Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 11:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Работаем на камеру )))
какой мужчина растет
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:41
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Работаем на камеру )))
Прелесть!!! вы с игрушками уже купаетесь)))
Wild Angel вне форума  
Old 21.01.2011, 11:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надюш,и как Феденька на игрушке в ванной реагирует?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:42
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
эх..это да))надеюсь второй будет на меня хоть чем нибудь похож...а муж Мишке говорит "Вот будет у тебя братик такой как ты на папу похожий")))
ах эти папы!!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 21.01.2011, 11:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
ребеночек должен быть пухленький!)))
дети разные бывают)))
У меня племянник весит 15 кг...а ему в мае 6 лет.....Как брат говорит-ноги как ножки табуретки
Гы-гы, моя, при росте 142 весит 27кг
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
Я ржу тут сижу над Мишуткой,маленький,а соображает ведь,в кроватку положила с голой попой,он в одно месть пописал,какнул и перекрутился на сухое,вот молодец а!!!Ещё давно хотела написать,всё забываю,у Мишутки,когда на волосы свет попадает,они рыжие почему то,у меня тоже отлив рыжий на солнце,но у меня то волосы тёмные,а у него светлые,муж уже прикалываться начал,чей ребёнок!!!
У Никитки тоже рыжиной отдают)))
Цитата:
Мой хулиган))

Все свое ношу с собой))

Всем привет!

дайте ка я сфоткаюсь, пока папа спит)))
Хорошенький!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 21.01.2011, 11:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш,и как Феденька на игрушке в ванной реагирует?
Мы сначала его на дно ножками ставим, так он сразу к ним рвется. А когда плавает не обращает на них внимания. Я в общем специально их кладу, чтобы он когда на животике на руках лежал моськой в воду не нырял. Он на них смотрит, голову держит.
Feadin вне форума  
Old 21.01.2011, 11:44
АннаКа
Гость

Всем привет )))
Машеньку, Мишеньку и Иосифа с датками!!!
А мы вчера в поликлинику ходили. Вес 6925, рост 64 Прибавили почти 700 грамм и выросли на 2 см Врач сказала никаких прикормов не давать.
А еще нам вчера прививки сделали - АКДС и полиомиелит. Сейчас только пятно красное на попе появилось с монетку пятикопеечную (((

Old 21.01.2011, 11:47
Wild Angel
Мама-теоретик

Девочки, как помыть ребенку попу под краном? а то я обычно салфетками влажными, а тут обнаружила что они закончились!!!!
Wild Angel вне форума  
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем привет )))
А мы вчера в поликлинику ходили. Вес 6925, рост 64 Прибавили почти 700 грамм и выросли на 2 см Врач сказала никаких прикормов не давать.
А еще нам вчера прививки сделали - АКДС и полиомиелит. Сейчас только пятно красное на попе появилось с монетку пятикопеечную (((
Поздравляю!!! Держитесь!!!
А нам вчера врач звонила, спрашивала, как мы прививку переносим. Нам в среду гепатит сделали. Сказала еще позвонит.
Федька молодец, держится. Но куксится больше обычного, с рук не слазит вообще. Кое-как сейчас уложила на диване.
Feadin вне форума  
АннаКа
Гость

Девочки, какие малыши хорошенькие (ттт)

Old 21.01.2011, 11:49
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как помыть ребенку попу под краном? а то я обычно салфетками влажными, а тут обнаружила что они закончились!!!!
Обнимаешь его спиной к себе, но к себе не прижимаешь. И несешь в ванную. Воду теплую делаешь и под струю его
Feadin вне форума  
Old 21.01.2011, 11:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я кладу Мишку грудью на руку держу подмышки получается и попу под водичкой мою
Наталюша1 вне форума  
Old 21.01.2011, 11:50
Wild Angel
Мама-теоретик

вроде закончил каки свои делать...пойду, попробую.....
Wild Angel вне форума  
Old 21.01.2011, 11:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Работаем на камеру )))
Лапулька!!!

VesnuchkA вне форума  
Old 21.01.2011, 11:51
АннаКа
Гость

Цитата:
Поздравляю!!! Держитесь!!!
А нам вчера врач звонила, спрашивала, как мы прививку переносим. Нам в среду гепатит сделали. Сказала еще позвонит.
Федька молодец, держится. Но куксится больше обычного, с рук не слазит вообще. Кое-как сейчас уложила на диване.
Мы гепатит очень легко перенесли (ттт). Да и сейчас бодры, веселы (ТТТ). Только вечером покапризничали вчера, потому что не купались. Сегодня тоже не купаемся, да еще и не гуляем - холодно

Old 21.01.2011, 11:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот так его держу, только соотв-но без одежды )))

Цитата:
Мы гепатит очень легко перенесли (ттт). Да и сейчас бодры, веселы (ТТТ). Только вечером покапризничали вчера, потому что не купались. Сегодня тоже не купаемся, да еще и не гуляем - холодно
А я не знаю, почему он куксится. Может прививка, может погода, может, чувствует мой псих, может еще чего...
Feadin вне форума  
Old 21.01.2011, 11:54
АннаКа
Гость

Надюш, какой Феденька большой

Old 21.01.2011, 11:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, ни у кого не осталось монет 2001 года? А то ценятся они сейчас хорошо)))

5 рублей 2003 года - стоит 2 тыс рублей

2 рубля 2003 года - стоит 3 тыс рублей
1 рубль 2003 года - стоит 4 тысяч рублей
2 рубля 2001 года - стоит 15 тысяч рублей ВАЖНО!!! Гагарина не предлагать!!!
1 рубль 2001 года - стоит 15 тысяч рублей ВАЖНО!!! СНГ не предлагать!!!
50 копеек 2001 года -стоит более 50 тысяч рублей
У меня целая копилка мелочи,что разбить придётся???
Цитата:
я бы ее по другому назвала... ну не об этом речь)))))
У нас тоже, ему еще месяца не было, а он уже хорошенько так голову держал)

тут ему месяца нет еще))
Хорошик такой!!!
Цитата:
Мой хулиган))

Все свое ношу с собой))

Всем привет!

дайте ка я сфоткаюсь, пока папа спит)))
Цитата:
Спасибо)))
Да, меня когда медсестра выписывала, приглашала за девочкой! я обещала вернуться))) И я надеюсь, что за девочкой)))
Такой красавчик!!! Я тоже надеялась до первого УЗИ,что будет девочка!!!
Цитата:
Работаем на камеру )))
И правда на камеру работает,вот молодец,мой сразу перестаёт улыбаться!!!
Цитата:
Прелесть!!! вы с игрушками уже купаетесь)))
И мы с игрушками купаемся,ему нравятся они!!!
Цитата:
Всем привет )))
Аня,с прибавкой вас!!!У нас тоже было покраснение,через часик посмотрела,уже не было!!
Цитата:
а почему ты ему попу не моешь???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.01.2011, 12:01
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня целая копилка мелочи,что разбить придётся???

Хорошик такой!!!

Такой красавчик!!! Я тоже надеялась до первого УЗИ,что будет девочка!!!

И правда на камеру работает,вот молодец,мой сразу перестаёт улыбаться!!!

И мы с игрушками купаемся,ему нравятся они!!!

Аня,с прибавкой вас!!!У нас тоже было покраснение,через часик посмотрела,уже не было!!

а почему ты ему попу не моешь???

спасибки! Я очень хотела девочку, почти все были уверены, что будет девочка, а тут на тебе))) но ничего))) я у мамы тоже не сразу родилась

Я в течении дня влажными салфетками вытираю его.
Wild Angel вне форума  
Old 21.01.2011, 12:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибки! Я очень хотела девочку, почти все были уверены, что будет девочка, а тут на тебе))) но ничего))) я у мамы тоже не сразу родилась

Я в течении дня влажными салфетками вытираю его.
Я всегда мою,только когда совсем чуток испачкается,то вытираю салфеткой!!!Ну как ты попробовала,получилось??
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема