![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Сейчас директор должен мне зп привезти.Я мужу сказала что мне вещи нужны,поеду покупать.Дык и не знаю какой стиль выбрать.Раньше был больше уличный что ль.А теперь? Может что посоветуете?Какие нить бренды?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки, намотала я с коляской примерно километра 3. Матвей из 2х часав 1,5 проспал. Дошли до прака, заценили его, не большой но уютны, тоже детская площадка есть.
Цитата:
Бедный Вовчик, чтож с апптитом-то? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я освободилась и к вам а тут тишина....блин я такая растроенная хотела купить стол книжку который превращается в тумбочку позвонила в одну фирму там не было цвета который мне нужен потом обзванивала другим фирмам там тоже облом решила фиг с ним пусть будет другого цвета так оказывается доставки на эту неделю закончились и так в каждой фирме а мне позарез нужен в субботу приедут все родители и мне не куда их сажать теперь незнаю что делать хоть плач(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо я то думал у вас их почти нету ,лано у нас мы то на кавказе живем и то если соседи то они из кожи вон вылезут но будут очень хорошими соседями , даже когда гулянка они приходили спрашивали мол можно мы до 12 ночи лезгинка потанцуем у себя чуток громко будем включать , а нам че жалко в своем дворе да и музыку особо то не слышно , а на следующий день так полбарашка притащили мол за причененые неудобства
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сегодня вот пошла делать дубликат ключа, а он блин не подошел к замку, завтра пойду просить, чтобы переделывал,блин. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |