13:02
SkaZka
Мама-чайник

SkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ох, уж лучше кислая среда, чем непроходимость труб Не получаться может даже если и никаких проблем нет, по статистике вероятность беременности при регулярных ПА всего 25% за цикл
конечно лучше кислая среда чем непроходимость..мне вот направление на ГСГ дали..страшно
SkaZka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 17:57
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от SkaZka Посмотреть сообщение
конечно лучше кислая среда чем непроходимость..мне вот направление на ГСГ дали..страшно
А мне на гистероскопию надо...
Old 11.01.2011, 13:08
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима
Exclamation

Цитата:
БЫВАЛИ случаи когда вобще был ПА вобще 1 единственный разочек за весь цикл, и то умудрялись как то ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ!!!!!
ну ни издевательство ли а над теми кто старается весь цикл не покладая рук и еще кое чего.....
ЗАЙЧИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 13:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
БЫВАЛИ случаи когда вобще был ПА вобще 1 единственный разочек за весь цикл, и то умудрялись как то ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ!!!!!
ну ни издевательство ли а над теми кто старается весь цикл не покладая рук и еще кое чего.....
Да уж
Old 11.01.2011, 14:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
по-моему, это даже в некотором смысле закономерно, я беременела с 2 ПА за цикл (причем такое было дважды и ПА было НЕ в О). Зато сейчас стараюсь регулярно, а не выходит. И много таких примеров: стараются-стараются и ничего. А потом возьмут и с 1 ПА заБ
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 16:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по-моему, это даже в некотором смысле закономерно, я беременела с 2 ПА за цикл (причем такое было дважды и ПА было НЕ в О). Зато сейчас стараюсь регулярно, а не выходит. И много таких примеров: стараются-стараются и ничего. А потом возьмут и с 1 ПА заБ
Судьба, наверно ... Да еще и психология срабатывает: 1ПА, значит, заБ не получится... Нервная система отдыхает, а организм в это время спокойненько беременеет и радуется, что мы себе мозги догадками не пудрим
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 19:08
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем Я прям теперь и не знаю буду ли спринцеваться содой, вроди и хочется, а вдруг как наделаю делов, ещё хуже будет, хотя наверное скорее всего сделаю пару раз в этом цикле, за несколько дней перед О и в день О, посмотрим, хотя страшновато...
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 20:57
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Делай слабенький раствор. А ты уверена что среда кислая? может у тебя там все нормально. Скажу по секрету Я на язык пробовала.
Я не знаю какая там среда у меня. И как кисло было тебе? Ну оно же может не проявляться если немного кислая среда или должны быть выделения своеобразные?
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ