Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 18:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки как вы думаете .....
у лучшей подружки сыну 29-го января будет годик....игрушек море....вот если купить комплект постельного белья в кроватку будет нормально????? или лучше игрушку? просто не хочется покупать то что может быть не интересно уже через 2-3 дня....
Саш, я думаю нормально!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
нам прислали костюм на лето из льна, мужа сестра ездила в Тайланд и купила там

Красотка, модница)

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы сходили в поликлинику убили пол дня, а прививку так и не сделали, за вакцину отдала 1200 и пришлось оставить там в холодильнике специальном, тоже страная я вчера говорила врачихе, что нас высыпало, она промолчала, а сегодня начала слушать и увидела, как взвыла что нельзя колоть, а потом померяли тем-пу, а там 37, в общем отложили пока на неделю, запретила малому молоко, вернее я соврала что не даю его, а сама варю уже манку по утрам на молочке 1 к 1, но и мне запретила и молоко и кефир и творог, из фруктов только яблоко и груша, даже банан нельзя...ддали бесплатно зертек и сказала купить мазь адвантен (кажется так называется)
Мдя, куда раньше смотрела ваша врач не понятно

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
мы перед прививками за три дня начинаем давать супрастин и привики легче переносим , и после прививки еще два дня тож его даем
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а мы фенистил
Я вообще пытаюсь лишний раз никаких лекарств не давать.
Зака вне форума  
Old 20.01.2011, 18:41
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У нас прививка 25 числа.Мужа морально готовлюНе любит с нами в больничку ходить.
Гепатид и полеэмилит.
InterCharm вне форума  
Old 20.01.2011, 18:42
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Сейчас директор должен мне зп привезти.Я мужу сказала что мне вещи нужны,поеду покупать.Дык и не знаю какой стиль выбрать.Раньше был больше уличный что ль.А теперь? Может что посоветуете?Какие нить бренды?
InterCharm вне форума  
Old 20.01.2011, 18:59
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с прогулки, намотала я с коляской примерно километра 3. Матвей из 2х часав 1,5 проспал. Дошли до прака, заценили его, не большой но уютны, тоже детская площадка есть.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Эх, не удалось мне поспать Пока меняла пароль на одноклассниках в полусне, Вовчик проснулся. Сайт глючный пипец просто.
Проснулся и давай еду требовать, а я как раз овощи отварила, смешала блендером и добавила сливок Агуша (с 8 месяцев можно). Получилась няма, а он поел немного и начал давиться пютешкой, в итоге вырвало - что ел, то зря. Апотом дала сушку, так он отгрыз кусочек и подавился, вырыгал остатки пюре, теперь вот ходит голодный. Уже за Олей сходили, а он есть и не просит.
Ольга у меня закашляла, гоняю ее от Вовки, а ей хоть кол на голове теши - все равно лезет к нему
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Вовчик, чтож с апптитом-то?

Цитата:
Спросила, нужно ли белье? сказала, что как раз было бы кстати Спросила размер одеяла, съездили купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такое голубенькое...я себе до этого такое бежевое покупала...ооочень мне нравиться плотное но мягкое
А ещё корзину для игрушек купили
Молодцы, милое очень!

Цитата:
А ещё нам финское сапожки подарили (Куома) вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ещё валенки только галошки купить нужно
с обновочками вас)

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Сейчас директор должен мне зп привезти.Я мужу сказала что мне вещи нужны,поеду покупать.Дык и не знаю какой стиль выбрать.Раньше был больше уличный что ль.А теперь? Может что посоветуете?Какие нить бренды?
Оль, я после того как не стала ходить на работу с удовольствием джинсы ношу (т.к. на работу ток брюки, рубашки.... фу ненавижу) и кросы или балетки, вот такая я стиляга
Зака вне форума  
Old 20.01.2011, 20:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот я освободилась и к вам а тут тишина....блин я такая растроенная хотела купить стол книжку который превращается в тумбочку позвонила в одну фирму там не было цвета который мне нужен потом обзванивала другим фирмам там тоже облом решила фиг с ним пусть будет другого цвета так оказывается доставки на эту неделю закончились и так в каждой фирме а мне позарез нужен в субботу приедут все родители и мне не куда их сажать теперь незнаю что делать хоть плач(((((
мармышка вне форума  
Old 20.01.2011, 20:34
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну вот я освободилась и к вам а тут тишина....блин я такая растроенная хотела купить стол книжку который превращается в тумбочку позвонила в одну фирму там не было цвета который мне нужен потом обзванивала другим фирмам там тоже облом решила фиг с ним пусть будет другого цвета так оказывается доставки на эту неделю закончились и так в каждой фирме а мне позарез нужен в субботу приедут все родители и мне не куда их сажать теперь незнаю что делать хоть плач(((((
Марин, а может в мебельном где посмотреть, чтобы сразу купить? или не на чем везти? Может попросить у кого?
Зака вне форума  
Old 20.01.2011, 20:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на время можно у соседей попросить , мы так иногда делали когда много гостей съезжалось
Любовь 2 вне форума  
Old 20.01.2011, 20:44
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с соседями не общаюсь рядом со мной один кавказ квартиры снимает завтра утром пробегусь по ближайшим магазинам..
мармышка вне форума  
Old 20.01.2011, 20:54
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я с соседями не общаюсь рядом со мной один кавказ квартиры снимает завтра утром пробегусь по ближайшим магазинам..
Я тоже не общалась в Москве с соседями
Зака вне форума  
Old 20.01.2011, 20:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо я то думал у вас их почти нету ,лано у нас мы то на кавказе живем и то если соседи то они из кожи вон вылезут но будут очень хорошими соседями , даже когда гулянка они приходили спрашивали мол можно мы до 12 ночи лезгинка потанцуем у себя чуток громко будем включать , а нам че жалко в своем дворе да и музыку особо то не слышно , а на следующий день так полбарашка притащили мол за причененые неудобства
Любовь 2 вне форума  
Old 20.01.2011, 21:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас их немеренно русских меньше чем их и ведут себя по хамски как у себя дома
мармышка вне форума  
Old 20.01.2011, 21:20
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ооо я то думал у вас их почти нету ,лано у нас мы то на кавказе живем и то если соседи то они из кожи вон вылезут но будут очень хорошими соседями , даже когда гулянка они приходили спрашивали мол можно мы до 12 ночи лезгинка потанцуем у себя чуток громко будем включать , а нам че жалко в своем дворе да и музыку особо то не слышно , а на следующий день так полбарашка притащили мол за причененые неудобства
Да, есть и среди них нормальне люди, русские тоже бывают редкостные придурки
Зака вне форума  
Old 20.01.2011, 21:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати Оксан я хотела тебя спросить а как ты там ходиш в магазины на каком языке общаешся?
мармышка вне форума  
Old 20.01.2011, 21:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я в шоке,только что Софийка игралась дедушкой,потом пустилась и 3 шага сама делала,пустилась и дальше поползла я даже и не ожидала!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.01.2011, 21:27
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

hjkl;
карамелькина вне форума  
Old 20.01.2011, 21:28
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

урррррррррраааааааааааааа! получилось!!!!!!...
карамелькина вне форума  
Old 20.01.2011, 21:31
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ поздравляю это же хорошо пусть начинает может в 9 уже пойдет
мармышка вне форума  
Old 20.01.2011, 21:39
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке,только что Софийка игралась дедушкой,потом пустилась и 3 шага сама делала,пустилась и дальше поползла я даже и не ожидала!!!!!!!!!

Молодец Софийка, скоро побежит.

Цитата:
кстати Оксан я хотела тебя спросить а как ты там ходиш в магазины на каком языке общаешся?
Ну пытаемся ездить в основном в супремаркеты большие типа АШАНА (если есть возможность на машине ехать), есть ближе магазины,куда я с коляской хожу - везде по-английски, но бывает очень обломно, когда ты им по-английски, а они тебе по-русски

Сегодня вот пошла делать дубликат ключа, а он блин не подошел к замку, завтра пойду просить, чтобы переделывал,блин.
Зака вне форума  
Old 20.01.2011, 21:42
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@ у нас такой была б рядом дала б
Helehho4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а мы сейчас хорошо так поели телятинку с овощами)) пошло лучше чем курица)
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема