![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай, у меня животика тоже практически не видно) ![]() а гинеколог говорит что мы хорошо растём) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты как собирала? Оказывается крайне важно помыться! А я еще получается сегодня весь день мочегонные пила травки, мож поэтому моча размылась и результат нормальный. А мне врачи- наглецы в поликлинике сказали
приходить через 2 месяца, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точно-точно, беременным цикорий можно и даже полезно, а мне кофе хочется и я себе всё позволяю |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в ванной тёплой лежу, моюсь очень тщательно. кроме того, у меня бразильская эпиляция ![]() утром иду в душик, просушиваюсь, вставляю тампон и беру среднюю порцию. но вот со средней порцией сложно... вот как определить что это средняя а не средняя и конечная вместе ![]() Девочки, спасибо за разъяснения с цикорием. буду пить!!!! ![]() Пушися, если и не с плоским, то буду бороться) у меня абонимент ещё в зал останется)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я бы чаще хотела.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже буду бороться дорожка беговая вся в пыли заждалась, мне главное родить, а потом и диета и все остальное, сейчас уж поздно да и гены с годами берут свое, я знаю главное сила воли, но сейчас вообще не заморачиваюсь, а разгрузочные дни не для меня уж точно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот когда я так собрала мочу, она оказалась хорошая, думаю, что главное не начальная порция, тк подмешивается всякая хрень с наружных половых органов, ну а конечную от средней легко отличить, главное успеть вытащить пузырь вовремя, никто не заставляет целую баночку наделывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я раньше с удовольствием ходила, но моя вера во врачей разрушена, городок у нас маленький, врачи все криворукие и бездарные, я теперь никому не верю, фиг вгонишь в меня лишнюю таблетку. Ни хочу о своих проблемах рассказывать, а то нам всем еще рожать, я могу сильно напугать своими росказнями что врачи у нас творят. Все муж выгоняет спать, ушла, всем пока. |
|
![]() |