![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сижу дома безвылазно с июня, ни с кем не общаюсь, людей не вижу. Тупею, соответственно. Плюс еще от ![]() ![]() ![]() Как не отупеть??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин прибила бы тебя!!! ![]() Пральна муж делает что недаволен!!! Ну вот сама посуди думаешь ему приятно каждый кадень приходить и видеть беременное, недавольное существо, ничем не интересуещееся кроме Пузяки ??? Думаю нет...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В том плане что Не надо поддаваться беременности, что тут болит там болит и никуда я не пойду и тд!! Все мы знаем и прошли что беременность это не болезнь!!! Ну а мужья понятное дело в шоке, они наверное думают Блин а где же моя красивая и улыбающаяся жена??? Вобщем я уже че то и забыла к чему я это говорю ))))))) Кароче я считаю что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А мужья тоже хороши бывают.... Я думаю не так уж плохо мы выглядим и не так уж и всё время их с недовольным видом встречаем. Между прочим Пузяка мужей реально спасает! Мы тут потрындим и уже легче и мужьям с беременным бзиками не лезем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сью, Так я вроде не окончательный урод в драном халате. Я ходила с ним всю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мой спит совсем тихонько сейчас, прям цены ему нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сопливит и кашляет. Но он долго обычно не болеет. Завтра на работу побежит как здоровый. Такой он у меня. Вообще не раскисает. Кстати, это тоже плюс, а то некоторые сразу в кровать укладываются, охают и требуют повышенного внимания, ещё и от лекарств отказываются, мол химия это. А мой всё послушно выпивает, что я успеваю ему дать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мой тоже послушно все пьет. Мне это даже напоминает игру в больничку в детстве )))))
Вот, навеяло: Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук! Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар..... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой |
![]() |