![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это было бы неплохо. потому как на спермограмму мы тоже не хотим идти ни в какую. не могу же я его подоить. Он ее сдавал черте знает когда последний раз и что то там ему не понравилось, вот теперь и мажется от анализа я уже даже слезы пробовала, ниче не помогает. Значит будм действовать от обратного представим что анализ плохой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
* L-карнитин является природным веществом, похожим по своему действию на витамины;
* L-карнитин - это не лекарственное средство, а пищевая добавка; * L-карнитин не имеет побочных эффектов, его можно принимать без риска для здоровья; * недостаток L-карнитина в организме является распространенным явлением, однако, обнаружить его очень сложно (многие страдают от нехватки L-карнитина, не зная об этом); * L-карнитин способствует снижению веса за счет сжигания жира; * повышает физическую выносливость и сокращает период восстановления; * предотвращает и снимает послетренировочные мышечные боли, способствует росту силы и мышечной массы; * борется с переутомлением; * нормализует артериальное давление и заметно улучшает функцию сердца; * повышает насыщение клеток кислородом; * повышает иммунитет; * повышает способность мужских спермиев к оплодотворению яйцеклеток; * замедляет, в определённой мере, процесс старения, обеспечивая тем самым более высокое качество жизни в пожилые годы; * понижает уровень холестерина и триглицеридов; |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |