![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Анюта. Да, в начале января, сразу же после месячных начали работать над ребёночком и сейчас у меня подозрения, что я забеременела. Очень болит грудь, она стала невозможно чувствительная и налилась. По утрам подташнивает, жуткая слабость и сонливость. Да и внизу живота бывает режет и тянет и поясница сильно болит. Ну и аппетит усилися.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты уже давай запузячивайся, чтоб на нас чихать.... Я думаю, что в этом месяце у Вас все получилось!!!! Я верю в Вас... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот-вот ![]() Я пытаюсь второй день менять, не высыпаюсь сама жутко. В выходные хочу бабушке на день отдать и отдохнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня вообще цикл уже 35 дней! Но получается что вместе тестики будем мочить в начале февраля ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня седня опять экзамен! Замучилась уже... Когда же все это кончится!!!! Сил нет, завтра комплексный экзамен, я вообще умру! Ещё и в субботу ехать в инст из-за этого пьяного урода(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть испытание несет, Тебе удачу и почет! Экзамен сдай лучше на пять, От счастья будешь ведь сиять! Желаю я тебе добра, Еще – ни пуха, ни пера! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Новеньким, добро пожаловать! Меня зовут Юля!
Ой, девочки, я уже не могу-устала! Скажите, может кто нибудь из вас экономист? Никак один вопрос понять не могу! А так все нормально! Сегодня только вспомнила, что скоро м должны начаться! Правда, когда точно, не помню ![]() |
![]() |
![]() |