![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;3002549]Я как то пробовала, так она этой ложкой началапо каше бить, мы с ней вдвоем в этой каше были,с ног до головы!!
А ты даешь уже? /QUOTE] даю, но редко, у нас такая же петрушка, но иногда даже пытается в рот засунуть ложечку |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Вчера пока не ушли на денюху, приходила подруга с дочкой апрельской. Ого она выше мою на полголовы ![]() ![]() ![]() ![]() Потом пошли к родителям. Думала Анфиса по дороге уснет фиг! Пришлось еще с ней гулять на улице, а там холодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анфиса теперь самый мелкий мусор где-то находит и тащит в рот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Алена тоже как пылесос - выковыривает из ковра самый мелкий мусор и в рот! В принципе можно и не убираться тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не будем о грустном! Теперь ты должна оберегать сестренку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага будет как пылесос работать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulechka;3002806Не будем о грустном! Теперь ты должна оберегать сестренку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/QUOTE] мне тоже кажется будет у Сашули сестричка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Начну с позитива,а то с этим падение забыла написать,мы ходили же в пол-ку,весим 9700,рост 76 см.сказала нам рыбу вводить в 9,5 мес,начать с белой,желательно морской. ![]() Вообщем как я и говорила отгуляли мы хорошо в гостях,мама Макса уложила с собой,мы типа выспались,так как ей на работу к 8 часам надо было,то естессна она нам Макса принесла в 7 утра.Ну это все фигня,мой то накушался хорошо в гостях,там просто такие дяди не маленькие,а мой то куда полез,там норма совсем другая))) проснулись мы в 9 утра,я ему говорю,Юр я в туалет и умываться,посмотри за Максимом,он так уверено да канеш,сходила я по своим делам,стою в ванной и слышу крик писец,выбегаю сидит мой муж и на руках Макс орет,я спрашиваю,чё случилось,он так просто ..с дивана упал,бля...... я его чуть не убила,там столько мата на него было вылито,он аж оху... не знал что мне сказать,я такая злая была и он еще свою вину чувтвует что это его косяк.Прибегает мой папа,проснулся от крика ребенка,начал говорить ну ничего всё быает....я Макса умывать,муж сидит вся грудь в крови,вообщем успокоила я ребенка с этим даже не разговариваю,но потом пришлось помириться,а вечером как глянула вчера,бля... снова по башке хотела мужу настучать.вчера настроения никакого(((Этот на работу уехал,мы вдвоем сегодня,посмотрела я эту уздечку с утра сегодня вроде заживает,щас его брат приедет смотреть,ну и еще хоть зубик прорезался,хоть какая то радость.Будем надеяться что не надо потом ничего нам исправлять....А муж звонит уже с утра раз 5,ну как ты смотрела..зажило....блин так и хочется сказать,что еслиб не ты заживать бы нечему было.как то так.... ![]() |
![]() |