Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 15:26
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Ленусик не растраивайся, не получилось в этом Ц получиться в другом. Уж без ляльки не останешься.
Спасибочки, дорогая, твои бы слова да Богу в уши
А я за тебя тоже держу@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мамочка Маша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за пожелания. я ещё забыла упомянуть, что стала жутко нервная и раздражительная. Перед месячными у меня такого не бывает.
пусть это будет признаками Б, а то для ПМС ранова-то ещё
Gaechka вне форума  
Old 20.01.2011, 15:37
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

[QUOTE=Gaechka;2998083]Спасибочки, дорогая, твои бы слова да Богу в уши
А я за тебя тоже держу@@@@@@

Спасибочки, но похоже у меня тоже М на подходе. Тесты все даже без намека на вторую/ значит мне пока достаточно.

А БТ за сколько дней до М спадает никто не знает?
Mamayka вне форума  
Old 20.01.2011, 15:53
Мамочка Маша
Мама-чайник

Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
пусть это будет признаками Б, а то для ПМС ранова-то ещё
Спасибо.
Мамочка Маша вне форума  
Old 20.01.2011, 15:55
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Спасибочки, но похоже у меня тоже М на подходе. Тесты все даже без намека на вторую/ значит мне пока достаточно.

А БТ за сколько дней до М спадает никто не знает?
нююю эт у всех по разному...вот смотри у меня стала по-тихоничку снижаться и на 3й день пришла, а у кого то прям бац резко падает и вот они М
Gaechka вне форума  
Old 20.01.2011, 17:44
Mamayka
Мама-чайник

Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
нююю эт у всех по разному...вот смотри у меня стала по-тихоничку снижаться и на 3й день пришла, а у кого то прям бац резко падает и вот они М
Лучше пусть сразу "бац", чтоб уже не нервничать!
Mamayka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:45
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
у меня на 7 день после зачатия тоже Т поднялась до 37,2, может это Б
А температура у вас весь день была или вечером только? А то у меня уже третий день вечером ТТ 37, а до этого несколько дней внизу живота справа побаливало, и сейчас иногда покалывает.
Викa111 вне форума  
Old 20.01.2011, 22:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
А температура у вас весь день была или вечером только? А то у меня уже третий день вечером ТТ 37, а до этого несколько дней внизу живота справа побаливало, и сейчас иногда покалывает.
вот.У меня сегодня появилось периодическое нытье в самом низу справа...Не болит,а ноет так тихонько временами. тоже справа
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.01.2011, 22:26
Мамочка Маша
Мама-чайник

Мамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспоримаМамочка Маша репутация неоспорима

Девочки, короче говоря у меня какая-то путаница с циклом. У меня в прошлом цикле месячные должны были прийти 2 января, а пришли через два дня, 5 января. Ну, а я про это забыла и начала пить Дюфастон по дням цикла, что было написано у меня в линеечке. Так что получается, что сейчас у меня 18 день, если считать со 2 января и 16 по новому. А я уже третий день пью Дюфастон. Может от этого и грудь у меня и стала очень чувствительной и болит. Что делать-то теперь? То есть получается, что начала пить Дюфастон с 14 дня цикла.
Мамочка Маша вне форума  
Old 20.01.2011, 22:39
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
вот.У меня сегодня появилось периодическое нытье в самом низу справа...Не болит,а ноет так тихонько временами. тоже справа
У меня тоже такое бывает в середине цикла может быт и в начале и в конце
Пальмусик вне форума  
Old 20.01.2011, 22:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
У меня тоже такое бывает в середине цикла может быт и в начале и в конце
странно.Первый раз такое.И вообще в этот цикл все какое то не привычное.Ощущения совершенно новые.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.01.2011, 22:43
Мамочка Маша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Маша Посмотреть сообщение
Девочки, короче говоря у меня какая-то путаница с циклом. У меня в прошлом цикле месячные должны были прийти 2 января, а пришли через два дня, 5 января. Ну, а я про это забыла и начала пить Дюфастон по дням цикла, что было написано у меня в линеечке. Так что получается, что сейчас у меня 18 день, если считать со 2 января и 16 по новому. А я уже третий день пью Дюфастон. Может от этого и грудь у меня и стала очень чувствительной и болит. Что делать-то теперь? То есть получается, что начала пить Дюфастон с 14 дня цикла.
Хотя, нет, не получается. У меня грудь стала чувствительной и начала болеть за несколько дней до первого приёма Дюфастона и прежде на Дюфастоне у меня грудь никогда не болела. А пила я очень долго из-за проблем с циклом. Вторая беременность дочкой была на Дюфастоне.
Мамочка Маша вне форума  
Old 21.01.2011, 08:16
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
давай на ты у меня к вечеру она была, где часов в 6 началось
Надежда))) вне форума  
Old 21.01.2011, 09:12
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

девочки щас пошла в туль, и на плавках обнаружила, совсем немножечко коричневых выделений пятнышки крохотные.......и соски болят и торчат!! неужели это ОНО!!!
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 21.01.2011, 09:36
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
девочки щас пошла в туль, и на плавках обнаружила, совсем немножечко коричневых выделений пятнышки крохотные.......и соски болят и торчат!! неужели это ОНО!!!
Хоть бы хоть бы @@@@@@@@@@@@
Gaechka вне форума  
Old 21.01.2011, 09:46
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

Хоть бы хоть бы я была Б я уже и пальчики скрестила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 21.01.2011, 10:31
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
Хоть бы хоть бы я была Б я уже и пальчики скрестила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться это он или она
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IrinKa! вне форума  
Old 21.01.2011, 10:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,держим кулачки друг за друга и все у нас получится .
а у меня 6ДПО
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.01.2011, 10:35
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки,держим кулачки друг за друга и все у нас получится .
а у меня 6ДПО
Мне кулачки будут нужны только со следующего цикла, а в этом я за вас за всех подержу!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IrinKa! вне форума  
Old 21.01.2011, 10:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Мне кулачки будут нужны только со следующего цикла, а в этом я за вас за всех подержу!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо!!!!А мы потом за тебя будем держать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.01.2011, 10:57
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. девчонки!!!
Я к вас из раздела стимуляция!!!
Три дня подряд на тесте есть полосочки. с каждым днем все ярче, но еще не догнали первую по цвету, сегодня сдала ХГЧ. завтра заберу результаты!!!
Счастье в глазах вне форума  
Закрытая тема