![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Всем! А кто может сказать чем поднимаете гемоглабин. Так не хочеться таблетки пить. Мне выписали Ферро феркам. А от него через несколько дней в туалет сходить совсем не можешь. Муж меня гранатами и яблоками пичкает. Уже их видеть не могу, а от печенки говяжей выворачивает, раньше до Б. любила ее, а теперь кашмар какой то. Так что прям и не знаю что и делать. Как сказала Г. "пей эти таблетки Ускоренными темпами". А я их не пью а через неделю кровь опять сдавать. А если гемоглабин низкий сказала будут в больницу на капельницы класть - а я не хочу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дай Бог до марта все разрешиться!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, продуктами, мне кажется, так быстро не поднять. А если сходить к врачу, объяснить ситуацию. Ну или параллельно пить слабительные. Я сейчас только нормализовала стул, стала ношпу колоть и снова... Решила дальше Дюфалак пить, пока колю.
А я вот в 20 недель не сдавала кровь общую. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже упал, больше чем на 30. Прописали ферро-фольгаму, по три таблетки в день. Я по одной пью.. Со стулом вроде нормально все. Ну, плюс к этому еще каждый день смесь из кураги/изюма/орехов/меда/лимона по ложке, гранатовый сок обязательно, через день гречку. Печень не хочется есть, так что не мучаю себя этим. И яблоки тоже каждый день.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всё через мясорубку пропускается и в баночку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я прямо сама загорелась эту смесь сделать. А она долго стоять может? Просто лимон своей кислотой не приведет к закисанию? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рецепт точно могу еще потом вечером написать, у меня он дома лежит. У меня хранится в холодильнике с августа, ничего не пропало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |