|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот себе ща цель поставила- научиться принимать себя такую, какая я есть...есть на самом деле! научиться принимать ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ и все происходящее вокруг и все свои особенности в том числе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нади и срочно! Главное - это то, что внутри тебя! Ты можешь не озвучивать, а все равно изведешь себя в итоге.......Вобщем, кажется гомеопатия дает свои плоды - крышу срывает у меня конкретно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик Ого ты у нас красотка так еще и шикарным бюстом Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Катрин вот это грудь ) а живота нет! ты красотка у нас оказывается такая!Девочки знаете вот и с мужем и с друзьями парнями сколько раз общались! мужики не замечают наших толстых или худых колен, целлюлита именно на правой половинке попы это мы все замечаем! они запоминают общий образ! и если мы сами будем циклится на своих недостатках то их заметят все! а если мы будем любить себя и гордится своими коленками то и мужчины будут все в нас любить!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
МЫ ВСЕ КРАСОТКИ И СТРОЙНЯШКИ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Koshka-may, привет!добро пожаловать, я Аня! Каравашка- мамулька привет! Как твоя титька? лучше?
|
|
|
|