![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И главное не нервничай, малыш чувствует. И вобще я прочитала что влияние простуды на пллод не доказано. Да и те кто ходит беременный зимой практически все болеют. У моей подружки после ангины растет моя замечательная крестница. Так что думай о хорошем!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты уже накрутила себя. Я болела 2раза во время беременности.Только с т.39 терапевт толком ничего не пропишет.Скажет лечитесь травками,а т.сбивайте парацетамолом. Правда 37.2 температура вполне нормальная.И её сбивать не надо. На лялю никак не отразится.Плацента хорошо защищает малыша. От кашля я сосалки сосала..Доктор Мом..и ещё одни..забыла название. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я пью актимель или имунели. Пила той зимой и ни разу не заболела. Не знаю он ли помог или дело случая, но факт остается фактом!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я когда заболела даже не пошла в больницу. Парацетомол я и сама могу выпить, и в аптеке от кашля лекарства купить!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Глаза болят, и голова... Мы снимаем с мужем квартиру, и у нас очень холодно. В прихожей 17 градусов, в комнате потеплее - я топлю обогревателем. А вот в ванной пипец - вообще батарей нет и очень холодно, у нас ещё и квартира угловая... А я как раз позавчера принимала душ, возможно, переохладилась... Мама настаивает - ищите другую квартиру, хотя сама прекрасно знает, что это нереально. Во-первых, мы снимаем её у знакомых родителей, платим очень дёшево. Во-вторых, квартира большая, хотя и однокомнеатная - 57 квадратов. В-третьих - мы уже и инет провели, и кабельное ТВ. И живём рядом в доме с моими родителями. Летом здесь вообще классно... А вот зимой холодно, вот мама с бабушкой и говорят - как ты с ребёнком здесь будешь жить? Но я надеюсь, что если и переедем когда-нибудь, то только уже в собственную квартиру. Но это мечты... У меня ещё дедуля в кардиологии, инфаркт миокарда, говорят, везти его в КИЕВ на реанимобиле, делать коронографию, если понадобится, то и операцию, стоит она- 35 тыс. грн. Вот я и нанервничалась ещё в придачу, и иммунитет ослабился... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
19 января был ДР у мужа, завтра должны были отмечать. Он пригласил маму, брата с женой. Теперь всё отменять. Думаю, он не сильно расстроился...наверное, больше из-за меня...
А вообще, девочки, спасибо вам большое! Я знала, что вы поддержите и успокоите, а мне сейчас так это надо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут кстати журнальчик в тему.
Сейчас напишу,что там написано..чем лечиться при болячках Насморк лечиться Аква Марис,Аквалор,Маример,Пиносол сосудосуживающие(Санорин,Галазолин,Ринонорм,Отриви н,Тизин Ксило) Кашель Геделикс,Доктор Мом,Бронхикум,Биопарокс противопоказаны в 1ом триместре Синекод,Стоптусин,Амброксол.В течении всей бер-ти против.Бромгексин,Карбоцистеин,Ацетилцистеин,Кодеи н(близок к наркотическому веществу морфину),Каффетин,Кофекс,Терпинкод,Коделак Грипп и ОРВИ Гриппферон,мазь Виферон. Гомеопатия Оциллококцинум и Афлубин по строгому назначению врача Кодакт,Терафлю,Колдрекс,Фервекс Жаропонищающие и обезболивающие Панадол(если выше 38),Аспирин |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |