Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 00:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я пойду помогать Алинку укладывать. До завтра!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.01.2011, 00:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
только что убаюкала Никитку,вроде пока спит)
муж сегодня собирался с 2мя друзьями посидеть выпить,еще и с ночевкой решался вопрос,ну я разрешила,друзья хорошие,думаю пусть отдохнет,я же недавно тоже гуляла)ну они до 11 посидели,а потом все-таки решили по домам)друг отвез мужа до электрички,а она ушла на 10 мин раньше,след только через час,пришлось друга назад вызывать,благо,что он не успел далеко уехать)вот жду теперь когда довезут)
умница, хорошая жена)) я бы не отпустила)) я вредина
Надежд@ вне форума  
Old 21.01.2011, 00:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

каждому своё))))))))))))))))))))
Almari вне форума  
Old 21.01.2011, 01:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

приехал)
всем приятных снов)))
Almari вне форума  
Old 21.01.2011, 09:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.01.2011, 09:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2011, 09:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!
Я ржу тут сижу над Мишуткой,маленький,а соображает ведь,в кроватку положила с голой попой,он в одно месть пописал,какнул и перекрутился на сухое,вот молодец а!!!Ещё давно хотела написать,всё забываю,у Мишутки,когда на волосы свет попадает,они рыжие почему то,у меня тоже отлив рыжий на солнце,но у меня то волосы тёмные,а у него светлые,муж уже прикалываться начал,чей ребёнок!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
только что убаюкала Никитку,вроде пока спит)
муж сегодня собирался с 2мя друзьями посидеть выпить,еще и с ночевкой решался вопрос,ну я разрешила,друзья хорошие,думаю пусть отдохнет,я же недавно тоже гуляла)ну они до 11 посидели,а потом все-таки решили по домам)друг отвез мужа до электрички,а она ушла на 10 мин раньше,след только через час,пришлось друга назад вызывать,благо,что он не успел далеко уехать)вот жду теперь когда довезут)
Хотела спросить доехал,уже вижу,что доехал!!!
Цитата:
Я тоже своего не отпускаю,а тем более если с ночовкой,ни за что,может конечно я пересмотрю позже своё мнение,когда смогу сама куда-нибудь выходить,скажите,что эгоистка,ну и что,зато я не волнуюсь и малыш спокоен!!!Пару тройку раз ходил с коллегами в ресторан,один раз когда Б ещё была,так я сидела как на иголках,оно мне надо???Мужу объяснила,всё понял,согласился,теперь не ходит!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.01.2011, 09:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.01.2011, 10:04
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Йосифа, Машенку и Мишеньку с даткой!!!

Wild Angel вне форума  
Old 21.01.2011, 10:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Йосифа, Машенку и Мишеньку с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2011, 10:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера был жуткий вечер...температура была 37,6 напилась нурофена детского,но спала она только к 1 ночи....а Мишка как на зло не спал уснул только в 12 и с 17 до 00 я с ним возилась....а ломало меня жуть как((((сегодня пока ничего.я так и не поняла от чего температура была(
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2011, 10:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...посмотрела фотку и вспомнилось, как я практику в 4 классе проходила....девочка см на 20-25 выше меня! мне реально не посебе было, когда она ко мне подошла и посмотрела сверху вниз....я понимаю, что я не высока(159см) но девочка для 11 лет уж оооочень высокая!!!!
Цитата:
у моей подруги родители очень крупные и полные. она естественно очень склонна к полноте. но она с этим борется.... при росте 176 весит 74кг.(
Э... девочки... мои параметры....
Feadin вне форума  
Old 21.01.2011, 10:39
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Детишек с даткой!!!
Feadin вне форума  
Old 21.01.2011, 10:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ну так хорошие параметры Надюш

Доброе утро красавицы.

Надежд@ вне форума  
Old 21.01.2011, 10:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]

Я тоже своего не отпускаю,а тем более если с ночовкой,ни за что,может конечно я пересмотрю позже своё мнение,когда смогу сама куда-нибудь выходить,скажите,что эгоистка,ну и что,зато я не волнуюсь и малыш спокоен!!!Пару тройку раз ходил с коллегами в ресторан,один раз когда Б ещё была,так я сидела как на иголках,оно мне надо???Мужу объяснила,всё понял,согласился,теперь не ходит!!!
+1000

у нас на свету волосики светленькие и глаза голубые-голубые....
Надежд@ вне форума  
Old 21.01.2011, 10:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы ушли на массаж...)))))))
Надежд@ вне форума  
Old 21.01.2011, 10:47
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:

Параметры нормальные для взрослого. но я то про 11 летнюю девочку...
Wild Angel вне форума  
Old 21.01.2011, 10:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро красавицы.

Цитата:
Ну в общем у меня рост уж точно такой лет с 11-12. Про вес не знаю.
Feadin вне форума  
Old 21.01.2011, 10:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро красавицы.

Цитата:
Ну в общем у меня рост уж точно такой лет с 11-12. Про вес не знаю, но худышкой я никогда не была.
У меня есть свитер, который я в то время связала. Так я его периодически до сих пор ношу
Feadin вне форума  
Old 21.01.2011, 10:59
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Ну в общем у меня рост уж точно такой лет с 11-12. Про вес не знаю.
оболдеть как говорит моя свекровь-акселираты)
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема