![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы!!! Ничего врач не сказала о весе, что много? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ощущения когда в поликлиннику ходишь, что как-то крупновато выглядете? я замучилась отвечать на вопрос почему ребенок не сидит сам или не ходит...помню в два месяца мне одна их врачей заявила....ой а чего это у вас деточка так неуверенно держит голову....я ей в ответ..понимаете уважаемая нам всего два месяца исполнилось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у моей подруги сын очень много набирал и такой колобочек был, а после года как ходить начал все ушло и больше не цепляются к ней почему у вас ребенок такой толстый, вы ему сердце посадите.... ![]() |
|
![]() |